Реально ли найти такого бизнес партнера

123
L
На сайте с 25.12.2013
410

Есть зарубежные краудфандинг сайты, туда заливайте свои идеи, собирайте бабло, а потом можно нанять персонал для реализации ваших идей.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
diezelk
На сайте с 27.02.2014
104

Цена любой идеи- НОЛЬ. Реализация идеи-это 99%, то есть в подробностях, что как и зачем и почему.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

думаю, что идеи ТС, как в анекдоте:

На собрании в другом колхозе: Председатель:

- Товарищи! На колхозном поле был найден лист фанеры! Что будем с ним делать?

Вылазит мужик:

- Давайте крышу отремонтируем в конюшне! Баба вылазит:

- Не, давайте детям песочницу сделаем! Тут старичок вылазит и говорит:

- А давайте сделаем с ентой фанеры ероплан, и улетим с ентого стебанного колхоза

к гребене фене!

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
_
На сайте с 24.03.2008
381
start-up:
Добрый день всем, иногда появляются идеи которые можно реализовать в интернете (различные интернет сервисы к примеру, т.е. идеи не скопированные), но нет знаний по работе в интернете и развитию интернет проектов, но в то же время есть люди у которых есть такие знания но нет идей достойных, интересен такой вариант сотрудничества, я нахожу человека с опытом и рассказываю ему идею он полностью сам ее реализовывает а прибыль делим например ему 70 мне 30. Возможно ли такое сотрудничество как считаете? И если да где найти таких людей?

Давайте наоборот.

Я вам свои идеи, вы реализовываете, мне 10% прибыли. Вам целых 90.

Идет ?

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
233
_SP_:
Давайте наоборот.
Я вам свои идеи, вы реализовываете, мне 10% прибыли. Вам целых 90.
Идет ?

У меня идея. Нужно сделать сайт, как ya.ru. Думаю, это быстро - там же всего 1 форма поиска на странице.

Еще есть идея. В общем, соцсеть! Как фейсбук, только вот чтобы круче была. Чем круче - должен придумать исполнитель.

Ну и блокчейн-мессенджер-криптовалюту я еще придумал. Кто сделает, 10% мне.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
_
На сайте с 24.03.2008
381

Вы стырили половину моих идей, стыдитесь.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
start-up:
я нахожу человека с опытом и рассказываю ему идею он полностью сам ее реализовывает а прибыль делим например ему 70 мне 30.

Человек же будет инвестировать в эту идею свое время, другими словами - деньги.

А вы что? Только эфемерную идею?

Тогда уж договаривайтесь оба что то вещественное инвестировать. Он - время, вы - деньги, или тоже время. Но, т.к. вы вы этой сфере руками (головой) ничего делать не сможете, то инвестировать вам придется деньги.

Хотя, может быть, вы сможете инвестировать свое время, в виде подтягивания инвесторов для вашего общего проекта, в котором прогер будет техническим директором, а вы по финансовой и организационной части. Ну как то так.

Другими словами, инвестировать только лишь идею, и больше ничего, вряд ли получится и будет кому-то интересно.

[Удален]
_SP_:
Вы стырили половину моих идей, стыдитесь.

неправда, это была львиная доля секретных идей и фичей моих заказчиков. Скока раз слышал, "делаем как у них, тока круче".

И - кроме шуток. Помню, приятель-художник когда-то с обидой в голосе рассказывал. Довольно давно, правда.

Дескать, знаменитый И. Глазунов бросил клич: начинающие молодые ребята-художники, присылайте мне свои идеи, я буду их рецензировать, вам пойдут на пользу ремарки мастера.... ну, как-то так. Резюме моего приятеля было следующим: идея - это все, а техника исполнения... так, фигня. Технарей много, и в целом - поступок маэстро совершил крайне некрасивый.

За что купил, за то и продаю, ибо сам ни минуты не рисую. Но запомнилось..

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Дескать, знаменитый И. Глазунов бросил клич: начинающие молодые ребята-художники, присылайте мне свои идеи, я буду их рецензировать, вам пойдут на пользу ремарки мастера.... ну, как-то так. Резюме моего приятеля было следующим: идея - это все, а техника исполнения... так, фигня. Технарей много, и в целом - поступок маэстро совершил крайне некрасивый.

:) :)

Конечно, Глазунов стырил идею такую гениальную: портреты рисовать :) , гамнюк

_
На сайте с 24.03.2008
381
keepersheet:
Резюме моего приятеля было следующим: идея - это все, а техника исполнения... так, фигня.
За что купил, за то и продаю, ибо сам ни минуты не рисую. Но запомнилось..

Разумеется в контексте ТВОРЧЕСТВА процесс исполнения никого особо не волнует.

Однако причем тут бабки :) ? Денег не будет. Вообще. Будет творчество.

Если хочется самовыразиться, а работать над собой лень, то это обычный результат вполне.

(у меня вагон отличных идей, а то что "мазня" - это просто меня не понимают блаблабла)

Скажу даже больше, в контексте творчества заниматься исполнением чужих идей никому вообще не сдалось,

т.е. половина сразу откажется (нет смысла реализовавыть чужие идеи - они чужие), а остальные возьмут денег гораздо

больше, чем при реализации своих идей (т.к. творчества тут никакого, а только работа на дядю).

Но если говорить о процессе получения БАБЛА, то требуется отлично реализованная отличная идея.

И почти никогда не бывает так, что реализуют одни, а идея других. Хотя-бы потому, что отлично реализуемая идея

"человеку без квалификации" в голову просто не придет. Ему придет в голову очередной "прожект".

В любом случае, я готов снабжать идеями (и неплохими) всего за 10%, а не за 30% как ТС :).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий