- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть зарубежные краудфандинг сайты, туда заливайте свои идеи, собирайте бабло, а потом можно нанять персонал для реализации ваших идей.
Цена любой идеи- НОЛЬ. Реализация идеи-это 99%, то есть в подробностях, что как и зачем и почему.
думаю, что идеи ТС, как в анекдоте:
На собрании в другом колхозе: Председатель:
- Товарищи! На колхозном поле был найден лист фанеры! Что будем с ним делать?
Вылазит мужик:
- Давайте крышу отремонтируем в конюшне! Баба вылазит:
- Не, давайте детям песочницу сделаем! Тут старичок вылазит и говорит:
- А давайте сделаем с ентой фанеры ероплан, и улетим с ентого стебанного колхоза
к гребене фене!
Добрый день всем, иногда появляются идеи которые можно реализовать в интернете (различные интернет сервисы к примеру, т.е. идеи не скопированные), но нет знаний по работе в интернете и развитию интернет проектов, но в то же время есть люди у которых есть такие знания но нет идей достойных, интересен такой вариант сотрудничества, я нахожу человека с опытом и рассказываю ему идею он полностью сам ее реализовывает а прибыль делим например ему 70 мне 30. Возможно ли такое сотрудничество как считаете? И если да где найти таких людей?
Давайте наоборот.
Я вам свои идеи, вы реализовываете, мне 10% прибыли. Вам целых 90.
Идет ?
Давайте наоборот.
Я вам свои идеи, вы реализовываете, мне 10% прибыли. Вам целых 90.
Идет ?
У меня идея. Нужно сделать сайт, как ya.ru. Думаю, это быстро - там же всего 1 форма поиска на странице.
Еще есть идея. В общем, соцсеть! Как фейсбук, только вот чтобы круче была. Чем круче - должен придумать исполнитель.
Ну и блокчейн-мессенджер-криптовалюту я еще придумал. Кто сделает, 10% мне.
Вы стырили половину моих идей, стыдитесь.
я нахожу человека с опытом и рассказываю ему идею он полностью сам ее реализовывает а прибыль делим например ему 70 мне 30.
Человек же будет инвестировать в эту идею свое время, другими словами - деньги.
А вы что? Только эфемерную идею?
Тогда уж договаривайтесь оба что то вещественное инвестировать. Он - время, вы - деньги, или тоже время. Но, т.к. вы вы этой сфере руками (головой) ничего делать не сможете, то инвестировать вам придется деньги.
Хотя, может быть, вы сможете инвестировать свое время, в виде подтягивания инвесторов для вашего общего проекта, в котором прогер будет техническим директором, а вы по финансовой и организационной части. Ну как то так.
Другими словами, инвестировать только лишь идею, и больше ничего, вряд ли получится и будет кому-то интересно.
Вы стырили половину моих идей, стыдитесь.
неправда, это была львиная доля секретных идей и фичей моих заказчиков. Скока раз слышал, "делаем как у них, тока круче".
И - кроме шуток. Помню, приятель-художник когда-то с обидой в голосе рассказывал. Довольно давно, правда.
Дескать, знаменитый И. Глазунов бросил клич: начинающие молодые ребята-художники, присылайте мне свои идеи, я буду их рецензировать, вам пойдут на пользу ремарки мастера.... ну, как-то так. Резюме моего приятеля было следующим: идея - это все, а техника исполнения... так, фигня. Технарей много, и в целом - поступок маэстро совершил крайне некрасивый.
За что купил, за то и продаю, ибо сам ни минуты не рисую. Но запомнилось..
:) :)
Конечно, Глазунов стырил идею такую гениальную: портреты рисовать :) , гамнюк
Резюме моего приятеля было следующим: идея - это все, а техника исполнения... так, фигня.
За что купил, за то и продаю, ибо сам ни минуты не рисую. Но запомнилось..
Разумеется в контексте ТВОРЧЕСТВА процесс исполнения никого особо не волнует.
Однако причем тут бабки :) ? Денег не будет. Вообще. Будет творчество.
Если хочется самовыразиться, а работать над собой лень, то это обычный результат вполне.
(у меня вагон отличных идей, а то что "мазня" - это просто меня не понимают блаблабла)
Скажу даже больше, в контексте творчества заниматься исполнением чужих идей никому вообще не сдалось,
т.е. половина сразу откажется (нет смысла реализовавыть чужие идеи - они чужие), а остальные возьмут денег гораздо
больше, чем при реализации своих идей (т.к. творчества тут никакого, а только работа на дядю).
Но если говорить о процессе получения БАБЛА, то требуется отлично реализованная отличная идея.
И почти никогда не бывает так, что реализуют одни, а идея других. Хотя-бы потому, что отлично реализуемая идея
"человеку без квалификации" в голову просто не придет. Ему придет в голову очередной "прожект".
В любом случае, я готов снабжать идеями (и неплохими) всего за 10%, а не за 30% как ТС :).