- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не покупайте там ничего, там всё говно
пруфы билли?
Прикольно, что такое событие требует обсуждения)
А вдруг не выживу, там же все контофакт и из метанола. Пиво так себе, но хоть не мразота типа балтики, и на том спасибо.
Отправлено с моего PLK-TL01H через Tapatalk
там же все контофакт и из метанола.
Вряд ли "из метанола". Слишком много полегло бы.
А остальное... Ну, жрем же сыр из пальмового масла. Какая тут разница?
Пиво так себе, но хоть не мразота типа балтики, и на том спасибо.
А ведь какое было замечательное в 90-х, когда его дальше Пскова не продавали... Помню, из командировок по несколько бутылочек привозил.
Вот такая хрень:
– Ваши сотрудники рассказывали, что, если продавцы в магазине не выполняют план продаж, они забирают непроданный алкоголь и он оформляется как недостача.
– Нет, нет, нет. Это, конечно, инсинуации. Глупости, конечно. Нет такого понятия «план продаж». Есть чуть-чуть другая ситуация. Постоянно есть какие-то SKU, которые мы обнуляем, то есть выводим из оборота. [Их] мы больше не покупаем. Сотрудникам выдается план на предстоящий период, для каких-то позиций – на месяц, для каких-то – на три или на полгода. У сотрудника есть список позиций, которые мы выводим, на которые надо обратить внимание с точки зрения продажи и как можно быстрее обнулить у себя в магазине. Мы даем, например, и говорим: «Вот по этой позиции через три месяца все, что у тебя останется на магазине, ты это будешь кушать сам. Сам или коллективом магазина». Вот такая позиция есть, да. Так называемая мусорная продажа. Персонал замотивирован. Там двойная мотивация. Во-первых, сотрудник финансово мотивируется на продажу этой позиции, если он ее продал – он выполнил поставленную задачу и за эту задачу получил премиальную составляющую. А если он ничего не делал, он ее просто по нашему внутреннему корпоративному соглашению идет и покупает. Как покупатель пошел в кассу, купил товар и съел его, например.
https://www.rbc.ru/business/24/02/2015/54eb56279a7947d1aea5d335
Вот так мне вискарь и втюхал продавец, он у них как мусорный идёт, так как на сайте по нему в основном негативные отзывы.
Не скажу что он мне не понравился, но могло быть и хуже.
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/viski/_40_0_7_4/
А второй парниша нахваливал Тичерс, тоже много мусорных отзывов https://krasnoeibeloe.ru/catalog/viski/_40_0_5_15/
Цена кстати не такая как на сайте, в магазе 870.
И стояли эти вискари рядышком на одной полочке.
Вывод - слушать что советует продавец и взять другое. Теперь понятно с чего они такие разговорчивые.
А ведь какое было замечательное в 90-х, когда его дальше Пскова не продавали... Помню, из командировок по несколько бутылочек привозил.
Да вполне нормально, мне куда хуже попадались. Вот тверское афанасий живое,ага, нф, вообще дрянь
Да вполне нормально, мне куда хуже попадались. Вот тверское афанасий живое,ага, нф, вообще дрянь
Ребят любое пиво в РФ, кроме крафта - кака. Не пейте это пойло... Вы реально обсуждаете какашки - какая лучше...
Ребят любое пиво в РФ, кроме крафта - кака. Не пейте это пойло... Вы реально обсуждаете какашки - какая лучше...
Изжога есть - кака. Нет - нормально. У меня такой простой тест. Плюс я импортное тоже пил и клинское даже в СССР, когда оно не дальше зелика попадалось, могу сравнивать
Изжога есть - кака. Нет - нормально. У меня такой простой тест. Плюс я импортное тоже пил и клинское даже в СССР, когда оно не дальше зелика попадалось, могу сравнивать
Не в изжоге дело... вы пьете спирт с поршком...
Не в изжоге дело... вы пьете спирт с поршком...
Вот от него сразу изжога, почти моментом. Спирт с порошком, типа балтики или эфеса я уж отличу