- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое неприятное, что все тинейджеры увлечены такой фигнёй (по-другому это не назовёшь).
Не один тинэйджер не слушает попсу, это не круто. ☝
Шансон, кажется, появился во франции, а умер ИМХО в России.
Имхо не верное. Шансон зародился во франции и там живет, к русской блатной и дворой песне он отношения не имеет. Понятие "Русский Шансон" было создано для торговой марки, что бы не было неприятных слов типа "Блатняк".
Жанр "русский шансон" делится на множество поджанров и далеко не всегда подразумевает под собой тюремную песню. Так же не все песни русского шансона пропогандируют тюремную жинь, блатную романтику и "ходку".
Есть песни о любви, о различных ситуациях из жизни. Я ни коем образом не идеализирую этот жанр музыки, просто инфрмирую.
Мир создан для казуалов. Именно для них такая музыка. Хотя, все мы в чём-то казуалы
Кстати, казуалы любят вставлять в свою речь заковыристые модные словечки - так они хотят пытаются инетеллектуальнее ;)
Имхо не верное. Шансон зародился во франции и там живет, к русской блатной и дворой песне он отношения не имеет. Понятие "Русский Шансон" было создано для торговой марки, что бы не было неприятных слов типа "Блатняк".
Жанр "русский шансон" делится на множество поджанров и далеко не всегда подразумевает под собой тюремную песню.
Мне кажется, что если термин "русский шансон" и имеет право на существование, то русские шансонье - это Окуджава и Визбор. И, безусловно, - Высоцкий. А не Круг и Новиков, которые мне, кстати, очень симпатичны в некоторых песнях. Но они не дотягивают до Ива Монтана, как ни крути.
Вообще попса очень выгодно отличается от любой "хорошей" музыки.
Во-первых, ее качество очень легко оценить: если попса принесла гигантскую тучу бабла, значит, она очень хорошая, а ее качество высоко. Совершенно объективный, в отличие от "хорошей" музыки, параметр. Вот, к примеру, Бритни Спирс - отличная музыка.
Во-вторых, попса позволяет людям чувствовать себя Ростроповичами. Типа того, что не слушает человек попсу, потому как высочайший вкус не позволяет ширпотребом низкопробным пробавляться. А когда вынужден слушать, так ему противно становится, что сил нет. Потому что Ростропович. И относится к избранным, ухо которых приемлет исключительно Эдварда Грига и прочих Иоганнов Себастьянов Бахов.
Как ни крути, сплошной позитив.
Со мной приключилось такое дело, что я чувствую себя несколько отсталым от жизни...
По порядку. Вчера дал товарищу плеер на пару дней музыку слить.
Сегодня зашел в маршрутку и понял - я давно не слушал радио. Просто постоянно с плеером в маршрутках ездил, дома не слушаю, на работе его просто нет.
Я был просто потрясен теми песнями, что там исполняются. Уровень интеллекта в этих песнях просто зашкаливает :)
пока доехал до работы, а это около 30мин. не услышал ни одной нормальной песни (реклама не в счет). Все какое-то гарячО или оставь ламборджина.
Неужели там всегда такое крутят?
я конечно понимаю, что на вкус и цвет, как говорится... однако даже не в стиле дело. просто поразило что такой низкий уровень многим нравится, раз такое крутят.
так вы обратите сколько нормальных людей вокруг и уровень их образования, потом делайте выводы:)
Высоцкий
двумя руками за!!!
По-поводу каши из радиоприемника: есть волшебная кнопочка на любом девайсе подобного рода, которая избавит Вас от "зомбирования" до повторного ее нажатия. А лить гумус в наши уши стало не только модно, но и прибыльно. Ведь "привлекательность" любой песни растет пропорционально росту количества людей ее прослушавших. На настоящем этапе можно раскрутить даже гопника с окраины, который не может связать даже двух слов, чем собственно и занимается уважаемое "Радио Рекорд", например. Призываю возвращаться в невинность! Даешь "Мелодию", "Ретро" и "Радио Эрмитаж".
Радио разное бывает
Включайте пободрее музыку drumm и rnb
Каширин, Костя, вот не плохая статья о становлении понятия "русский шансон" на официальном сайте очень хорошего человека:
http://www.sheleg.ru/press/index.php?top=24
Там вся тема конечно не раскрыта, но примерно понять можно что откуда взялось.
Потом это переросло в название, а потом и в жанр… Позже это название появилось и на рынке. Ещё одно импортное слово, которое «прижилось» на нашей земле, как аналог блатной песни.
Каширин, Костя, вот не плохая статья о становлении понятия "русский шансон" на официальном сайте очень хорошего человека:
http://www.sheleg.ru/press/index.php?top=24
Там вся тема конечно не раскрыта, но примерно понять можно что откуда взялось.
да уж, назвать Высоцкого и Розенбаума "блатными бардами" - это что-то :)))
"Ну, то есть, бред! То шансон – это песни о реальных вещах и рассказанные более реальным языком. "
только вот почему то, "песни о реальных вещах и реальным языком" и рядом не стоят по популярности с "бредовой попсой".
После прочтения несказанно порадовался, что такая "реальная жизнь" - "кургузые пиджачки, феня, папироски" - далеко не у всех граждан вообще, и меня в частности.
Есть песни о любви
Я за них! :)
Я ни коем образом не идеализирую этот жанр музыки, просто инфрмирую.
Спасибо за информацию, но я и сам считаю, что в России опошлили этот жанр и понимаю, что тот шансос, который у нас несут в массы, далек от своего прообраза.