- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Видишь, как он тебе раскрылся. А я спросил, где он живет, так он сразу ломаться начал. Ничего мне не сказал.
Да ты пойми – это Visuall так просто кокетничает – он надеется, что ты проявишь настойчивость и приедешь в этот долбаный Александровский сад и бросишься вместе с ним гулять по газонам, не обращая внимания на ментов с их натренированными восьмичасовыми резиновыми дубинками. И прогонишь Arsh-a, и победишь miltorg-a, – всё это ради ради него... Читал сказки про принцесс в башнях? Ну вот – это оно, только принцесса небритая и прибалтийская.
Ну вот – это оно, только принцесса небритая и прибалтийская.
Ну так есть же подходящий принц - небритый и калининградский. Разве это не судьба? Какого он до тебя докопался?
Ну так есть же подходящий принц - небритый и калининградский. Разве это не судьба? Какого он до тебя докопался?
Да хрен его знает – может, он в европах где-то подскользнулся и головой ударился. Не знаю. Или облучают их там что ли? Так-то он вроде и неплохой парень, но как заведёт свою хомосяцкую песню, так хоть святых выноси.
Да хрен его знает – может, он в европах где-то подскользнулся и головой ударился. Не знаю. Или облучают их там что ли? Так-то он вроде и неплохой парень, но как заведёт свою хомосяцкую песню, так хоть святых выноси.
Святых не надо выносить. Короче, пиши Фоме, узнавай номер Милторга и давай Визуалу. Созвонятся, встретятся, выпьют, закусят. Чего там у них еще бывает? Так и найдут друг друга два одиноких сердечка, будут вместе старость встречать
---------- Добавлено 01.08.2018 в 23:24 ----------
но как заведёт свою хомосяцкую песню, так хоть святых выноси
Ну сидит ЭТО в нем, Михалыч
Святых не надо выносить.
Я думал, что ты Макса Хостерского вспомнишь. Он молитвами нормально так и коврово бомбил толерантных.
Макса Хостерского вспомнишь
Это православный хостер? Почему Макс? У него имя было?
Он не святой, так распоясался в последнее время. Хотя, в такой компании..
Это православный хостер? Почему Макс? У него имя было?
Да, вроде как зовут его Максимом. Пропал куда-то. И отец Олег пропал.
И отец Олег пропал
И отец его пропал?
А еще среди потеряшек: Денис, Юра, Сёма, Андрюха и Визуал.
Зилок, ты подумай все-таки про кастрацию.
Всё, пойду почитаю перед сном.
ZiLok, Дейл Купер, сошлись бы да жили уже, зачем форум использовать как почтового голубя вашей любви?
ZiLok, Дейл Купер, сошлись бы да жили уже, зачем форум использовать как почтового голубя вашей любви?
Каширин красавец – выманил-таки из своего логова лайкнувшего его пост Visuall-a. А Дейл Купер не смог.