- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гарпун я сразу исключаю. т.к. опять же, как написал мне директ, изменение происходило с моего ip
Фантастика!
А реальная итоговая средняя цена по факту какая в отчете? Не подгоняет ли сам Директ ее?
А реальная итоговая средняя цена по факту какая в отчете? Не подгоняет ли сам Директ ее?
Во время этих скачков до 300 рублей, средняя ставка выходит разная, но в среднем около 30-50 руб. По этому объяснить это стратегией, которая подгоняет значение к той ставке что я ставил я не могу. Но опять же, обычно я замечаю эти повышения максимум на след день и меняю ставку обратно.
Но как пишет сам директ, ставка изменялась вручную...
---------- Добавлено 12.07.2018 в 17:34 ----------
По этому и создается ощущение. что директ и правда сам повышает ставки, для слива бюджета...
Во время этих скачков до 300 рублей, средняя ставка выходит разная, но в среднем около 30-50 руб. По этому объяснить это стратегией, которая подгоняет значение к той ставке что я ставил я не могу. Но опять же, обычно я замечаю эти повышения максимум на след день и меняю ставку обратно.
По этому и создается ощущение. что директ и правда сам повышает ставки, для слива бюджета...
А подскажите, проблема эта часта всплывает или периодически?
И были ли проблемы с этим 1-2 июля?
На счет 1-2 июля не подскажу. После того как несколько раз директ толком ничем не смог помочь, я уже перестал фиксировать кампании и даты. Просто молча меняю ставку обратно и всё.
Я бы сказал. что она возникает периодически часто )) Первый раз это было замечено 20 мая. И с тех пор уже раз 10 менялась ставка.
Проблем не было
сбой/несовершенство кода/
С такой логикой можно сказать, что в Я.Директе произошел сбой из-за больших нагрузок и он ставки подбросил.
Интересно, а были ли такие варианты, что ставки не повысились, а наоборот упали ниже предыдущих значений?:) Если только растут, то интересантов не много:)
Замечено, что Директ повышает цену по рубрикатору, когда пихает туда крупного рекла. Из-за этого разогревается моментально аукцион, особенно если там толкучка.
Но вот такого бага с выставлением средней ставки по рубрикатору в 300-600 рэ я не замечал.
С такой логикой можно сказать, что в Я.Директе произошел сбой из-за больших нагрузок и он ставки подбросил.
Поэтому и спрашивал про конкретную дату, по которой были замечания. Хотел сравнить.
Подобными настройками никогда не пользуюсь. Всегда идет изменение ставки через здесь )
так у вас автоматическая стратегия :)
вам ставку за клик яндекс сам назначает как ему по стратегии удобно
если за неделю средняя цена клика в норме, то не стоит беспокоиться
а уж яндекс сам разберётся какую ставку выставить :)
так у вас автоматическая стратегия :)
вам ставку за клик яндекс сам назначает как ему по стратегии удобно
если за неделю средняя цена клика в норме, то не стоит беспокоиться
а уж яндекс сам разберётся какую ставку выставить :)
Я тоже про это спрашивал