ФНС запросила постоянный доступ к счетам россиян

[Удален]
Присущ:
физ лицо не всегда налоговый агент

всегда когда более одного источника дохода

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Присущ:
В АУ уже дети за кредиты родителей отвечают

У нас долги наследуются. Но не больше полученного наследства.

Неуплата или неполная уплата сумм налога наказывается до 40% процентов от неуплаченной суммы налога.

Интересно, налоговиков наказывают за неверное начисление?

[Удален]

redrum, вы пишите только что бы написать, а читать не читаете?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

последние 10 лет только и слышно - ааа, всем пипец! люди миллионами вебмани на карты выводят, а тут все обосрались от каких то переводов на карте. да пофигу - мне вчера бро 30 тысяч перевел, просто должен был за караоке. и что? какой доход? вы о чем..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
SmileP:
Интересно, налоговиков наказывают за неверное начисление?

нет, как ни кто из чиновников не несёт ответственности за неправомерные решения, если это это не чистая уголовка

R
На сайте с 08.08.2011
92
burunduk:
redrum, вы пишите только что бы написать, а читать не читаете?

да вы тоже вроде не отвечаете по теме. я вас спросил почему считаете что поступления на банковский счет не будут автоматически расцениваться как доходы ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
redrum:
я вас спросил почему считаете что поступления на банковский счет не будут автоматически расцениваться как доходы ?

потому что это бред.

[Удален]
redrum:
я вас спросил почему считаете что поступления на банковский счет не будут автоматически расцениваться как доходы ?

именно так расцениваются, если это целевые не платежи определённые законодательством (пенсии, пособия, компенсации... их много)

[Удален]
Евген:
мне вчера бро 30 тысяч перевел, просто должен был за караоке. и что? какой доход? вы о чем..

тебе же не каждый день приходят подобные суммы, если бы это было иначе, тебя в банк уже давно пригласили и попросили бы объясниться, причём намного раньше чем дёрнулась налоговая

P.S. ещё в союзе был финансовый порог, ниже которого обхсс даже проверку не проводила и он был очень высокий. не думаю что подходы поменялись на столько существенно, что порог был убран

R
На сайте с 08.08.2011
92
Евген:
потому что это бред.

Евген, не тебе вопрос задавал) а бред у тебя в голове наверно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий