Где и как найти толкового SEO-шника?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
Дизайн он дал свой, верстальщик натянул дизайн, программеры все настроили, в бюджет пролезли, все остались довольны

ужасным качеством на уровне 8-го класса...

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
dibart:
какой нахрен новый партнер? Был клиент франшизник у которого был сайт на joomle который я ему и сделал ужасного качества(дизайн его был на уровне 8 класса школы! И он там торговал лучше нас, потому что наши позиции были в жопе, а он в своем мухосранске, продавал, как мы по объему!

Самый главный момент упустили - у него трафика с поиска было ровно 0.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
sear4er:

Предрекаю ответ "но дела же шли лучше!" 😂

D
На сайте с 06.06.2007
112
NDControl:
Прям чувствуется вменяемый руководитель))

Ресурсы офиса? Вы сейчас серьезно говорите? У крупной компании, серьезного бренда есть сложности с компьютером, рабочим столом, несколькими канцелярскими принадлежностями (блокнот да ручка) и пачкой кофе/чая в месяц?

серьезно, у меня тогда работало столько людей. что столы негде ставить было, у нас был офис в Мск. потом мы с целью оптимизации процессов открыли офис в НН, чтобы уменьшить ФОТ, кстати Яндекс сделал так же, у нас работало человек 15 в мск офисе и человек 10 в НН.

А леща, ну это же образно, подразумевался контроль о котором Вы и говорили. не придирайтесь к словам!

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
серьезно, у меня тогда работало столько людей. что столы негде ставить было, у нас был офис в Мск. потом мы с целью оптимизации процессов открыли офис в НН, чтобы уменьшить ФОТ, кстати Яндекс сделал так же, у нас работало человек 15 в мск офисе и человек 10 в НН.
А леща, ну это же образно, подразумевался контроль о котором Вы и говорили. не придирайтесь к словам!

Жесть, аж целый сеошник не мог поместиться...

D
На сайте с 06.06.2007
112
sear4er:

ну партнер не скрывал, что продажи шли через сайт

---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:22 ----------

NDControl:
Жесть, аж целый сеошник не мог поместиться...

нюансы, на эту тему я спорить не буду

---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:23 ----------

NDControl:
ужасным качеством на уровне 8-го класса...

уровень дизайна!

---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:33 ----------

samimages:
наверное... но да, давайте впутаем в этот абсурд Бурундука;
Меня интересует только два параметра а-ля: 600 уников - 600 продаж

Мне даже суммы не нужны.

На текущий момент времени я считаю что: 600 уников - 6 продаж... в идеале; я даже трафик разделять не буду, хотя у вас и контекст может быть - пофиг

скрин скинул Бурундуку, он если посчитает нужным, отпишется!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
dibart:
ну партнер не скрывал, что продажи шли через сайт

Через инстаграм Ольги Бузовой тоже можно продать кофе и кофемашины в разы больше чем через ваш сайт и вашего партнёра вместе взятых. Разговор как бы не об этом был.

Я понимаю, что ваш начальник со спадом продаж начал искать виноватого и вы естественно решили найти его во мне, вместо того чтобы искать его в себе. Это основная проблема, которая не позволяет найти вам хорошего СЕОшника.

П.С. Кстати про Кузьмина - попробуйте обратиться к нему и поймёте, кто работал и делал результат, а кто просто пропьёт ваши деньги ещё и пошлёт подальше :D

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
dibart:

Как же найти того самого гения?

Очень просто. Станьте сами гением SEO и тогда поймете как найти другого такого же гения. Оценить гения по достоинству может только другой такой же гений.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
dibart:
скрин скинул Бурундуку, он если посчитает нужным, отпишется!

хорошо, ему видней. sear4er могбы не? просто циферку 1% 2% ... 32% я так понимаю, при нем дела в принципе шли лучше?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
D
На сайте с 06.06.2007
112
e_v_medvedev:
Очень просто. Станьте сами гением SEO и тогда поймете как найти другого такого же гения. Оценить гения по достоинству может только другой такой же гений.

Очень не верное рассуждение! Каждый должен заниматься своим делом, в фирме 3 табуретки, может, а есть бизнес, немного другой уровень! Каждый должен заниматься своим делом! Разделение обязанностей, не слышали, не?

---------- Добавлено 10.07.2018 в 22:45 ----------

sear4er:
Через инстаграм Ольги Бузовой тоже можно продать кофе и кофемашины в разы больше чем через ваш сайт и вашего партнёра вместе взятых. Разговор как бы не об этом был.

Я понимаю, что ваш начальник со спадом продаж начал искать виноватого и вы естественно решили найти его во мне, вместо того чтобы искать его в себе. Это основная проблема, которая не позволяет найти вам хорошего СЕОшника.

П.С. Кстати про Кузьмина - попробуйте обратиться к нему и поймёте, кто работал и делал результат, а кто просто пропьёт ваши деньги ещё и пошлёт подальше :D

Какая нахрен Ольга Бузова?

Ты о чем? через нее продать кофемашины и кофе, так, чтобы оно окупилось (Проанализируем стоимость рекламы в ее аккаунте и рост прибыльности?) ? Ты о чем? Спорим я могу заказать рекламу у нее и покажу, что реклама у нее и на 20% не окупится! Если окупится, тебе 20000 переведу!

Кузьмин вывел сайт в свое время из под минусинска, после одного оптимизатора... Хотя и напрочь безответственная личность.

Максим мне рассказывал о росте трафика(по запросам которые за пол года так и не выросли если верить скринам, когда в поиске целеноправлено искали наш сайт, т.е. люди которые и так нас знали и поиск естественно и так выдавал нас на топовых позициях), без роста позиций, браво!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий