- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дизайн он дал свой, верстальщик натянул дизайн, программеры все настроили, в бюджет пролезли, все остались довольны
ужасным качеством на уровне 8-го класса...
какой нахрен новый партнер? Был клиент франшизник у которого был сайт на joomle который я ему и сделал ужасного качества(дизайн его был на уровне 8 класса школы! И он там торговал лучше нас, потому что наши позиции были в жопе, а он в своем мухосранске, продавал, как мы по объему!
Самый главный момент упустили - у него трафика с поиска было ровно 0.
Предрекаю ответ "но дела же шли лучше!" 😂
Прям чувствуется вменяемый руководитель))
Ресурсы офиса? Вы сейчас серьезно говорите? У крупной компании, серьезного бренда есть сложности с компьютером, рабочим столом, несколькими канцелярскими принадлежностями (блокнот да ручка) и пачкой кофе/чая в месяц?
серьезно, у меня тогда работало столько людей. что столы негде ставить было, у нас был офис в Мск. потом мы с целью оптимизации процессов открыли офис в НН, чтобы уменьшить ФОТ, кстати Яндекс сделал так же, у нас работало человек 15 в мск офисе и человек 10 в НН.
А леща, ну это же образно, подразумевался контроль о котором Вы и говорили. не придирайтесь к словам!
серьезно, у меня тогда работало столько людей. что столы негде ставить было, у нас был офис в Мск. потом мы с целью оптимизации процессов открыли офис в НН, чтобы уменьшить ФОТ, кстати Яндекс сделал так же, у нас работало человек 15 в мск офисе и человек 10 в НН.
А леща, ну это же образно, подразумевался контроль о котором Вы и говорили. не придирайтесь к словам!
Жесть, аж целый сеошник не мог поместиться...
ну партнер не скрывал, что продажи шли через сайт
---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:22 ----------
Жесть, аж целый сеошник не мог поместиться...
нюансы, на эту тему я спорить не буду
---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:23 ----------
ужасным качеством на уровне 8-го класса...
уровень дизайна!
---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:33 ----------
наверное... но да, давайте впутаем в этот абсурд Бурундука;
Меня интересует только два параметра а-ля: 600 уников - 600 продаж
Мне даже суммы не нужны.
На текущий момент времени я считаю что: 600 уников - 6 продаж... в идеале; я даже трафик разделять не буду, хотя у вас и контекст может быть - пофиг
скрин скинул Бурундуку, он если посчитает нужным, отпишется!
ну партнер не скрывал, что продажи шли через сайт
Через инстаграм Ольги Бузовой тоже можно продать кофе и кофемашины в разы больше чем через ваш сайт и вашего партнёра вместе взятых. Разговор как бы не об этом был.
Я понимаю, что ваш начальник со спадом продаж начал искать виноватого и вы естественно решили найти его во мне, вместо того чтобы искать его в себе. Это основная проблема, которая не позволяет найти вам хорошего СЕОшника.
П.С. Кстати про Кузьмина - попробуйте обратиться к нему и поймёте, кто работал и делал результат, а кто просто пропьёт ваши деньги ещё и пошлёт подальше :D
Как же найти того самого гения?
Очень просто. Станьте сами гением SEO и тогда поймете как найти другого такого же гения. Оценить гения по достоинству может только другой такой же гений.
скрин скинул Бурундуку, он если посчитает нужным, отпишется!
хорошо, ему видней. sear4er могбы не? просто циферку 1% 2% ... 32% я так понимаю, при нем дела в принципе шли лучше?
Очень просто. Станьте сами гением SEO и тогда поймете как найти другого такого же гения. Оценить гения по достоинству может только другой такой же гений.
Очень не верное рассуждение! Каждый должен заниматься своим делом, в фирме 3 табуретки, может, а есть бизнес, немного другой уровень! Каждый должен заниматься своим делом! Разделение обязанностей, не слышали, не?
---------- Добавлено 10.07.2018 в 22:45 ----------
Через инстаграм Ольги Бузовой тоже можно продать кофе и кофемашины в разы больше чем через ваш сайт и вашего партнёра вместе взятых. Разговор как бы не об этом был.
Я понимаю, что ваш начальник со спадом продаж начал искать виноватого и вы естественно решили найти его во мне, вместо того чтобы искать его в себе. Это основная проблема, которая не позволяет найти вам хорошего СЕОшника.
П.С. Кстати про Кузьмина - попробуйте обратиться к нему и поймёте, кто работал и делал результат, а кто просто пропьёт ваши деньги ещё и пошлёт подальше :D
Какая нахрен Ольга Бузова?
Ты о чем? через нее продать кофемашины и кофе, так, чтобы оно окупилось (Проанализируем стоимость рекламы в ее аккаунте и рост прибыльности?) ? Ты о чем? Спорим я могу заказать рекламу у нее и покажу, что реклама у нее и на 20% не окупится! Если окупится, тебе 20000 переведу!
Кузьмин вывел сайт в свое время из под минусинска, после одного оптимизатора... Хотя и напрочь безответственная личность.
Максим мне рассказывал о росте трафика(по запросам которые за пол года так и не выросли если верить скринам, когда в поиске целеноправлено искали наш сайт, т.е. люди которые и так нас знали и поиск естественно и так выдавал нас на топовых позициях), без роста позиций, браво!