- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом разделе я вчера топик увидел когда в нём было 12 постов.
Не знаю, чего вы увидели. Я его мониторила вчера весь день в разделе "Общие вопросы оптимизации". А сегодня он в "Веб-строительсво".
А , так СЕОшных вопросов нет? Тогда тем более топику не чего делать в "Общие вопросы оптимизации".
Непонятно, за что вы боретесь и чего и кому пытаетесь доказать. Весь это бредовый флуд, кстати, вообще, не по теме и не несущий никакой полезной информативной нагрузки, мне не интересен. Странно, что у вас в подписи "Помощь по Вордпрессу и основы безопасности сайтов". По вашим сообщениям и не скажешь, что вы в чем-то разбираетесь. Найдите кого-нибудь другого чтобы тролить. А если у вас претензии к вопросам, темам, разделам, сортировке, предъявляйте их модераторам. Эта тема, вообще-то, создавалась для того, чтобы получить ответы, а не для того, чтобы заполнить правильно разделы форума и не для переписки со странными "знатоками всего и вся". На этом прекращаю с вами переписку. Так, как это обычный флуд.
и не скажешь
А не нужно ничего говорить. Нужно слушать что говорят другие. Нужно научиться пользоваться форумом.
И хоть попытаться думать.
Маскируете, используя какой-то скрипт?
Естественно. Либо сокращатель ссылок, либо, особенно если целевых сайтов не много, а различных ссылок на них много, «передатчик» ссылок (/сим_id_целевого_сайта/внутренняя_целевого_сайта). Встроенный скрипт или на отдельном домене, не так важно (зависит от обстоятельств).
Естественно. Либо сокращатель ссылок, либо, особенно если целевых сайтов не много, а различных ссылок на них много, «передатчик» ссылок (/сим_id_целевого_сайта/внутренняя_целевого_сайта). Встроенный скрипт или на отдельном домене, не так важно (зависит от обстоятельств).
Спасибо за ответ! Возьму на заметку.
P.S. В качестве символьного id можно указать домен целевого сайта, но модуль, естественно, не пропустит какой попало домен, т.к. в БД заведены только нужные id, т.е. через наш сайт можно ссылаться только на сайты наших рекламодателей и т.п.
P.S. В качестве символьного id можно указать домен целевого сайта, но модуль, естественно, не пропустит какой попало домен, т.к. в БД заведены только нужные id, т.е. через наш сайт можно ссылаться только на сайты наших рекламодателей и т.п.
Спасибо. Подумаю над этим решением с фрилансером.
В скриптах, где ссылки ставятся:
В go.php
В ключ и вектор любую свою шестнадцатиричную пургу напишите.
Главное, чтобы они в скрипте со ссылками совпадали с теми, которые в go.php
Ещё лучше ключ с вектором инклюдить в оба скрипта.
Но сначала так настройте.
Если понравится - погуглите include и global
и не нужны никакие базы и прочие там рефереры.
Только хардкор :D
В ключ и вектор любую свою шестнадцатиричную пургу напишите.
Главное, чтобы они в скрипте со ссылками совпадали с теми, которые в go.php
Ещё лучше ключ с вектором инклюдить в оба скрипта.
Но сначала так настройте.
Если понравится - погуглите include и global
и не нужны никакие базы и прочие там рефереры.
Спасибо! С файлом go.php все понятно. Но поясните, пожалуйста, куда внедряется данный код, в какие скрипты?
Спасибо! С файлом go.php все понятно. Но поясните, пожалуйста, куда внедряется данный код, в какие скрипты?
В те, в которых у вас стоят ссылки на "go.php"
Я же не знаю как сайт ваш устроен :)
В те, в которых у вас стоят ссылки на "go.php"
Я же не знаю как сайт ваш устроен :)
Сейчас я внедряю ссылки так: <a href="http://ваш_сайт.ru/go.php?url=http://линк.ru" target="_blank"> анкор</a>.