- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том то и дело, что есть поддержка, есть менеджеры, звоним и решаем все вопросы или хотя бы пытаемся их решить, так нет же... вместо этого идем в форум и публично оскорбляем компанию, при этом приукрашивая себя и притаптывая соперника. Без предупреждения.
Мужики, да не нойте вы. Всем тяжело, не одни вы такие. Это вы еще на запад не продавали ничего, вот когда с Тайваня обиженные китайцы не владеющие английским будут на вас бочки катить, вот тогда это будет на что жаловаться. Нужно просто хорошо делать работу.
Правило №1: Служба поддержки не имеет права обижаться на пользователей, пусть они 1000 раз неправы.
Правило №2: Если пользователь неправ, мудак, свинья - смотри п.1.
Это неправильно. Правильно любить всех юзеров, каждого в отдельности. Тогда у нас будут нормально обслуживать и в ресторанах, и в аэропортах и в саппорте хостинга.
Ситуация немного другая, топикстартер - не клиент, а компания заключившая партнерский договор. Профессионально занимется тем же, что и Амиро, т.е. немного другая весовая категория в отличие от клиента - как рядового потребителя, который может чего-то не понимает или не знает.
stealthy, даже спорить не муду, во многом Вы правы. Будь я Амиро, я бы вел себя далеко не так, как веду себя я. В том-то и заключается сторонний взгляд, т.е. посмотреть на себя с другой стороны. Более того, топикстартер может быть чудейснейшим человеком и я ничего не имею против него, но еще раз повторю, что данное поведение кидает тень на компанию вцелом. Один лишь только неверный шаг и такой публичный негатив. Не проще ли договорится невынося спора из избы?
Ну, посудите, вы работаете давно с контрагентом. Кроме бизнес отношений у вас сложились некоторые личностные отношения. Теперь партнер повел себя как-то не так, как вам показалось и вы тут же начинаете кричать во весь апорт? Причем он вас не кинул, не послал, ни сделал гадостей. Более того, он порешал все ваши вопросы. выполни все просьбы, делов-то - сам не согласовал цену и поучил не то, что ожидал.
Вот мой взгляд со стороны.
Нет, я ничью сторону не принимал, я сохранил нейтралитет. Просто я и сам с различного рода клиентами работал в совершенно разных сферах деятельности. Но когда клиент даже очевидно был не прав и неадекватен, я старался просто промолчать.
Надеюсь вы не подумали, что Амиро в принципе нетерпимо относится к критике или нападкам клиентов?
Всякое бывает, но за пределы компании не выносится никогда. В данном случае партнер решил излить душу на публике. Другого способа как попытаться "вразумить" человека (не путать с "успокоить") тут же, не отходя от кассы как говорится, не нашлось к сожалению.
Мужики, да не нойте вы. Всем тяжело, не одни вы такие. Это вы еще на запад не продавали ничего, вот когда с Тайваня обиженные китайцы не владеющие английским будут на вас бочки катить, вот тогда это будет на что жаловаться. Нужно просто хорошо делать работу.
А мы не ноем, мы высказываем свою точку зрения - имеем право.
И кто вам сказал, что мы не продавали на запад?
И кто вам сказал, что мы не продавали на запад?
Хорошо, может быть продавали, я ж не знаю. А имел в виду примерно такое "если бы вы имели 100 продаж какого-либо софта в месяц на запад...". Ну Вы понимаете, между единичными продажами и потоком дистанция огромного размера с позиции саппорта.
Значит так. Пиар не пройдет, ни белый, ни чорный, ни сербурмалиновый. Под этим лозунгом топик закрываю. Ибо из таких публичных разборок конструктива не выходит, если конечно это не спланированная акция.
За мат, пусть и под звездочками, раздаю варнинги. Наш язык тем хорош, что всегда можно подобрать удачную купюру, так что и смысл понятен будет, и ранимые души детей и женщин, коих тут немало, не пострадают.
Просто мне кажется, что тип таких людей мне знаком.
Мне тоже так кажется, причем знаком по вполне конкретному участнику форума. Сейчас заодно проверю на клона.
Если возникнет желание обсудить мои действия, you are welcome, в личку или в аську.