- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация, пришло письмо о покупке клиентом товара с указанием номера и партнерским вознаграждением. В купленных товарах отображается другое количество товара на большую сумму.
Я написал в службу поддержки (чтоб разобрались), они молчали...
Я написал в службу поддержки второй раз, а они взяли и обнулили мне аккаунт - разобрались :( .
Письма игнорируют:( (еще два письма)
Что делать? Кто сталкивался с подобными ситуациями, как найти выход из сложившегося положения?
Надеюсь Вы им не хамили и не учили как им надо тайтлы расставлять на сайте...
ситуация не удивляет... судя по тому как Вы горячитесь здесь...
Надеюсь Вы им не хамили и не учили как им надо тайтлы расставлять на сайте...
ситуация не удивляет... судя по тому как Вы горячитесь здесь...
Ну что яндекс, что болеро - все одного поля ягоды... :)
А если серьезно - вряд ли можно что-либо доказать - договор вы ведь не подписывали... Хотя я думаю, нужно пытаться решить проблему цивилизованным путем - скорее всего никто не пойдет на осложнения в ущерб имиджу...
2svift
На вас у меня полный игнор, пост не по теме. Я никогда не хамлю своим партнерам. И здесь я тоже не хамил.
2Miha
Меня интересует, были уже такие случаи или нет? Если были - тогда все понятно, если нет то будем продолжать писать...
Вы, простите, в какой стране живете? :)
Если серьезно, то в Ехаусе (по крайней мере болеро и мегашоп) принято не отвечать на письма партнеров, и по телефону на счет партнерки не разговаривают обычно.
Про обнуление аккаунта - это систематический глюк - происходит раз в месяц-два. При чем 0 в админке только показывается, на самом деле всё восстанавливается в течение 2-3 дней. Вот у меня тоже 0 был с утра, а сейчас уже восстановили всё - вся сумма на месте.
Вы, простите, в какой стране живете? :)
Я в этой, №;%, ее м$%^ !!! Но мне нравится :)
Дело в том, что именно с болеро я не работал, но обычно, если партнер так себя ведет, кто к нему в принципе пойдет ???
Ну что яндекс, что болеро - все одного поля ягоды... :)
А если серьезно - вряд ли можно что-либо доказать - договор вы ведь не подписывали...
2 копейки офтопа -
как-то давно, когда деревья были большими, а иксплорер кажется еще 4-м, я приШОл в интернет. Ясен пень, немного погодя начал шукать бабки. Как-то так случилось, что в это самое время (буквально день-в-день) начался активный вал рекламы очередного БАРного спонсера - Кэшфиесты (кто знает - нокоментс, кто не знает - прочтете в учебниках своих детей об етом). Опять же случилось, что зная буржуйский язык, и не зная, что спамеров бьют (брехня!) - пробежался по форумам а-ля ввв.бесплатно.ру (кто помнит? уверен, что из старожилов много, Grey - тот точно!) - накидал ссылок на ето чудо - ессно со своим patner_id или что-то около. В общем, из полусотни кликнувших, десяток зарегистрировались (о времена, о CTR!), из них 2-3 казались суръезные ребята со своими супа-сайтами - с нормальной посещаемостью. Итого - за месяц отдыха я оказался владельцем неслабой реферальной сети (более 1К юзеров на 5 уровнях) и мне, смешно сказать, причиталось что-то ближе к 500 уральских енотов.
Далее - см. сабж поста. Меня обвинили в накрутке (я бар ваще не юзал!), еще в каких-то гадостях и напоследок расслабили сообщением, что я - жуткий финансовый террорист и моим ДЕЛОМ (?) займутса ихние соответствующие органы. Если кто не понял - денег мне не предложили.
Сначала было обидно, потом вспомнил, что наши люди - везде, и там тоже, и что нечего обижаться, если сам обидеть не умеешь (копирайт мой, дарю).
Уф, не умею говорить коротко, но если попробовать - не кидает только ленивый, и Бролеро и Порта и (вставьте свой печальный опыт тута) - пока мы занимаемся вторичными-третичными ролями на продажах (а так оно и есть) - мы обречены жаловаться. Либо занимайся прямыми продажами, либо паши на дядю и не тужи - такая лирика.
П.С. "Гугль" к дядям относится тож. И тож кидает.
Вот только грязи не надо про eHouse вообще и про Болеро в частности. Бес, дайте свой айдишник, я попробую разобраться. Если компания большая - это еще не значит, что они всех кидают! Как правило, чел сам налажал где-то, и не разобравшись начинает возмущаться.
Вот только грязи не надо про eHouse вообще и про Болеро в частности. Бес, дайте свой айдишник, я попробую разобраться. Если компания большая - это еще не значит, что они всех кидают! Как правило, чел сам налажал где-то, и не разобравшись начинает возмущаться.
Я не возмущаюсь, а задал вопрос. Мне на него ответили и все. Какие притензии??? Если это у них стандарт то буду ждать исправления. А что я кого-то обозвал кидалой?
Такая ситуация, пришло письмо о покупке клиентом товара с указанием номера и партнерским вознаграждением. В купленных товарах отображается другое количество товара на большую сумму.
Я написал в службу поддержки (чтоб разобрались), они молчали...
Я написал в службу поддержки второй раз, а они взяли и обнулили мне аккаунт - разобрались:(.
Болеро вообще сложно понять.
Есть у меня эккаунт - было тоже самое. В течение определенного времени они не реагировали, а потом за месяц все выплатили (ок. 400 USD)
Параллельно завел второй эккаунт. В его статистике написано, что за последние 3 недели я продал 577 книг - но на счету - ноль. Болеро объясняет это тем, что книги идут почтой. Поэтому долго.
Вот цитата от некоей Солодовниковой Оли
Здравствуйте,
Основная часть заказов оформлены именно на прошлой неделе. Из того, что я
просмотрела, это почтовые заказы.
Проценты вам будут начислены, только после того, когда мы получим
уведомление от почты о вручении заказа клиенту. А это не раньше чем чрез
1-2 месяца.... Курьерские заказы будут выполнены быстрее.
А что касается цифр, которые вы видите в вашей статистике, то не нужно на них обращать внимания. У болеро ведется своя система статистики и она не имеет ничего общего с теми цифрами, которые вы видите у себя в отчетах. По крайней мере, когда мы писали письмо в саппорт с просьбой объяснить ситуацию, они нам прислали в письме состояние нашего партнерского счета и оно сильно отличалось (как по количеству заказов, так и по деньгам) от того, что мы видели в партнерском отчете.
Но деньги, все-таки, болеро платит. По крайней мере нам удалось их получить.
Согласен, я тоже регулярно получаю от Болеро некоторую сумму в месяц. Статистика в админке действительно ужасна - на сколько я понял, она запаздывает на произвольное количество времени :) Но в письмах приходят реальные цифры, которые через какое-то время появляются и в админке.
Кстати, а вот с Мегашопа я так и не смог получить деньги :( На письма не отвечают, по телефону говорят "закажите письмом и обязательно выплатим", но в результате не выплачивают. Я смог вывести только товарами.
Господин Каширин, Вы случайно не сможете мне помочь вывести деньги с мегашопа (мой партнерский логин "ep", сумма сейчас примерно 200$)?