- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, а вот с Мегашопа я так и не смог получить деньги :( На письма не отвечают, по телефону говорят "закажите письмом и обязательно выплатим", но в результате не выплачивают. Я смог вывести только товарами.
Господин Каширин, Вы случайно не сможете мне помочь вывести деньги с мегашопа (мой партнерский логин "ep", сумма сейчас примерно 200$)?
Аналогично. С мегашопа я тоже не могу вывести деньги. Уже под 400 подбирается.
Правда один раз они-таки заплатили. Но последний месяц от меня тоже прячутся - на форум свой не глядят, на письма не отвечают.
Вроде солидная "eHouse" контора, а к партнерам отностится нехорошо. Очень нехорошо.
Господа! Никто ни от кого не прячется, у eHouse уровень совершенно не тот, когда дворами бегают от партнеров из-за 400 баксов, прошу это понять. У нас оборот в месяц более 4 млн. долларов.
Пишите мне на kashirin@gelmut.ru, я постараюсь разобраться. И сообщайте свой partner_id обязательно!
2Sla Твой partner_id ep? То есть две английские буквы "И+ПИ"? Уточни, потому что я не нашел такого партнера.
partner_id действительно ep
написал Вам письмо
Пишите мне на kashirin@gelmut.ru, я постараюсь разобраться.
Очень рад, что есть возможность пообщаться с живым сотрудником еХауса :)
Особенно приятно потому, что на письма по официальным e-mail адресам ответа или вообще не дождешься или дождешься после 5-7 писем.
Я давно учавсвую в партнерках bolero.ru, megashop.ru и хочу сказать, что это те немногие в РУнете партнерки, на которых можно что-то зарабатывать.
Но в этой бочке меда есть несолько половников дегтя. Во-первых, каждый раз приходится буквально выпрашивать честно заработанные деньги. Особенно это относится к мегашопу. Обычно нужно выслать с десяток писем на разные адреса, после чего тебя "заметят". Это не значит, что я сразу же начинаю закидывать всех письмами. Обычно, отослав одно письмо на официальный адрес partners@megashop.ru, я жду неделю-две, потом посылаю второе, расширив немного список адресатов и опять жду неделю-две. Так может продолжаться месяц, два, а то и больше, потом если повезет, деньги все же выплатят.
Не знаю, может я неудобный партнер, так как примерно раз в два-три месяца начинаю "выпрашивать" заработанные деньги, но после последней выплаты, почему-то у меня перестали появляться заказы в статистике, хотя количество и качество трафика, посылаемого на мегашоп от меня, никак не изменилось.
Уважаемый господин Каширин, не могли бы Вы выяснить, в чем проблема - не работает статистика вообще, или это правда я "наказан" :)
Мой id - shopaholic
И еще, может скажите, куда нужно писать, что ответы приходили.
Очень рад, что есть возможность пообщаться с живым сотрудником еХауса :)
Уважаемый господин Каширин, не могли бы Вы выяснить, в чем проблема - не работает статистика вообще, или это правда я "наказан" :)
Мой id - shopaholic
И еще, может скажите, куда нужно писать, что ответы приходили.
Пишите мне - ответы будут приходить :-)
По каждому письму я передаю вопрос директору по рекламе холдинга, ни одна жалоба не проходит незамеченной.
Оптимизатор - оптимизатору друг, товарищ и брат 🍻
И все-таки, какие-то нелады с Bolero
Есть у меня сайт. Посещаемость - 15-20 тыс. в сутки.
Там продаются вперемешку книги болеро и озона.
И вот что странно.
Озон радостно рапортует о ежедневной потенциальной комиссии примерно в 800-1000 руб. Выплачивает меньше, но тысячи 2-4 в неделю я с него получаю.
С болеро совсем другая ситуация.
За месяц в статистике значатся оформленными 820 (!) книг.
Из них оплачены всего 26(!).
На партнерском счету все так-же 0.00
Позвонил им. Они говорят: "Все нормально. За это время вы продали книг на 217 рублей (!). Но в статистике они отобразятся когда ваша сумма перейдет рубеж в 10 USD".
Ну как так можно, чтобы куча народу нажала кнопку "Купить" сначала на моем сайте, потом подтвердила это на сайте Болеро и потом вдруг резко отказались платить?
В то время как этот-же самый народ на озоне ведет себя вполне предсказуемо.
Просто разница в доходах с озона и болеро как 400 USD и 10 USD при одинаковом трафике мне не понятна.
Пишите мне на kashirin@gelmut.ru, я постараюсь разобраться.
Большое мерси. При участии г-на Каширина, с магазином MegaShop все благополучно разрешилось.