Bolero.ru обманщик?

12
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Sla

Кстати, а вот с Мегашопа я так и не смог получить деньги :( На письма не отвечают, по телефону говорят "закажите письмом и обязательно выплатим", но в результате не выплачивают. Я смог вывести только товарами.
Господин Каширин, Вы случайно не сможете мне помочь вывести деньги с мегашопа (мой партнерский логин "ep", сумма сейчас примерно 200$)?

Аналогично. С мегашопа я тоже не могу вывести деньги. Уже под 400 подбирается.

Правда один раз они-таки заплатили. Но последний месяц от меня тоже прячутся - на форум свой не глядят, на письма не отвечают.

Вроде солидная "eHouse" контора, а к партнерам отностится нехорошо. Очень нехорошо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Господа! Никто ни от кого не прячется, у eHouse уровень совершенно не тот, когда дворами бегают от партнеров из-за 400 баксов, прошу это понять. У нас оборот в месяц более 4 млн. долларов.

Пишите мне на kashirin@gelmut.ru, я постараюсь разобраться. И сообщайте свой partner_id обязательно!

2Sla Твой partner_id ep? То есть две английские буквы "И+ПИ"? Уточни, потому что я не нашел такого партнера.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

partner_id действительно ep

написал Вам письмо

maginfo
На сайте с 17.09.2002
182

Пишите мне на kashirin@gelmut.ru, я постараюсь разобраться.

Очень рад, что есть возможность пообщаться с живым сотрудником еХауса :)

Особенно приятно потому, что на письма по официальным e-mail адресам ответа или вообще не дождешься или дождешься после 5-7 писем.

Я давно учавсвую в партнерках bolero.ru, megashop.ru и хочу сказать, что это те немногие в РУнете партнерки, на которых можно что-то зарабатывать.

Но в этой бочке меда есть несолько половников дегтя. Во-первых, каждый раз приходится буквально выпрашивать честно заработанные деньги. Особенно это относится к мегашопу. Обычно нужно выслать с десяток писем на разные адреса, после чего тебя "заметят". Это не значит, что я сразу же начинаю закидывать всех письмами. Обычно, отослав одно письмо на официальный адрес partners@megashop.ru, я жду неделю-две, потом посылаю второе, расширив немного список адресатов и опять жду неделю-две. Так может продолжаться месяц, два, а то и больше, потом если повезет, деньги все же выплатят.

Не знаю, может я неудобный партнер, так как примерно раз в два-три месяца начинаю "выпрашивать" заработанные деньги, но после последней выплаты, почему-то у меня перестали появляться заказы в статистике, хотя количество и качество трафика, посылаемого на мегашоп от меня, никак не изменилось.

Уважаемый господин Каширин, не могли бы Вы выяснить, в чем проблема - не работает статистика вообще, или это правда я "наказан" :)

Мой id - shopaholic

И еще, может скажите, куда нужно писать, что ответы приходили.

GDE.RU (http://gde.ru) - размести объявление бесплатно!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Как писал maginfo

Очень рад, что есть возможность пообщаться с живым сотрудником еХауса :)
Уважаемый господин Каширин, не могли бы Вы выяснить, в чем проблема - не работает статистика вообще, или это правда я "наказан" :)
Мой id - shopaholic
И еще, может скажите, куда нужно писать, что ответы приходили.

Пишите мне - ответы будут приходить :-)

По каждому письму я передаю вопрос директору по рекламе холдинга, ни одна жалоба не проходит незамеченной.

Оптимизатор - оптимизатору друг, товарищ и брат 🍻

Space
На сайте с 29.04.2002
90

И все-таки, какие-то нелады с Bolero

Есть у меня сайт. Посещаемость - 15-20 тыс. в сутки.

Там продаются вперемешку книги болеро и озона.

И вот что странно.

Озон радостно рапортует о ежедневной потенциальной комиссии примерно в 800-1000 руб. Выплачивает меньше, но тысячи 2-4 в неделю я с него получаю.

С болеро совсем другая ситуация.

За месяц в статистике значатся оформленными 820 (!) книг.

Из них оплачены всего 26(!).

На партнерском счету все так-же 0.00

Позвонил им. Они говорят: "Все нормально. За это время вы продали книг на 217 рублей (!). Но в статистике они отобразятся когда ваша сумма перейдет рубеж в 10 USD".

Ну как так можно, чтобы куча народу нажала кнопку "Купить" сначала на моем сайте, потом подтвердила это на сайте Болеро и потом вдруг резко отказались платить?

В то время как этот-же самый народ на озоне ведет себя вполне предсказуемо.

Просто разница в доходах с озона и болеро как 400 USD и 10 USD при одинаковом трафике мне не понятна.

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Каширин

Пишите мне на kashirin@gelmut.ru, я постараюсь разобраться.

Большое мерси. При участии г-на Каширина, с магазином MegaShop все благополучно разрешилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий