- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загрузил мне весь ноут. Целый день чето сканирует или что он там делает. Через планировщик задач все процессы, связанные с windows defender вырубил. Комп перезагрузил, толку никакого. Через диспетчер задач не вырубается - отказано в доступе. Под админом заходил - бесполезно. Из командной строки через taskkill пробовал убить - отказано в доступе, process explorer еще какой-то качал, не убивается через него - отказано в доступе. Я уже не знаю что делать. Чем эту гадость остановить?
Остановить defender навсегда можно разве что полным выпиливанием из windows, а так на время можно и у дядюшки google спросить
А через Параметры пробовали отключать? Параметры - Обновление и безопасность - Безопасность windows - Открыть центр безопасности защитника Windows - Защита от вирусов и угроз - Отключить
Или поставить другой антивирус и defender должен сам вырубиться.
AlexStep, там тоже отключил. антивирус первым делом другой поставил. бесполезно все. ноут еле работает из-за этой пакости. мне винду блин переставлять что ли придется из-за глючного антивируса, вот ведь жесть.
антивирус первым делом другой поставил
Что за антивирус? Может винда его не определила как антивирус. Касперский, например, отлично определяется системой и после его установки Защитник отключается.
Есть еще вот такая достаточно свежая инструкция https://www.comss.ru/page.php?id=2698 не пробовали?
AlexStep, помогло через реестр, спасибо. жесть какая-то, чтоб мне ТАК мешал антивирусник работать. диск на 99% грузил, процессор на половину.
а антивирусник аваст ставил. вообще, по сути я вроде и так нормально этот дефендер выключил, но процесс поганый не выключался. сейчас вот вырубился.