- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы готовы тратить деньги на рекламу, которая не дает отдачи?
Если платник зачетный, то там каспер никак не помешает снимать хороший профит :)
Вы готовы каждый раз регистрировать домены что бы парковать их (не всегда это еще и возможно!)?
А это уже не моя забота, пускай овнеры думают (у них как правило, всегда имеется уйма "запасок").
В следующий раз помолчите - за умного сойдете
Если честно понятия не имею что за сайт и кто такой или что такое этот лимон. просто вот так сразу подымать бучу от которой толку то...0 и это по умолчанию ясно.
З.Ы. Касперь нормальный антивирусник, ничем не лучше и не хуже других. Да и часто такое было что касперь на сайт молчит, а например аваст или д.веб ругается и наоборот...
temploer,
Ну с этим соглашусь, конечно :) Реального ничего не будет, но зато пообсуждаем, пар выпустим :)
Касперь нормальный антивирусник, ничем не лучше и не хуже других. Да и часто такое было что касперь на сайт молчит, а например аваст или д.веб ругается и наоборот...
Можно я вырву из цитаты „нормальный антивирусник“? Догадались к чему это? Прислушайтесь к уважаемому мной и многими другими aleksakfima... Он во многом прав. У меня установлены:
1) НОД: орет тупо на вирусы. Я уже 2 года без них на висте сижу, ни разу не переустанавливал и не волновался
2) Хром: не антивирь конечно, но блочит, как правило, только опасные сайты, а не те, которые зарабатывают на СМС
Так почему же касперский позволяет себе решать за пользователя и за вас что есть хорошо, а что плохо?
да ладно... Вы же вебмастер (надеюсь не ошибаюсь)! Неужели ничего не придумаете?
по моему такие траблы не на уровне адвертов решаются...
основная прибыль идет билу, и если им регулярно объяснять что они из-за каспера теряют 15-20% прибыли, то у них думаю больше потенциала убедить как-то каспера не быть таким агрессивным в сторону платников
Так почему же касперский позволяет себе решать за пользователя и за вас что есть хорошо, а что плохо?
никогда его не любил.. орет на все подряд🤪
ну разве что только так...
З.Ы. И кстати почему вы считаете что его специально блочат? Может есть за что... Помню один знакомый акцию проводил клиентам хостинга по касперю на год, а то уже достали заразу цеплять...-)
Парни, не в обиду, тут вас умных много, но только то тут то там с кошельков бабло уводят...
И не у школьника 20 баксов, а у "прохаванных" мастеров десятками зелени...
Поэтому лично мне политика касперя понятна
основная прибыль идет билу, и если им регулярно объяснять что они из-за каспера теряют 15-20% прибыли, то у них думаю больше потенциала убедить как-то каспера не быть таким агрессивным в сторону платников
вот поэтому это и называется „партнерская программа“. Это общая проблема...
Он "свое" с пользователей имеет - лицензия, и плевал он на партнерки и на нас.
Вот здравая мысль!!!