- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересны ли покупные статьи, ведь их иногда пишут не разбирающиеся люди по данной теме ? И если заказывать статью, какие указывать критерии для большего результата богатства контента.
Интересны ли покупные статьи, ведь их иногда пишут не разбирающиеся люди по данной теме ? И если заказывать статью, какие указывать критерии для большего результата богатства контента.
Начнем с того что статьи можно заказывать у людей, которые в теме разбираются. Но, это будет стоить порядком. К примеру, технические статьи на автотему идут в разбросе 200-1000 р/килознак.
Чтобы результат был, нужно или самому разбераться в теме и знать основы редакторского дела. Или нанять редактора. Нормальный редактор будет работать за 50-100 тысяч в месяц.
Вот и весь секрет "богатства контента".
Покупные - вы имеете ввиду статьи для миралинкса?
Начнем с того что статьи можно заказывать у людей, которые в теме разбираются. Но, это будет стоить порядком. К примеру, технические статьи на автотему идут в разбросе 200-1000 р/килознак.
Чтобы результат был, нужно или самому разбераться в теме и знать основы редакторского дела. Или нанять редактора. Нормальный редактор будет работать за 50-100 тысяч в месяц.
Вот и весь секрет "богатства контента".
вы по ходу не в теме цен рынка. 50 это край крайний за волшебного писателя. если мы говорим о постоянной работе
если для внешней - то особой разницы нет, можно без проблем покупать за 1$ = 1000 или дешевле
если на внутряк, то тут лучше самому или райтер + сам
надеяться на райтера за много денег не стоит)) качество от 1,5$ за 1000 почти не отличается, а просят порой и по 3000 за текст)))
контента
контент - это не только текст! это еще и картинки и прочее...
не путайте ;)
если на внутряк, то тут лучше самому или райтер + сам
надеяться на райтера за много денег не стоит)) качество от 1,5$ за 1000 почти не отличается, а просят порой и по 3000 за текст)))
Все зависит от ред.политики и редактора.
Вот статья за 350 рублей.
https://www.syl.ru/article/307412/biznes-plan-kofeyni-kak-otkryit-kofeynyu-s-nulya
А вот за 10000
https://journal.tinkoff.ru/coffee/
Как грится, найдите n-число отличий.
даже не буду переходить по ссылке, т.к. вы все верно написали
Все зависит от ред.политики и редактора
нормальное ТЗ, проверка и т.д.
поэтому искать больше 1$ нет смысла!))
Тарасов Роман, Не знаю как статья и чего они стоили не с ваших слов, читать не стал, но по заголовкам, по 350 автор должен доплатить за размещение, чтоб иметь возможность клиентам втирать, вот здесь моя статья, здесь и здесь.
А вот за 10000
https://journal.tinkoff.ru/coffee/
не удержалась, после коммента Присущ
в очередной раз убедилась, что платить райтерам больше 1,5$ нет смысла, а вернее, вот такое вот чудо напишут... а потом клиент еще в шоке, т.к. ему продали текст за 6-10k рублей и сказали, что он зайдет!))) а я ему текст за 1,5$=1000 ставлю и страница заходит)))
пока глупых людей хватает, подобные текста и будут продаваться за такие деньги!))))
а в топе будет свободно!
Тарасов Роман, Не знаю как статья и чего они стоили не с ваших слов, читать не стал, но по заголовкам, по 350 автор должен доплатить за размещение, чтоб иметь возможность клиентам втирать, вот здесь моя статья, здесь и здесь.
Которая по 350 рублей, это с биржи. У этого заказчика стандартная ставка в 35 рублей.
---------- Добавлено 02.07.2018 в 01:32 ----------
пока глупых людей хватает, подобные текста и будут продаваться за такие деньги!))))
Если вы умнее Ильяхова, тогда вопросов нет))))
а я ему текст за 1,5$=1000 ставлю и страница заходит)))
Ирония состоит в том, что вы таким заказчиками не ставите. Конечно, вы можете сказать что продвигаете Сберы, Мегафоны, делаете аудиты Эльдорадам, но мы все понимаем, что там а-ля "грузчики Краснодар заказать недорого" с бюджетом на seo, в лучшем случае, долларов 300 в месяц. В этом нет ничего плохого, и уж тем более не пытаюсь вас как-то задеть, просто нужно понимать что есть, грубо говоря, маленький и большой бизнес, есть разные объемы, суммы, задачи, качество и т.д.
В вашем случае 1,5$ за 1000 это нормальный и рентабельный вариант, но называть остальных людей глупыми не стоит, поскольку такое могут подумать о вас.