- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Курить пробовал, нагревать - нет :) А по топику - вот пробую пока. По сравнению с вэйпами ощущения ближе к обычному курению, нету вот этой влажности во рту. Но там три типа стиков из которых чётко заходит только с ментолом.
Если нужно заменить курение на что-то менее вредное, то iqos - выбор №1. В отличии от вейпа он в большинстве случаев(у меня из знакомых 100%) накуривает и переход полноценный, а не так, что я сейчас попарил, а через 10 минут выкурил сигаретку.
Из своего опыта : перешел за 2 дня спокойно, хотя курил стабильно 1,5 пачки в день, иногда 2. Через неделю не смог выкурить целиком сигарету.
Из недостатков : устройства не очень надежные, тупой колл-центр.
Из недостатков : устройства не очень надежные, тупой колл-центр.
Да, но как говорили мне, они меняют без проблем, не смотрят даже по чьей вине вышло из строя, без чеков и лишних заморочек, но это по их словам. Вчера просто по набережной прогуливался, девушка заманила попробовать, а они там по всей набережной тусуются. Подсел на лавочку, достал сигарету, только подкурить - она говорит не рекомендую и давай про iqos рассказывать, потом повела в магазин на пробу. Стоят по 3 и 6 тысяч, отличие в упаковке только по ее словам, стики стоят по 120 рублей у них, ментол, ягодный, терпкий, легкий и что то еще было. Но если честно не накурился, после этого через пару минут достал обычную сигарету и выкурил.
Курить люблю и бросать не планирую. Стояла задача меньше наносить урона здоровью.
На айкосе уже месяца 3, очень доволен. Пробовал обычные сигареты после айкоса - гадость на вкус, еще и воняет, как оказалось:).
Из минусов - разряжается на пьянках (когда за пачку переваливаю) плюс довольно посредственное качество самих стиков (по крайней мере в Украине). Желтые и коричневые - даже в рамках одной пачке часть стиков не курится, часть кислит, часть отдает кукурузой. Ментоловых я не любитель, но они по качеству стабильней. Уже появились ягодные, пока не пробовал.
В целом - рекомендую.
Перешел с вейпа на айкос. Конечно не так вкусно, как вейп, но привыкаешь быстро к этому вкусу.
Там вроде 15 затяжек, а не 5. если до этого курил LD красный, то да, айкос не накурит, но знаю людей, у которых 2 айкоса, что бы курить 2 стика подряд.
По цене выходит так же как сигареты, пачка стиков стоит 130р, там 20 шт.
Попробовать можно бесплатно в мск точно дают тестдрайв. Привозят набор бу и несколько пачек разных вкусов. гоняешь неделю, не нравится - отдаешь обратно набор. Нравится - идешь покупаешь новый.
Я начал курить и по необходимости, летал в тай и не решился тащить вейп, поскольку там он запрещен. За 2 недели привык ко вкусу и подкупила простота и малогабаритность.
Раньше надо было таскать с собой жижу, батарейки запасные, сам вейп огромный. Тут же просто стики размером с половину сигаретной пачки и сама сига размером меньше телефона. 1 заряда хватает на пару дней спокойно.
В общем гемора сильно меньше. Стики продаются почти везде. Вкусы разные есть. Мятный, ягодный, обычный и крепкий.
Да, забыл про запах.
Воняют они реально не очень)) кто то говорит старым дедом, кто то говорит - пердежем. Но это не сигареты и быстро уходит запах
Тоже курю IQOS около месяца, полет нормальный. Конечно иногда заморачивает зарядка. Еще не забывайте покупать чистящие палочки (120р), без которых очистить устройство нормально не получится.
Явный плюс: не воняет
Явный минус: не воняет, поэтому куришь больше, т.к. можно курить дома уже.
И тем кто думает, вот держите промокод R-7EWCYAAI вам даст скидку 900р на покупку устройства, а мне даст 1000р на покупку стиков.
Ну а че, я честно рассказал про промокод все.
Не прижилось, вот нет чувства курения нормальной сиги, не то это, но это на подсознательном уровне. Хочется понюхать сигу перед курением, вообще надо курить то бросать.
Да и курить то надо надо другое, да страна не та )
Вчера просто по набережной прогуливался, девушка заманила попробовать
😮
мне просто интересно, когда уже начнут предлагать попробовать резиновых кукол?
хочешь бросить - брось, зачем всякую каку в рот тащить? 😕
хочешь бросить - брось, зачем всякую каку в рот тащить? 😕
Да собственно цель была не бросить курить, купив iqos, а скорее познакомиться с девушкой :) плюс она была очень убедительной, по крайней мере ей самой так казалось.
А бросать на мой взгляд нужно сразу, без каких либо сокращений количества выкуриваемых сигарет или использование заменителей.
Да, но как говорили мне, они меняют без проблем, не смотрят даже по чьей вине вышло из строя, без чеков и лишних заморочек, но это по их словам. Вчера просто по набережной прогуливался, девушка заманила попробовать, а они там по всей набережной тусуются. Подсел на лавочку, достал сигарету, только подкурить - она говорит не рекомендую и давай про iqos рассказывать, потом повела в магазин на пробу. Стоят по 3 и 6 тысяч, отличие в упаковке только по ее словам, стики стоят по 120 рублей у них, ментол, ягодный, терпкий, легкий и что то еще было. Но если честно не накурился, после этого через пару минут достал обычную сигарету и выкурил.
Да, меняют, но сами понимаете, что поломки часто происходят в самый неподходящий момент, а для замены нужно ехать в магазин.