2 часть ЧМ по футболу 2018

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

я уже поспорил с букмекером =)

Мультур..
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

serjoo, деньги покажь)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Буду подтапливать за викингов. Пора берсеркам приготовить свои драккары и разорить английские берега :)

Во-первых, меня выбешивают английские болелы. Идиоты нашли какого-то нашего мирно отдыхавшего старика, углядели в нём сходство с Ильичом и стали качать под крики "мистер Ленин", после усадили на урну, козлища заморские 😡

Во-вторых, жалко Колумбию. Если бы не наглый откровенный подыгрыш американского арбитра, обтуманенные альбионом поплыли бы на свой остров ещё в 1/8. Через Ла-Манш. Вплавь

В-третьих, Рюрик же ☝

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
LI
На сайте с 19.04.2010
113

Сегодня я буду предельно краток, ибо в жизни народа бывают события, когда любое многословие лишнее:

Россия, вперёд!

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Leonid II:
Сегодня я буду предельно краток, ибо в жизни народа бывают события, когда любое многословие лишнее:

Россия, вперёд!

Вот за это спасибо.

А у шведов теже игроки что и в хоккее играют?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Первый тайм закончился, а шведы уже выдохлись. Вообще без шансов.

Пысы. Я тут вдруг осознал насколько я стар. Я помню как играли Маттеус, Фёллер, Мёллер, Роналдо, как начинал карьеру Руни, даже помню золотой гол Марадонны...

Радует, что во времена Пеле футбол не интересовался, ибо был только в проекте.

Вращаюсь вокруг солнца
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Немного не догоняю фишку про оффсайд. Почему не бегут футболисты, "чувствующие" себя в положении вне игры? Ну догнал мяч, ну пнул, ну выяснилось, что из оффсайда, ну противник пробил штрафной. От своих ворот, рядом с ними. Можно ж будет побороться за мяч и в этой ситуации.

А так вообще мяч сопернику остаётся/достаётся, без борьбы.

А ведь и забить можно, или там, атаку продолжить. Почему не бегут, даже пару метров/шагов? Почему оставляют мяч сопернику, если "чувствуют" себя в оффсайде?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Шведы совсем плохо смотрятся. Просматривается аналогия с матчем Испания - Россия, когда мы сидели в обороне, но шведы идиоты, тут иные расклады. Против Англии так сидеть не получится, они хоть один с навеса да забьют, что мы и увидели. Тупо косяк тренера с тактикой.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Leonid II:

Россия, вперёд!

Леня, нам этого от тебя мало, положи руку на лоб, открести либерастов от просмотра, дай упиться твоей верою

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
TST-master:
Немного не догоняю фишку про оффсайд. Почему не бегут футболисты, "чувствующие" себя в положении вне игры? Ну догнал мяч, ну пнул, ну выяснилось, что из оффсайда, ну противник пробил штрафной. От своих ворот, рядом с ними.

Разные варианты. Кто-то силы экономит. В отдельном случае он специально остается в пассивном офсайде. Некоторые всегда бегут. Тут по разному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий