- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В VK Рекламе появилась галерея нейроизображений
Они автоматически адаптируются под доступные рекламные форматы
Оксана Мамчуева

Как выбрать стратегию продвижения ссылками для конкретного сайта
Пошаговый алгоритм
Александр Шестаков
Скорость загрузки сайта как фактор ранжирование в google.
В соседней теме для меня было открытием , что скорость загрузки сайта для многих SEO специалистов не является фактором ранжирования для гугла и им не стоит заниматься. Хотя я убежден в противоположном и считаю, что это один из важнейших факторов которыми стоит заниматься и постоянно улучшать.
Как вы считаете влияет ли скорость загрузки сайта на позиции сайта в выдаче ? Стоит ли улучшать время загрузки сайта ?
я уже ответил - что если скорость терпимая , средняя по больнице - то сколько не улучшай больше трафика не станет. Лучше стоит заниматься внутрянкой и внешкой
Если много страниц на сайте, то при быстрой скорости загрузки бот может сканировать больше страниц в день.
я уже ответил - что если скорость терпимая , средняя по больнице - то сколько не улучшай больше трафика не станет. Лучше стоит заниматься внутрянкой и внешкой
Но если скорость выше терпимой то не стоит пренебрегать данным фактором , так как он все же имеет влияние ?
Вы хотя бы представляете, как работают сервера, что такое балансированная система, что пользователи с разных стран и скорость загрузки у всех разная, что для гугл бота моментально, то для из Москвы тормоза и т.д.
Технически скорость ожидания ответа от сервера, если оно истекает значит страница не отвечает и гугл её со временем выкидывает.
Это, что касается ботов.
Теперь переходим к рендингу страницу в браузере клиента. Тут надо смотреть на общую массу скриптов и картинок, чтобы пользователь не охренел грузить 100 мегабайт и просто ушёл со страницы, это уже поведенческие факторы.
Вы хотя бы представляете, как работают сервера, что такое балансированная система, что пользователи с разных стран и скорость загрузки у всех разная, что для гугл бота моментально, то для из Москвы тормоза и т.д.
Технически скорость ожидания ответа от сервера, если оно истекает значит страница не отвечает и гугл её со временем выкидывает.
Это, что касается ботов.
Теперь переходим к рендингу страницу в браузере клиента. Тут надо смотреть на общую массу скриптов и картинок, чтобы пользователь не охренел грузить 100 мегабайт и просто ушёл со страницы, это уже поведенческие факторы.
Сразу хочу заметить я не спорю , я хочу сделать для себя выводы.
Я вижу это так ...
Я понимаю , что мой следующий пример не реален но все же представим. Что есть два одинаковых сайта, с одинаковым контентом, который отвечает запросу пользователя. Разница только в том что первый сайт грузиться 30 секунд, а второй 0,1...
Соответственно сайт который грузиться быстрей получит более лучшие показатели поведенческих и будет тем самым ранжироваться выше.
---------- Добавлено 25.06.2018 в 15:57 ----------
Если много страниц на сайте, то при быстрой скорости загрузки бот может сканировать больше страниц в день.
В теории , с двумя одинаковыми сайтами, бот про сканирует больше страниц они ВОЗМОЖНО выйдут быстрей в выдачу и получат какие либо позиции ... ?
Для кого? Вы про бота гугла говорили или пользователя?
Для кого? Вы про бота гугла говорили или пользователя?
Для пользователя.
Сайт грузиться быстрей, на сайте меньше отказов, больше глубина просмотров, больше конверсий.
Пусть бот грузит в обоих случаях сайт с одинаковой скоростью.
lexter, ну какие 30 секунд ))). мы говорим про стандартные 0,5 -3 секунды , все что сильно больше - будет со временем пессимизированно. Я считаю что тема не имеет смысла вообще.
какие проблемы сделать менее секунды? никаких , вопрос решен
lexter, ну какие 30 секунд ))). мы говорим про стандартные 0,5 -3 секунды , все что сильно больше - будет со временем пессимизированно. Я считаю что тема не имеет смысла вообще.
какие проблемы сделать менее секунды? никаких , вопрос решен
Для меня важна , тем что я хочу получить разное мнение и сделать для себя выводы.
Для меня важна , тем что я хочу получить разное мнение и сделать для себя выводы.
какие выводы? в чем у вас проблема ? вы в какие то крайности кидаетесь с 30-ю секундами)) я вам еще. раз повторю если у вас было 2-3 секунды а стало 0,5 то ранжирование не изменится. Проверено на сотне сайтов