Продаю базу белых каталогов + бонус.

12
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
handler:
Без комментариев.
Только один вопрос. Если

то зачем вы брали ее на тестирование? Ведь я выложил шифр базы, сравнив который со своей базой вы смогли убедиться, что нет ни одного нового каталога. Вопрос: зачем брали базу?

Для регистрации я использую программу SST, для которой ваша шивровка - филькина грамота. Хотя один положительный момент всеже есть. 90% загрузившихся каталогов распознаны грамотно, и годня для авторегистрации. 90% потому, что я использую SST, а как известно она не совсем корректно импортирует каталоги для Allsubmittera. Но все-же считаю вашу претензию не обоснованной. Вы обещали прислать исправленный вариант и не сдержали слово. А вместо этого написали какой я не порядочный. Не сомневаюсь, что другому тестеру вы прислали такое-же письмо, с просьбой подождать новой, исправленной версии базы.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
H
На сайте с 20.10.2006
10

Ок. Давайте закончим этот флейм. Тем более все что от вас требовалось, вы сделали, комментарий оставили. С моей точки зрения комментарий ваш основывался только на вашей обиде. 100% каталогов совпасть никак не могло и я могу это доказать если потребуется. Дело даже не в этом. Эта база не претендует на оригинальность, она претендует на эффективность. Смысла добавлять ее в базу из 2600 каталогов совершенно никакого не было. Эта база интересна тем, что она состоит из действительно рабочих каталогов, которые добавляют вашу ссылку. И это проверено. Она даст столько же беков сколько база из 2000-3000 каталогов с той лишь только разницей, что на прогон уйдет значительно меньше времени.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий