- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без комментариев.
Только один вопрос. Если
то зачем вы брали ее на тестирование? Ведь я выложил шифр базы, сравнив который со своей базой вы смогли убедиться, что нет ни одного нового каталога. Вопрос: зачем брали базу?
Для регистрации я использую программу SST, для которой ваша шивровка - филькина грамота. Хотя один положительный момент всеже есть. 90% загрузившихся каталогов распознаны грамотно, и годня для авторегистрации. 90% потому, что я использую SST, а как известно она не совсем корректно импортирует каталоги для Allsubmittera. Но все-же считаю вашу претензию не обоснованной. Вы обещали прислать исправленный вариант и не сдержали слово. А вместо этого написали какой я не порядочный. Не сомневаюсь, что другому тестеру вы прислали такое-же письмо, с просьбой подождать новой, исправленной версии базы.
Ок. Давайте закончим этот флейм. Тем более все что от вас требовалось, вы сделали, комментарий оставили. С моей точки зрения комментарий ваш основывался только на вашей обиде. 100% каталогов совпасть никак не могло и я могу это доказать если потребуется. Дело даже не в этом. Эта база не претендует на оригинальность, она претендует на эффективность. Смысла добавлять ее в базу из 2600 каталогов совершенно никакого не было. Эта база интересна тем, что она состоит из действительно рабочих каталогов, которые добавляют вашу ссылку. И это проверено. Она даст столько же беков сколько база из 2000-3000 каталогов с той лишь только разницей, что на прогон уйдет значительно меньше времени.