- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же меня за... замучило уже читать везде про качественный интересный контент. переведите уже кто-нибудь эту фразу на нормальный язык, чтобы вас поняли далекие от ВК-мемасиков люди.
Вот у меня есть группа для раскрутки журнала. Что я туда должен постить, кроме ссылок на статьи?
Я пощу ссылки. Делаю к ним картинки. Никто не переходит. В среднем 100-150 просмотров записи в группе на 1800 человек, 1-2 перехода по ссылке. Ну максимум 10, было 2 раза на 150 постов.
Контент интересный, но он не в группе, он по ссылке. На ссылку надо нажать. Не нажимают. Вообще никогда, чтобы там в статье ни было, не нажимают, им лень. При этом полно странных людей, которые ставят лайки записям, не переходя на них. Я вобще не понимаю, как они там потребляют контент в этих соцсетях. Сам я ими не пользуюсь, и психологию тех, кто пользуется, не могу понять. Что мне делать?
Тут во-первых дело в количестве. 1800 слишком малое количество чтобы из них было достаточно активных пользователей. вот если бы группа была 100к подписчиков, то было бы 100-200 переходов. Ещё умная лента так работает, что большинство участников группы не видят посты в ленте из-за того что они набирают мало лайков. Сложно такие группы как группа про журнал сделать интересными. В ВК больше пользуются спросом развлекательные группы с мемами или группы с простой доступной информацией. Любая отсылка на посторонний сайт воспринимается как какая-то реклама , вот и не нажимают, а лайк ставят из вежливости.
Тут во-первых дело в количестве. 1800 слишком малое количество чтобы из них было достаточно активных пользователей. вот если бы группа была 100к подписчиков, то было бы 100-200 переходов..
У меня примерно такое же количество подписчиков было, может чуть больше, переходили бодро. 100-200 переходов было часто, можно сказать почти всегда. Сейчас лень копаться и доставать из Метрики пруфы.
Интересно, а как это реализовано?
Ничего сложного, ВК сам преобразует ваши ссылки когда их публикуешь, если в статьях нет больших картинок, то добавьте их вручную, ну и заголовок не дублируйте сверху, а пишите как в примере спортс.ру, кликбейт жив 🤣
Первое время я покупаю рекламу на интересные посты.
Ничего сложного, ВК сам преобразует ваши ссылки когда их публикуешь
я попробовал, у меня на этот домен не подгружается картинка автоматически, раньше меня это раздражало, я их удалял, вк запомнил. Как мне вернуть эту опцию?
я попробовал, у меня на этот домен не подгружается картинка автоматически
У вас всё нормально.
У меня не подгружаются ссылки с моего аккаунта. Он как-то закэшировался, что на этот домен картинка не прикреполяется. там есть для разаработчиков инструмент сброса кэша, но он не работает.
давай ссылку на группу, вступлю с фейкового ака телки у которой 10 000+ друзей
https://vk.com/theloft
давай ссылку на группу, вступлю с фейкового ака телки у которой 10 000+ друзей
https://vk.com/theloft
готово..и видюшку тебе запостил на тему дыма, дымок правда веселящий :kozak: вот эту:
Ребят, а накрутка лайков в ВК дает какой-то толк?
А то вычитал тут на geekhacker , вот думаю стоит ли ставить на группку по продаже всякого хлама? Будет ли прирост адекватных заинтерисованных юзверей, или это все баловство?
Вопрос как начать расскрутку, не когда уже есть народ и видно что группа активная, а когда только создал и в ней ты и 20 твоих друзей, что дальше ? с чего начать? в пустую группу не хотят вступать!
Как перестать беспокоиться и получить в группу ВК множество подписчиков.