- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же меня за... замучило уже читать везде про качественный интересный контент. переведите уже кто-нибудь эту фразу на нормальный язык, чтобы вас поняли далекие от ВК-мемасиков люди.
Вот у меня есть группа для раскрутки журнала. Что я туда должен постить, кроме ссылок на статьи?
Я пощу ссылки. Делаю к ним картинки. Никто не переходит. В среднем 100-150 просмотров записи в группе на 1800 человек, 1-2 перехода по ссылке. Ну максимум 10, было 2 раза на 150 постов.
Контент интересный, но он не в группе, он по ссылке. На ссылку надо нажать. Не нажимают. Вообще никогда, чтобы там в статье ни было, не нажимают, им лень. При этом полно странных людей, которые ставят лайки записям, не переходя на них. Я вобще не понимаю, как они там потребляют контент в этих соцсетях. Сам я ими не пользуюсь, и психологию тех, кто пользуется, не могу понять. Что мне делать?
Тут во-первых дело в количестве. 1800 слишком малое количество чтобы из них было достаточно активных пользователей. вот если бы группа была 100к подписчиков, то было бы 100-200 переходов. Ещё умная лента так работает, что большинство участников группы не видят посты в ленте из-за того что они набирают мало лайков. Сложно такие группы как группа про журнал сделать интересными. В ВК больше пользуются спросом развлекательные группы с мемами или группы с простой доступной информацией. Любая отсылка на посторонний сайт воспринимается как какая-то реклама , вот и не нажимают, а лайк ставят из вежливости.
Тут во-первых дело в количестве. 1800 слишком малое количество чтобы из них было достаточно активных пользователей. вот если бы группа была 100к подписчиков, то было бы 100-200 переходов..
У меня примерно такое же количество подписчиков было, может чуть больше, переходили бодро. 100-200 переходов было часто, можно сказать почти всегда. Сейчас лень копаться и доставать из Метрики пруфы.
Интересно, а как это реализовано?
Ничего сложного, ВК сам преобразует ваши ссылки когда их публикуешь, если в статьях нет больших картинок, то добавьте их вручную, ну и заголовок не дублируйте сверху, а пишите как в примере спортс.ру, кликбейт жив 🤣
Первое время я покупаю рекламу на интересные посты.
Ничего сложного, ВК сам преобразует ваши ссылки когда их публикуешь
я попробовал, у меня на этот домен не подгружается картинка автоматически, раньше меня это раздражало, я их удалял, вк запомнил. Как мне вернуть эту опцию?
я попробовал, у меня на этот домен не подгружается картинка автоматически
У вас всё нормально.
У меня не подгружаются ссылки с моего аккаунта. Он как-то закэшировался, что на этот домен картинка не прикреполяется. там есть для разаработчиков инструмент сброса кэша, но он не работает.
давай ссылку на группу, вступлю с фейкового ака телки у которой 10 000+ друзей
https://vk.com/theloft
давай ссылку на группу, вступлю с фейкового ака телки у которой 10 000+ друзей
https://vk.com/theloft
готово..и видюшку тебе запостил на тему дыма, дымок правда веселящий :kozak: вот эту:
Ребят, а накрутка лайков в ВК дает какой-то толк?
А то вычитал тут на geekhacker , вот думаю стоит ли ставить на группку по продаже всякого хлама? Будет ли прирост адекватных заинтерисованных юзверей, или это все баловство?
Вопрос как начать расскрутку, не когда уже есть народ и видно что группа активная, а когда только создал и в ней ты и 20 твоих друзей, что дальше ? с чего начать? в пустую группу не хотят вступать!
Как перестать беспокоиться и получить в группу ВК множество подписчиков.