Просел доход на адсенс - 10

S
На сайте с 01.01.2019
64

Они говорят что все в порядке, но кажется что некоторые рекламодатели придерживают деятельность в adwords.

здесь показано что есть проблемы функционирования adwords и adsense https://ads.google.com/status#hl=en&v=status

интересно зачем они это показывают на графике? Если врать то уже всем за одно нужно.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
MetadonPerec:
Может у кого то есть объяснение. Есть 2 сайта, новый, начал набирать посещения и заходов стало гораздо больше, старый сайт тоже немного пошел вверх после длинных выходных, доход же наоборот вниз. Причем пока на новый сайт посещения считай не шли. было даже лучше. Показатели цены за клик и прочее у нового сайта не хуже чем у старого, но может ли как то рост трафика одного сайта. влиять на общий доход?

Я уже давно отказался вешать сайты на один аккаунт, каждый сайт на новом аккаунте. Уже была практика, что при добавление молодого (но показатели были идентичны) доход стремительно стал приносить как с одного сайта. Перебросил сайт на другой аккаунт и на те, магия какая-то. На старом доход вернулся как был, а на новом аккаунте доход стал как у первого аккаунта.

MP
На сайте с 04.07.2016
123
YGUA:
Я уже давно отказался вешать сайты на один аккаунт, каждый сайт на новом аккаунте. Уже была практика, что при добавление молодого (но показатели были идентичны) доход стремительно стал приносить как с одного сайта. Перебросил сайт на другой аккаунт и на те, магия какая-то. На старом доход вернулся как был, а на новом аккаунте доход стал как у первого аккаунта.

Блин, а как аккуратно сделать новый акк? Где темка на серче?

D
На сайте с 21.08.2016
76
Dram:
глобальная проблема сидит в кремле

В х..мле

У меня 95% трафика буржуа

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Dodgerdodger, Тогда в белом доме. :)

D
На сайте с 21.08.2016
76
Serggordienko:
Они говорят что все в порядке, но кажется что некоторые рекламодатели придерживают деятельность в adwords.
здесь показано что есть проблемы функционирования adwords и adsense https://ads.google.com/status#hl=en&v=status
интересно зачем они это показывают на графике? Если врать то уже всем за одно нужно.

Интересно деффки пляшут.

Прикольная страничка, а парни-то в Дублине и не знают...

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
macsym:
Это только мне кажется что последнее время здесь в основном нубы и школота? Может организуем новый форум для партнеров с доходом выше n-й суммы в месяц?

Ну от Ваших 5 сообщений в год, толку 0, что на старом, что на новом форуме будет ;)

B
На сайте с 27.05.2018
141

Парни у кого клики не засчитываются? просил знакомых из других стран и 0 кликов. доход сегодня ниже дна и CTR днищенский.

D
На сайте с 21.08.2016
76
MetadonPerec:
Может у кого то есть объяснение. Есть 2 сайта, новый, начал набирать посещения и заходов стало гораздо больше, старый сайт тоже немного пошел вверх после длинных выходных, доход же наоборот вниз. Причем пока на новый сайт посещения считай не шли. было даже лучше. Показатели цены за клик и прочее у нового сайта не хуже чем у старого, но может ли как то рост трафика одного сайта. влиять на общий доход?

Влияет, и ещё как. Надо один акк на один сайт выделять, похоже, руки не доходят, трафика на новых сайтах сейчас очень мало.

/ru/forum/1002962 - я думал, что дело в типах объявлений, но все проще.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
macsym:
Это только мне кажется что последнее время здесь в основном нубы и школота?

А они что, уже как бы и не люди что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий