- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мы от темы ушли, нет, я живу не в Самаре. По моему любой город в России не относящийся к категории миллионик, можно смело называть этим звучным именем.
Бред. В моем городе и близко нет миллиона жителей, но у нас одна из самых доходных областей в целом благодаря кое-каким крупным предприятиям.
---------- Добавлено 22.03.2019 в 13:27 ----------
Есть сайт с посещаемостью 1500 чел./день. На страницах по три банера - в шапке, в середине и в подвале. Максимальный доход - 1$ в день. Средний доход - 0,5$. Это нормально для такой посещаемости? P.S. Сайт строительной тематики.
Маловато. У знакомого есть сайт схожей посещаемости. В день у него минимум доллар, максимум 2.
На странице 3 баннера адсенс, под заголовком, в центре и под статьей. Тематика животные.
Баннер в шапке редко когда дает хорошую прибыль, люди его проматывают быстро.
Бред. В моем городе и близко нет миллиона жителей, но у нас одна из самых доходных областей в целом благодаря кое-каким крупным предприятиям.
Ахтунг, я не с Вами говорил, и не с городами севера России, где есть северные коэффициенты, и не с Норильском, не с Москвой, Екатеринбургом и проч. Я говорил о России, которая никому нах не нужна, где провинция и алкоголизм. Ты пишешь 'бред' а для нас это обыденность. Не нужно принимать все буквально , я же, как надеюсь, общаюсь с адекватными людьми. Которые способны понимать и мыслить. В противном случае, я бы мог включить Киселева и послушать как все херово в Америке.
Здесь на форуме 100500 Ваших постов о том, что доход просто днище, что Вы так переживали, ведь в любой момент можете пойти и устроиться на одно из высокооплачиваемых мест в своем городе на зарплату в 100000.
Прешел на https в начале февраля. Сайт на вордпрессе, поэтому купил и поставил хороший шаблон, сжал картинки, настроил плагин кэширования, плагин сжатия картинок, плагин переноса скриптов и css в футер, оптимизировал базу данных.... вобщем ускорил и облегчил сайт.
[...]
CTR резко подрос.
Вот и я, впечатлившись этими результатами, тоже решил заморочиться со скоростью загрузки, кешированием, всякими там lazy loading'ами и прочими srcset'ами, сжатиями скриптов, стилей, переносом ненужного в футер и т.п. По ходу дела устранил кучу всяких мелких косяков, кое-где что-то улучшил, кое-где убрал лишнее. Разогнал Pagespeed Insight до 86% (а было 27). В общем, трое суток провозился.
И вот сегодня гугл меня "отблагодарил":
Такого низкого дохода на 1000 я вообще ни разу не видел 🤪
Вам нужно решать проблему количества показов.
Я говорил о России, которая никому нах не нужна, где провинция и алкоголизм.
В каждой стране есть места, которых никому не нужны и где живут алкаши да быдло. Заедь в любую американскую, британскую, немецкую и и тд. глубинку и увидишь то же самое, что описываешь.
Если человек алкаш и не хочет работать, он будет алкашом и безработным даже в супер пупер Японии. И это не слова Киселева, а реальность.
Если бы вэбмастера с таким же профессионализмом разбирались в банковском или нефтедобывающем секторе, мы жили бы в Золотом веке)
Если бы вэбмастера с таким же профессионализмом разбирались в банковском или нефтедобывающем секторе, мы жили бы в Золотом веке)
Если бы вебмастера знали про дифференциацию доходов им тоже было бы проще. А то начинает дохнуть единственный слон, начинается завод, станок, лопата. Конечно будет хуже чем если сдохнет один кролик из ста.
решил заморочиться со скоростью загрузки, кешированием, всякими там lazy loading'ами и прочими srcset'ами, сжатиями скриптов, стилей, переносом ненужного в футер и т.п.
Баловство всё это. Так, чисто для себя и для юзера если только. Больше скажу: слишком быстрая загрузка элементов страницы скорее снижает доход, чем повышает. Потому что если страница грузится полсекунды, а адсенс, как обычно, позже остальных элементов секунды через 2-5, посетитель с большой долей вероятности либо пролистнёт незагрузившуюся рекламу, либо воспримет её как что-то "чужеродное".
324 79, не везде капучино 300 рублей стоит..а есть и те, кто его совсем не пьёт.
300р брат — это самая дешевка, тут в Старбакс зашёл — народ пьёт по 650р — 0,5 стакан кофе, причём телки какието не вменяемые))) сидят че то с айфонами — че то трут — о господи, хотя мы в своё время — тёрли в параднике))))
хотя мы в своё время — тёрли в параднике))))
Говорит по-питерски. Я ни разу в старбаксе не был. 10 баксов за чашку кофе как-то круто для забегаловки, зарубежом у них такие же цены?
Говорит по-питерски. Я ни разу в старбаксе не был. 10 баксов за чашку кофе как-то круто для забегаловки, зарубежом у них такие же цены?
не, около 2-3 евро за лате или капучино (в Португалии и Испании).
а вообще старбакс - это так сказать для приезжих) в том же Лиссабоне кофе в любой кафешке на голову выше старбакса (к азиатам не заходить).