- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Гонконге и Макао - да.
Благодарю! Не знал. ;)
Слышал только про великий китайский файрвол
Думаю многим будет интересно - ща глянул статистику в адсенсе подробно и такая картина:
Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 2018 года - доход нормальный. Далее в ноябре упал в 2 раза, далее в декабре уже процентов на 70. Январь и февраль 2019 просадка на 80 процентов.
Вопрос: у Гугла совесть есть?
Думаю многим будет интересно - ща глянул статистику в адсенсе подробно и такая картина:
Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 2018 года - доход нормальный. Далее в ноябре упал в 2 раза, далее в декабре уже процентов на 70. Январь и февраль 2019 просадка на 80 процентов.
онли бизнес но моо!
Гугл продолжает свои приколы. Примерно в 5 вечера показатель количества кликов замер, и остается на том же значении к 10 вечера. Как будто за весь вечер никто ни разу не кликнул.
Тоже самое было но после 5 вечера и до ночи.
График cpm за последние 6-7 месяцев прикрепите. А лучше вместе с CTR и ценой клика. Доход и прочие вещи не нужно указывать, только качественные показатели. Тогда будет о чем поговорить.
Ребят, у вас работает сайт Adsense?
У меня почему-то такая проблема, синяя полоска бегает и все http://prntscr.com/mqo5ak
и иконка пропала http://prntscr.com/mqo5er
Отмечу, что вот уже четвёртые сутки сохраняется положительная динамика. Если в среднем в январе-феврале лично у меня было проседание на примерно 40%, то в последние дни результаты хуже ноябрьских-декабрьских примерно лишь на 10%. А как у вас, господа? Всеобщее дно заканчивается, надеюсь?
А что у кого стоит во вкладке "Оптимизация" ?
А у меня есть свои наблюдения, которые кажутся мне важными:
Совсем иссяк поток новых объявлений в Эдсенсе. Возможно, это как-то связано с новой политикой Эдсенса по работе с рекламодателями.
На картинке видно соотношение билановодов к нормальным пацанам, раньше оно было 1 к 15 и больше, а теперь 1 к 3.
То есть билановоды работают как и прежде, а остальные сильно подсдулись.
Те, кто используют скрипт Сергеича могут сами в этом убедиться посмотрев количество новых, одобренных объявлений.
Я наблюдаю явную просадку по самим показам объявлений. Самые серьезные просадки к примеру, по одной объяве, с 30 000 того же месяца в прошлом году - до 5000 показов того же месяца в этом, это при том, что посещаемость увеличилась на 25%