- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну от более частых просмотров статистики денег, увы, тоже не прибавляется)
---------- Добавлено 12.02.2019 в 04:20 ----------
Зато сокращаются расходы на корвалол XD
Уже до смешного дошло.
Обливки (с единственным блоком в самом низу сайта) в день приносят почти как Адсенс.
Даже есть мысль снести адсенс и везде на его место поставить не РСЯ, а их тизеры)
Вчера днем клики чуть-чуть оживились, но сегодня снова жопа.
Ни одного клика за последние 2 часа. Видимо придется и мне на РСЯ переходить.
Сам не могу это объяснить, но РСЯ выдает доход больше чем adsense в этом году. Хотя в 2018 целый год было наоборот. Видимо реклов не хватает на две партнерки.
Сам не могу это объяснить, но РСЯ выдает доход больше чем adsense в этом году. Хотя в 2018 целый год было наоборот. Видимо реклов не хватает на две партнерки.
Та же песня.
Три года на самых прибыльных местах стоял адсенс. Периодически менял на РСЯ, держа руку на пульсе. С февраля адсенс переехал в ж... уступив место РСЯ.
У всех, кто отписывается в этой теме все очень плохо с Адсенс. А мне вот интересно, есть те, у кого все хорошо?
Может нас всех объединяет какой-то параметр из-за которого Адсенс нас слил, а у кого-то на этом фоне наоборот стрельнуло?
Поспрашивайте товарищей.
У всех, кто отписывается в этой теме все очень плохо с Адсенс. А мне вот интересно, есть те, у кого все хорошо?
Есть тут два-три персонажа, у которых всегда всё зашибись. Даже вопреки логике вещей. В январе-феврале рекламодателей однозначно меньше, чем осенью и весной. Поэтому доходы падают у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Это происходит из года в год. Аномалия этого года - завал в начале февраля по сравнению с январем.
Другое дело, что автомат гугла может сливать оставшихся реклов на мобильный траф, гонять по своим серверам с амп-страницами. Или ...
Если гуглу ставят палки в колеса по поводу персонализированной рекламы, он должен эффективнее откручивать контекст. А для этого нужно тестить, что на страницах с низкой посещалкой нереально. В этом смысле слив реклов будет идти на топовые страницы по вч и сч. Поэтому на таких сайтах сезонная просадка может быть меньше
Есть тут два-три персонажа, у которых всегда всё зашибись. Даже вопреки логике вещей. В январе-феврале рекламодателей однозначно меньше, чем осенью и весной. Поэтому доходы падают у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Это происходит из года в год. Аномалия этого года - завал в начале февраля по сравнению с январем.
Другое дело, что автомат гугла может сливать оставшихся реклов на мобильный траф, гонять по своим серверам с амп-страницами. Или ...
Если гуглу ставят палки в колеса по поводу персонализированной рекламы, он должен эффективнее откручивать контекст. А для этого нужно тестить, что на страницах с низкой посещалкой нереально. В этом смысле слив реклов будет идти на топовые страницы по вч и сч. Поэтому на таких сайтах сезонная просадка может быть меньше
Это всё замечательно, конечно) Соглашусь, что начало февраля выюивается из «обычных» показателей прошлых лет. Как считаете, товарищи, когда же уже нормализуется доход? По моим подсчетам, в среднем, адсенс просел у всех на -41% (в сравнении с предыдущими 3 месяцами). Кстати, на моей площадке помимо адсенс монетизации, есть еще монетизация в виде покупки голосов (монет) на сайте для различных плюшек - подарки, лента популярности и др. Так вот к чему я это.... там тоже упадок примерно в 45%!!! Наводит на мысль, что падение вообще где-то глубже, нежели только в рекламе адсенс.
Кстати, на моей площадке помимо адсенс монетизации, есть еще монетизация в виде покупки голосов (монет) на сайте для различных плюшек - подарки, лента популярности и др.
Я тоже малость монетизируюсь через гугл плей и продажей контента с сайта. Корреляция есть. Когда проседает адсенс, проседают и продажи. Не хочет народ кликать. Денег видать нет.
Вчера днем клики чуть-чуть оживились, но сегодня снова жопа.
Ни одного клика за последние 2 часа. Видимо придется и мне на РСЯ переходить.
Тоже самое ) точь в точь
Я тоже малость монетизируюсь через гугл плей и продажей контента с сайта. Корреляция есть. Когда проседает адсенс, проседают и продажи. Не хочет народ кликать. Денег видать нет.
Ну не знаю... С партнерки Алиэкспресс, ссылки на которые всего в двух статьях, доход за февраль в несколька раз больше, чем суммарно за декабрь-январь.