- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня доход в точности как на новогодние праздники в прошлом году. Только это...трафика щас вдвое больше 🤪
Трафика у меня тоже намного больше чем в прошлом году, но цена в последние дни упала в 3 раза!
Так новый год же, это нормально вполне.
Ты читаешь что пишут? Сравнивается период с прошлым новым годом, у меня трафа больше, а просадка в 30%. Сравнивается декабрь 2018 и декабрь 2017, и первые дни нового года в сравнении с аналогичными.
Сегодня жестоко просел, по сравнению с вчерашним днем еще где-то на 30%. А с РСЯ как у вас, у меня там не такая сильная просадка, CPMV был 27 руб, сейчас 22 руб.
Сегодня жестоко просел, по сравнению с вчерашним днем еще где-то на 30%. А с РСЯ как у вас, у меня там не такая сильная просадка, CPMV был 27 руб, сейчас 22 руб.
РСЯ вообще трындец. Ноябрь был статистический, декабрь атас полный, минус 35% где-то с ноябрём, и минус 20% с тем годом.
Сегодня получше чем вчера как в Адсенс так и в РСЯ.
Ты читаешь что пишут? Сравнивается период с прошлым новым годом, у меня трафа больше, а просадка в 30%. Сравнивается декабрь 2018 и декабрь 2017, и первые дни нового года в сравнении с аналогичными.
Так это, санкции же :)
А вообще есть мысль попробовать ак зарегеный не в Ру и сравнить.
Аж страшно заглядывать в аккаунт. В прошлом году такого не было. Дно днище полное сегодня.
Странно. Я много лет работал с адсенсом и каждый новый год так же))
---------- Добавлено 03.01.2019 в 01:08 ----------
РСЯ вообще трындец. Ноябрь был статистический, декабрь атас полный, минус 35% где-то с ноябрём, и минус 20% с тем годом.
CPM с 48р до 35 рухнул) Но не в этом проблема. Чувство, что большую часть показов вообще не считают.
С 31 декабря у меня резко снизилась цена за клик по России. И вот уже в течение трех дней она составляет 0,03 за клик. Цена за тысячу показов тоже резко упала до 1$.
В течении последнего года цена за клик была стабильно от 0,07 до 0,10 в среднем по аккаунту.
Сейчас 0,04 вот уже три дня. И блокировка объявлений не помогает. Я просто в панике и не знаю уже что делать. С чем это может быть связано? У кого то может быть была такая ситуация.
Поделитесь опытом пожалуйста.
PS: Еще реклама на сайте крутится с призывом: "Пройдите опрос от спонсоров и получите на карту 170 000 руб." Это же явный развод и лохотрон! Я перешла по этой рекламе из кабинета Adsense. В результате этот опрос заканчивается предложением заплатить 150 руб. для проверки счета. Я эту рекламу блокирую на уровне аккаунта, доход на 1000 показов еще меньше становится.
Какая репутация будет у моих сайтов, если люди попадают с них на лохотрон....очень грустно все.
И доход у меня резко упал, что еще грустнее..(((
Какая тематика у Вас?
Сейчас у многих такая же ситуация.
С 31 декабря у меня резко снизилась цена за клик по России. И вот уже в течение трех дней она составляет 0,03 за клик. Цена за тысячу показов тоже резко упала до 1$.
В течении последнего года цена за клик была стабильно от 0,07 до 0,10 в среднем по аккаунту.
Сейчас 0,04 вот уже три дня. И блокировка объявлений не помогает. Я просто в панике и не знаю уже что делать. С чем это может быть связано? У кого то может быть была такая ситуация.
Поделитесь опытом пожалуйста.
Не переживайте, думаю что как минимум у большинства все также рухнуло (и у меня в том числе), т.к. праздники, рекламные компании до 9 января у многих отключены, т.к. бОльшая часть людей не работает до 9 января. Крупных рекламодателей мало, т.к. либо не сформировался бюджет на 19 год, либо сформирован но будет запущен также с 9 января.
Вчера тоже началось. Бурж клик с 0.20 до 0.07, CTR минус 20%.
В прошлом году такое было с января до самого мая. Надеюсь, в этом году восстановится хотя бы к марту.