- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребят для понимания пишите свои темы. Так легче мерять температуру по больнице
Хз, может жирный рекламодатель появился, но последняя пара дней сравнялась с ноябрем (доход за 1 000 показов) 🍿
Вот это будет интересно.
«Предположим, ваш целевой CPA (модель оплаты интернет-рекламы, при которой оплачиваются только определённые действия пользователей на сайте рекламодателя — прим. ред.) составляет $10, и вы провели 30 конверсий за выходные. Компания заплатит ровно $300 за СPA, оплата за клики и показы взиматься не будет», — рассказывал Брент Бессон, менеджер по продуктам Google Ads.
На странице Google Ads объясняется, что для оплаты конверсии будет использоваться тот же алгоритм ставок, что и для оплаты кликов. Те, кто выбирает эту новую опцию, по-прежнему используют целевую стратегию ставок CPA, но платят за конверсии вместо кликов.
https://adindex.ru/news/digital/2018/12/18/230001.phtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А у вас трафик не просел в эту предновогоднюю неделю (типа как в выходные)? У меня многие запросы рабочие, так что что просел, списываю на праздники, но не уверена...
А у вас трафик не просел в эту предновогоднюю неделю (типа как в выходные)? У меня многие запросы рабочие, так что что просел, списываю на праздники, но не уверена...
Сейчас многие носятся по магазинам и покупают кукурузу и майонез, яйца и крабовые палочки.
Katyyy, насколько дальше находится тематика сайтов от НГ - настолько и падает трафик. Там где проваливается "приготовить фруктовый лёд" - поднимается "рецепт салата Оливье", грубо говоря.
Цена клика постоянно скачет. Один день может быть 7 центов и приносить более-менее лучший доход, а на следующий день всего 4 цента. Это нервирует, ибо доход мог бы быть в 1.5-2 раза выше.
Тематика развлекательная.
У меня трафик уже неделю идет практически как в субботу и воскресенье. Думаю, что это праздники влияют.
Заработок для такого трафика идет вполне нормальный и в Адсенсе и в РСЯ.
У меня трафик уже неделю идет практически как в субботу и воскресенье. Думаю, что это праздники влияют.
Заработок для такого трафика идет вполне нормальный и в Адсенсе и в РСЯ.
ага, у меня тоже
Всё, сегодня похоже деньги кончились. Раза в 2,5 срезало. Как думаете, может на период каникул включить всякий шлак дешёвый- пусть хоть что-то капает?
Вот это будет интересно.
Очень даже будет интересно и прибыльно. У меня, похоже, была такая одна конверсия в ноябре по бурж медицине 🍿