Просел доход на адсенс - 10

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

У меня по моему сегодня последние три часа стата висит. Застыло на одной сумме и прибавилось за 3 часа всего 40 центов.

A
На сайте с 20.08.2010
775

У них там сговор: метрика тормозит, рся тормозит, адсенс тормозит. Задолбали. И ладно бы хоть что-то полезное делали.

N
На сайте с 31.05.2018
16

Да походу висит и крутим бесплатно

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Alex Agent:
Я бы не портил себе нервы, если бы не тот факт, что AdSense не засчитал ни одного клика и даже просмотра за пять часов, хотя трафика было навалом. По сравнению с предыдущим днем я получил на треть меньше.

Так а что можно в такой ситуации сделать? Ничего. Остается только наблюдать.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Brat_Sergij:
Так а что можно в такой ситуации сделать? Ничего. Остается только наблюдать.

Можно собрать статистику и написать в поддержку. Правда я еще не помню случаев, чтобы упущенный доход кому-то возвращали. А вот были случаи, что некоторым бан выписывали. К тому же AdSense - это не какая-нибудь тизерка, где разрабам можно написать, что я мол кликнул на баннер и ничего не засчиталось, и за это простят и даже помогут.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Alex Agent:
Правда я еще не помню случаев, чтобы упущенный доход кому-то возвращали.

Для начала нужно хотя бы один случай упущенного дохода найти. Не встречал еще ни разу, что из-за сбоя человек лишался дохода, то есть показы были, клики были, у рекламодателей деньги списывались, а издателю не начислялись.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

У меня все еще словно клики не засчитывает. Как началось в середине дня так и продолжается. По сравнению с 4 часами назад кликов стало больше всего лишь на 10 штук.

Посещаемость как и вчера, а кликов и соответственно заработок меньше процентов на 40.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
lkm:
Для начала нужно хотя бы один случай упущенного дохода найти. Не встречал еще ни разу, что из-за сбоя человек лишался дохода, то есть показы были, клики были, у рекламодателей деньги списывались, а издателю не начислялись.

Конкретно вчера: в течение 5 часов не было засчитано ни одного клика вечером. Трафа на сайтах было навалом. Сайты работали. Разве так бывает, что из тысяч пользователей никто не кликнул?

P.S. Надо проверить CSP, мало ли чего у гугла поменялось.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Есть сайт. Посещаемость 9000 человек/сутки. Бывает и 10000.

60% с Яндекса, 30% с Google, остальное - Пинтерест и прочее.

Реклама от Adsense дает 40%, РСЯ - 60%.

Теперь внимание: через каждый апдейт Яши, сайт штормит в худшую сторону, посещалка падает мгновенно на процентов 20%.

И тут мгновенно Adsense повышает цену клика, да и вообще кликабельность возрастает.

Выходит даже лучше, чем было). Как только Яша возвращает траф, Adsense опять дает дешевые клики.

Такая тенденция только на одном сайте, тематика женская.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
WIKIMEO:
Есть сайт. Посещаемость 9000 человек/сутки. Бывает и 10000.
60% с Яндекса, 30% с Google, остальное - Пинтерест и прочее.

Реклама от Adsense дает 40%, РСЯ - 60%.

Теперь внимание: через каждый апдейт Яши, сайт штормит в худшую сторону, посещалка падает мгновенно на процентов 20%.

И тут мгновенно Adsense повышает цену клика, да и вообще кликабельность возрастает.

Выходит даже лучше, чем было). Как только Яша возвращает траф, Adsense опять дает дешевые клики.

Такая тенденция только на одном сайте, тематика женская.

У меня тоже так на одном игровом сайте, я как схватил фильтр от Яши, сайт ушел в минус на 3к хостов в день, так сайт стал приносить как за три дня. Хосты вернулись, адсенс минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий