- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
sultanbey, что за смесь Капитана Очевидности с Маргаритой Симоньян?
если конечно же до конца ноября будут новые информации, с помощью которых британцы будут обвинять и дальше Россию по делам скрипалей, то рубль может и дальше идти вниз, но пока коррекция рубля в нашу пользу...
если конечно же до конца ноября будут новые информации, с помощью которых британцы будут обвинять и дальше Россию по делам скрипалей, то рубль может и дальше идти вниз, но пока коррекция рубля в нашу пользу...
Вы верите, что курс зависит от этого? В 2014 году все брызгали слюной, что курс зависит от нефти и нормальное соотношение это 60 долларов нефть = 60 рублей за доллар (формула 60 на 60). Сейчас нефть 80 баксов, а доллар скачет до 70 рублей.
Курс искусственный, какой олигархи захотят такой и будет.
Курс искусственный, какой олигархи захотят такой и будет.
вы видимо живете в девяностых...
вы видимо живете в девяностых...
Просто не слушаю вранье с телевизора и думаю своей головой. Удивительно, что остались еще послушные люди, которые не устали от вранья и зомбирования =-)
А 90-е никуда не делись, все это на месте, но тут не политическая тема. Лучше не разводить это говно, оно не наше.
Как-то цена кликов как упала 2 дня назад, так и держится. Много кликов вообще по 1 центу.
Просто не слушаю вранье с телевизора и думаю своей головой. Удивительно, что остались еще послушные люди, которые не устали от вранья и зомбирования =-)
А 90-е никуда не делись, все это на месте, но тут не политическая тема. Лучше не разводить это говно, оно не наше.
Как-то цена кликов как упала 2 дня назад, так и держится. Много кликов вообще по 1 центу.
я не из тв пишу то что пишу...
А у меня все наоборот. Цена клика растет, было 4-6 центов, стало 10-15. А вот CTR падает, уже 0,8...эксперименты Гугла?
было 4-6 центов, стало 10-15. А вот CTR падает, уже 0,8...эксперименты Гугла?
Просто ради любопытства? Какие могут быть эксперименты Гугла?
Гугл ради эксперимента повысил вам стоимость клика? Или что? Ради эксперимента Гугл сделал некоторые объявления некликабельными? Или курсор мышки прячет у пользователей, которые хотят кликнуть по рекламе?
Просто ради любопытства? Какие могут быть эксперименты Гугла?
Гугл ради эксперимента повысил вам стоимость клика? Или что? Ради эксперимента Гугл сделал некоторые объявления некликабельными? Или курсор мышки прячет у пользователей, которые хотят кликнуть по рекламе?
Нет, это я сам себе стоимость клика повышаю. И все объявления на сайте блокирую, чтоб пользователи не могли нажать. Принцип у меня - бесплатно откручивать рекламу адсенс.
Просто не понятно какие факторы влияют на такие изменения. У меня средняя цена клика была 10-12 центов (приблизительно минимальная цена 6 центов, максимальная 24-25), а тут по центу стали появляться. Но у меня сайт не монстр, конечно, стата мизерная
Нет, это я сам себе стоимость клика повышаю. И все объявления на сайте блокирую, чтоб пользователи не могли нажать. Принцип у меня - бесплатно откручивать рекламу адсенс.
Тут принцип один к всех - приходить и делать выводы на основе сотни кликов и тысячи показов.