- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня вот CTR срезало, уже неделю на 20% ниже.
после недельного урезанного ctr гугл смилостивился - ctr вернулся на прежний уровень. сегодня третий день в норме, как будто каким- то рубильником переключали на неделю коэффициент списаний
В общем выяснил я что упал доход, а точнее клики за два дня на мобильных устройствах. Проверил с телефона, блоки есть, всплывающий блок гугла тоже есть. С телефона вообще все так красиво вписывается, адаптивные стоят блоки. Один сверху, другой в середине статьи, третий внизу.
Желтая вчера, прозрачная аналогичный день на той неделе. Такое началось с субботы, то есть три дня уже.
У меня такая же ситуация. С 19 июня начал падать доход, по детальным отчетам выяснил, что на мобильных девайсах показ медийных/html5 объявлений уменьшился в 3 раза, а текстовых повысился. Возможно у вас та же ситуация?
Написал в суппорт, ничего конкретного в ответ не получил. Только сразу после их письма показ html5 объявлений восстановился до прежнего уровня, но к сожалению всего на 3 дня :(
Уже 3-ий день количество показов html5 объявлений в мобильных ниже средних уровней в 2,5-3 раза
кликов вообще почти нет... а те из немногих что есть в тематиках недвижка и авто дают по целых 0.02$!!
адсенс скурвился окончательно
кликов вообще почти нет... а те из немногих что есть в тематиках недвижка и авто дают по целых 0.02$!!
адсенс скурвился окончательно
Я думаю, что тут еще имеет место быть малое число рекламодателей сейчас, лето как никак, да и футбол у всех на первом месте, какие квартиры.🍿
Я думаю, что тут еще имеет место быть малое число рекламодателей сейчас, лето как никак, да и футбол у всех на первом месте
Стандартный ответ на любой вопрос. Правда, не выдерживает критики.
Нашли у кого спрашивать.... Он .... ставит себя выше других. Ну вот не его это место, с его интеллектом.
Кто бы говорил. Все мы помним твои заявления, типа "вы все копейки имеете, один я правильно ставлю адсенс и 3500 с сайта имею" :)
Generich, У Робота короткая память. Он забыл, как писал мне в личку в конце прошлого года и спрашивал по поводу НДФЛ 13%. Ну да бог с ним. Он хоть и тролль, но безобидный и дружелюбный. Да и зарабатывает неплохо, раз сам доволен. Уж на него обижаться - это вообще последнее дело.
Уж на него обижаться - это вообще последнее дело.
Не, обижаться не надо. Но надо периодически напоминать, кто:
ставит себя выше других.
У меня доход за сегодня впервые прошёл психологический барьер в 300 баксов...
Да, что и говорить то, есть куда стремиться...там бесконечность. Век живи и век учись.:)
У меня доход за сегодня впервые прошёл психологический барьер в 300 баксов...
Да ну ладно. Хоть бы завтра утром написал. А то прям через четыре часа после начала нового дня (в адсенсе) и у тебя уже преодоление психологических барьеров :)