- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сергей-034 Вы бежите вперед паровоза. Выглядит примерно так, о этот камушек горит, как так? Уголь? Ух тыыы.. А давайте строить ракету..
Возьмите листок, напишите возможности своей будущей сус. Нарисуйте блок схему для каждой функции. Когда вы начнете понимать, какие знания вам требуются, тогда вы и сможете решить поставленную задачу.. или не сможете ))
Написание сус это долгое и нудное занятие
зы не ну если горит начать, начните с формы регистрации (логин, пароль), авторизации (соответственно хранить данные в базе или в файле)
авторизации
+1 за авторизацию
HappySoftX, так я выше описал структуру той cms которая будет.
Как по мне так все просто ...
1.форма добавления статей (отправляем это все в БД, каждое поле в свой столбец (title, id, text, date)) - это типа админка, там же добавим возможность редактировать, удалять)
2. выводим на страницу сайта новости (из БД каждое значение (title, id, text, date))
там же прописываем сколько постов на страницу и навигацию ...
3. Ну и форма авторизации естественно!
Вопрос у меня простой: если я напишу все это, то могу ли я заявлять что я знаю основы PHP и носить гордое звание Junior 🤣?
Аксиома.
Лапша.
Вы путаете эффект малой группы по воздействию на индивида и учебу в собственном смысле слова.
Нет.
Последняя напрямую связана со временем преподавателя, распределенным на ученика.
Учеба не только от преподавателя зависит. Утверждение обратного и есть "индивидуальная лапша".
HappySoftX, так я выше описал структуру той cms которая будет.
Как по мне так все просто ...
1.форма добавления статей (отправляем это все в БД, каждое поле в свой столбец (title, id, text, date)) - это типа админка, там же добавим возможность редактировать, удалять)
2. выводим на страницу сайта новости (из БД каждое значение (title, id, text, date))
там же прописываем сколько постов на страницу и навигацию ...
3. Ну и форма авторизации естественно!
Вопрос у меня простой: если я напишу все это, то могу ли я заявлять что я знаю основы PHP и носить гордое звание Junior 🤣?
Ну так в чем проблема, если так просто, то чего не пишем? Пока что я вижу только кашу а не структуру. Еще раз начните с авторизации. Файл или таблицы. Куки? Хеш? Инъекции? Кодировка? Вы уже нарисовали картину, или так помечтать "какой я крутой программист"?
HappySoftX, пишу! 🍿
Соединение с БД установлено
Предлагаю чтобы все было наглядно код выкладывать на GitHub. И сразу будут видны результаты.
Я не понимаю почему не выходит список категорий. Кто в курсе в чем дело?
if($connection == false)
{
echo 'Не удалось подключиться к БД!<br/>';
echo mysqli_connect_error();
exit ();
}
?>
<?php
$category = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `category`");
?>
<ul>
<?php
while($category_list = mysqli_fetch_assoc($category)){
print_r($category_list);
echo '<br/>';
}
?>
<li><a href="/categorie.php?id=<?php echo $category_list[id];?>"><?php echo $category_list[title];?></a></li>
</ul>
Попробуйте так:
<?php
while($category_list = mysqli_fetch_assoc($category)){
echo '<li><a href="/categorie.php?id=' . $category_list['id'] . '">' . $category_list['title'] . '</a></li> ';
}
?>
Staid, неа ... 🤣