Чатик

[Удален]
6uoncuxo3:
Сейчас новый тренд назревает что ли?

Всё правильно понял.

В ближайшее время на Серче запланированы мероприятия по измерению голов, лбов, носов, ртов и ушей участников последних обсуждений. Так же будет зафиксирован цвет их кожи, волос и глаз с использованием специальных таблиц.

Всё эти действия направлены на выявление педресни на форуме.

А результаты измерений отправятся главному специалисту по изготовлению чопиков, в Германию.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cat_Out:
специалисту по изготовлению чопиков

Интересно, а как правильно профессия называется: чопикёр, чопикераст, чопиковых дел мастер?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Во, я своего прадеда, деда отца матери нашел

Как на Бардо в молодости похож, ужас просто.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

IndexSa, прапрабаушка у тебя тоже ничо так

---------- Добавлено 26.06.2018 в 11:28 ----------

А Путин произошел от Гая нашего

Юлия Цезаря

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
koketkade:
Дворянин. Он был военным, а его брат церковным служащим, вроде священником. У меня тоже информации не густо, только то, что дед передал, а ему его мать(1892год рождения). Дед говорил, что они выращивали и продавали лен. Они родом из псковской области, вроде новоржевский уезд. Я там был только один раз, лет 30 назад. Уже когда я был имения не было, сгорело. Родственники возили (на лошадиной повозке, как сейчас помню) руины показать.

Мы с костромской губернии 🤪

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я не точно знаю, инфа сгорела в архиве не менее 80 раз, но дед рассказывал, а ему бабка, а бабке сосед, что у моих предков как-то с яблоками было связано

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Каретчик, Все мы из яйца

а дальше включаем логику и вот

всё это грустно как то :(

ziliboba0213:
Мы с костромской губернии 🤪

Тогда ты умеешь варить сыр, у тебя это в генах

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Так ты из холопов вроде........... Поэтому бесишься и ненавидишь нас, настоящих дворян........................ 🍿

У меня 4 я группа крови, резус отрицательный. Как у Христа.

А у тебя небось А (II), и ты обычный раб земледелец

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
В ближайшее время на Серче запланированы мероприятия по измерению голов, лбов, носов, ртов и ушей участников последних обсуждений. Так же будет зафиксирован цвет их кожи, волос и глаз с использованием специальных таблиц.

Никакой евгеники и науки – пусть спариваются общаются друг с другом по-старинке.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
IndexSa:
Каретчик, Все мы из яйца

Может из яиц?

Я слышал, что люди живородящие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий