RiveSolutions SEO Spider

AA
На сайте с 22.05.2018
15
TDSko:
Да, проблема была именно в Visual Studio, обновил его вручную и программа запустилась. Спасибо за подсказку!) Программу затестим студией и отпишемся через месяц примерно, распишем что и как нужно улучшить на наш взгляд, мб прислушаетесь и сделаете ваш софт еще интереснее и приятнее)

---------- Добавлено 19.12.2018 в 00:57 ----------

Кстати, вот это поправьте сразу, сейчас все поисковики видят макс 320 символов в description (Яндекс в Москве кое где бывало и 360 выдавал). В данном случае это не ошибка, а у вас светится красным =)

Эта настройка может быть изменена вами самостоятельно.

Для этого необходимо открыть Настройки параметров размера/длины => Измнить соответствующую опцию в разделе `Длина Meta Description`.

Скриншот:

Сейчас значение для этой опции по стандарту установлено в 80 и я соглашусь с вами в необходимости ее изменения до 320.

В 1.0.8 зададим новое дефолтное значение.

Как это работает сейчас?

Программа при запуске смотрит отдельную ветку реестра и ищет там заданные вами значения.
На момент установки программы там нет никаких значений.
Поэтому програма по умолчанию выставляет 80.
После того, как мы изменим это значение на 320, вы не увидите этого, потому что у вас уже хранится определенное значение.
Поэтому просто подкорректируйте его как вам угодно в настройках как на скрине выше.
И все будет пучком. 🍾

Кстати вот, держите ссылку на FAQ по этой теме.

AA
На сайте с 22.05.2018
15
Владимир-C:
Свернули/Развернули браузер и теперь мы видим наличие битых изображений.

Но битые картинки надо бы удалить. А где они, как их найти? Я не сумел.

Для поиска битых изображений откройте раздел Информация аудита, затем откройте фильтр Коды состояний 4хх, затем вы можете отсортировать найденные ссылки по типу контента, используя колонку Контент.

png 180089.png
AA
На сайте с 22.05.2018
15

Владимир-C, для поиска страниц, на которых были найдены эти битые ссылки можно воспользоваться Link Info Tables.

Проще говоря выбирая любую страницу, вы можете найти все страницы, ссылающиеся на эту страницу.

Здесь описано как это сделать.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А битые ссылки на видео с ютюб система находит?

AA
На сайте с 22.05.2018
15
Владимир-C:
А битые ссылки на видео с ютюб система находит?

Зависит от того, как вставляется видео.

Если как ссылка, то да, при возврате 4хх кода - ссылка будет считаться битой.

Если вставляется в iframe, то нет, потому что фреймы мы не умеем загружать.

Только определяем страницы, где они есть и помечаем как проблемные.

Дадите пример HTML кода вставки видео?

Чтобы я мог более точно ответить вам на вопрос?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Этот код может считаться типовым - он установлен на многих сайтах.

<div style="width: 70%; text-align: center; margin: 1% auto;">

<div class="video-container"><iframe width="280" height="150" src="//www.youtube.com/embed/GN8uxS83x8" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></div>
</div>
AA
На сайте с 22.05.2018
15

Владимир-C, нет, сейчас такие ссылки не анализируются.

Реализовать по ним переход?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

На мой взгляд, контроль наличия битых видео в ютюб имеет очень большое значение, поскольку эти видео сайтами используются часто, а авторы видео время от времени их либо снимают, либо ставят запрет для показа на сайтах.

Лично я для контроля за своим сайтом сделал РНР скрипт, который решает эту проблему. Сделал я его давно и как именно он работает, я уже не помню, но в сети не сложно найти различные способы контроля видео.

Кстати, не только с ютюб, но и с других видеохостингов.

Как можно предположить, такой контроль существенно повысил бы полезность Вашей разработки.

AA
На сайте с 22.05.2018
15
Владимир-C:
На мой взгляд, контроль наличия битых видео в ютюб имеет очень большое значение, поскольку эти видео сайтами используются часто, а авторы видео время от времени их либо снимают, либо ставят запрет для показа на сайтах.

Лично я для контроля за своим сайтом сделал РНР скрипт, который решает эту проблему. Сделал я его давно и как именно он работает, я уже не помню, но в сети не сложно найти различные способы контроля видео.

Кстати, не только с ютюб, но и с других видеохостингов.

Как можно предположить, такой контроль существенно повысил бы полезность Вашей разработки.

Я понял ваш намек.

Спасибо, уведомим вас когда реализуем.

---------- Добавлено 19.12.2018 в 21:52 ----------

Владимир-C, может есть ещё какие-нибудь вопросы касательно использования программы или проблемы при использовании?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я посмотрел пока что предварительно. Позже потестирую основательнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий