- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Ozon позволил запускать баннерную рекламу на отдельные сегменты покупателей
Маркеплейс сам создаст рекламную кампанию
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Озадачился вопросом тотальной монополизации выдачи агрегаторами и их монетизации через РСЯ.
Вопрос: получается Яндекс ставит выше в поиске сайты РСЯ, чем сайты без рекламы? Разумеется при прочих равных условиях.
Есть ли у кого инфа на этот счет? Может Яндекс по этому вопросу давал свой комментарий?
Буду в таком случае признателен за ссылку.
Есть ли у кого инфа на этот счет? Может Яндекс по этому вопросу давал свой комментарий?
Пока только на уровне догадок и фантазий, официальной инфы не было.
они не признают в этом) так же как и в том, что отказы с директа в поиске влияют на позиции
отказы с директа в поиске влияют на позиции
А должно быть не так?
Всем привет!
Озадачился вопросом тотальной монополизации выдачи агрегаторами и их монетизации через РСЯ.
Вопрос: получается Яндекс ставит выше в поиске сайты РСЯ, чем сайты без рекламы? Разумеется при прочих равных условиях.
Не только агрегаторы с рся выше в поиске, просто агрегаторы выше из-за пф
Отгадка может быть проста.
Яндексу надо, чтобы кликали по рекламе в самом поиске, а также его собственным сервисам типа картинок и маркета. Для этого выдачу надо сделать непривлекательной. Агрегаторы прекрасно выполняют эту задачу.
Если при нормальной выдаче слив трафика яндексом на самого себя составляет, скажем, 20%, то при выводе в топ агрегаторов процент может существенно увеличиваться.
А должно быть не так?
вопрос не в том как должно быть, а в том, что они утверждают, что влияния нет, а я с клиентами уже несколько раз замечал противоположное
да яндексу не выгодно бесплатно лить траф фирмам )) идите в контекст ))
Наличие сайта в РСЯ - на уровне догадок - оооооочень незначительный плюс, который не оказывает существенного влияния. Даже не стоит заморачиваться.
Всем привет!
Яндекс картинки, яндекс карты, яндекс видео и так далее, все в топ 10, так, простенько и без палева сливают рекламу с рся.
Запустил новый коммерческий сайт. Чтобы ускорить результаты, на поддомене завёл лендос по той же тематике и дал трафик с директа на него. В итоге сейчас поддомен выше в выдаче яндекса, чем основной сайт. При том что основной сайт лучше сделан)