Почему так?

123 4
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Игорь Гастов:
А это какой то софт помогающий посмотреть тайтлы в выдаче?

Это прога и плагин винка :))

В принципе и баттерфляем можно выдрать топ 10 яндекса, он вроде еще работает

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
donc:
Это прога и плагин винка :))
В принципе и баттерфляем можно выдрать топ 10 яндекса, он вроде еще работает

Это наверное смешно для вас)) но для меня "[!купить !слона]" целое открытие🤪 я знал о таком операторе, Но значения че то не придавал.

Сейчас взял несколько кластеров, залил их на проверку по оператору "[!купить !слона]", половина показывает 0. Сижу и думаю че теперь с ними делать🚬

Просто ранее они показывали наличие "спроса" когда "!купить !слона"

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Игорь Гастов:
Сижу и думаю че теперь с ними делать

Ничего не делать. Вебмастер врет , как пишет. Вернее, он формализирует поисковые запросы к единой форме.

Вы в яндекс метрику зайдите или вебмастере и посмотрите, по каким запросам на сайт попадают. Я каждый раз диву даюсь, КАК людям такое в голову приходит.

Тут нужен немного другой подход. Комплексный.

[Удален]
donc:
Им расскажи:

Вы совсем не понимаете что ли, что если брать не самые крутые сайты, тайтл со словом купить пока можно применять для продвижения запросов "купить товар", но нельзя уже давно им спамить в тексте и заголовках?

А то, что дозволено холодильнику или мвидео, не дозволено мелкоте. Или прикалываетесь, что не знаете этих прописных истин для серьезных запросов по Москве?

---------- Добавлено 11.06.2018 в 11:35 ----------

donc:
Тут нужен немного другой подход. Комплексный

Ерунда, нужно уметь правильно конструировать ЛСИ-тексты, чтобы шла цепная реакция размножения НЧ и микро-НЧ запросов.

donc:
Я каждый раз диву даюсь, КАК людям такое в голову приходит

Да-да, именно таких запросов. А люди думают по-другому, чем вы, и не факт, кто думает лучше и правильнее, особенно в СЕО :kozak:

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Вы совсем не понимаете что ли, что если брать не самые крутые сайты, тайтл со словом купить пока можно применять для продвижения запросов "купить товар", но нельзя уже давно им спамить в тексте и заголовках?

Я то все понимаю:

Сергей Нижегородцев:
Есть реальная практика, что за "купить" в начале тайтла тоже бить начинают, не говоря уж про "купить" в Н1-Н2, да и в тексте

Что для тебя что текст, что тайтл одно и тоже.

Сергей Нижегородцев:
Ерунда, нужно уметь правильно конструировать ЛСИ-тексты,

Пруфов у тебя нет, свободен :)

[Удален]
donc:
Что для тебя что текст, что тайтл одно и тоже.

Нет, выводы из прочитанного делать не умеете. Возможно, смысл слов русского языка уже не понимаете.

donc:
Пруфов у тебя нет, свободен

Ваши надежные пруфы тогда давайте, особенно о мощном влиянии сео-ссылок в Яндексе именно сегодня, грамотный купец или перепродавец должен доказывать преимущества товара, а не покупатель бестолковый 🤣

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Ваши надежные пруфы тогда давайте, особенно о мощном влиянии сео-ссылок в Яндексе именно сегодн

Продвигается год в в основном ссылками (текстами там не вытянуть никогда) с небольшим, запросы все высококонкурентные, и очень дорогие, ибо строительство, по 4-5 объяв в директе сверху и снизу. С начала продвижения все было по нулям.

[Удален]

donc, это забавный, бестолковый и ненадежный пруф. Вы грамотный сеошник-аналитик-экспериментатор? Тем более мы не знаем четкую историю всех действий. Да и позиции слабые, да и запросов нет.

Пруфы надежные и достоверные о влиянии биржевых, например, сео-ссылок могли бы сделать ссылочные купцы, но не хотят увеличивать продажи, на словах убеждать проще :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Да и позиции слабые, да и запросов нет.

Конечно слабые, там один клик в директе стоит черти сколько, в топе монстры с дикими бюджетами. Ты читать умеешь - всего год с небольшим?

Вот только один клиент в этой теме может принести пару десятков миллионов, это тебе не сумочки продвигать, тут все серьезно. Даже не окна ПВХ и натяжные потолки.

---------- Добавлено 11.06.2018 в 12:17 ----------

Сергей Нижегородцев:
могли бы сделать ссылочные купцы, но не хотят увеличивать продажи, на словах убеждать проще

Я ссылки не продаю, а покупаю, нафиг мне убеждать народ, что они работают. Пусть лучше думают, что не работают, и маятся то ЛСИ, ЛСД, то в партию вступят. Валяй, окучивай лохов, мне проще работать будет.

Жаль, что сподвижников на форуме у тебя ни одного нет, все как я работают. А не толкают мутные теории. Поди у тебя многоходовочка такая? Колись - небось сам ссылки втихую покупаешь в сапе.

[Удален]

donc, тем не менее это не пруф для тех, кто в теме, даже Серчер подтвердит.

donc:
там один клик в директе стоит черти сколько, в топе монстры с дикими бюджетами

Даже дичайший запрос в дичайшей теме сегодня в Яндексе можно поставить в топ на новом сайте. Если все сделать по уму!

ЭТО НЕ ПРУФ У ВАС!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий