Копипаст после уникльных текстов

KF
На сайте с 06.04.2016
57
479

Дратути. Хотел вот поинтересоваться.

У меня есть сайт торрент направленности, до сего момента добавлял публикации, стараясь для каждой делать уникальное описание. Много сил уходит, так что в день получается только по 7 уникальных публикаций делать. Чекал конкурентов, у всех по 6к+ страниц в поиске (у меня на текущий момент 600+). Не раз слышал, что в плане торрентов можно продвинуться только количеством, а не качеством. Из этого вопрос - если я сейчас начну закидывать копипаст на сайт, он не помрет?

П.С. Бжалста, не говорите мне, мол, накой ты сайт такой сделал, это гемор, ркн все дела. Это я все знаю, интересует конкретно сабж.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929

ищем новый торрент в топе - сморим его уникальность текстов - делаем аналогично

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
KF
На сайте с 06.04.2016
57
xVOVAx:
ищем новый торрент в топе - сморим его уникальность текстов - делаем аналогично

Да, я смотрел. У большинства копипаст, но есть и уникальные описания. Первый (с уником) занимает топ1, второй (копипаст) топ3 по главному ключу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929

ну вот и ответ вам , если сайт новый и копипаст работает делайте , главное знать пропорцию ,

KF
На сайте с 06.04.2016
57
xVOVAx:
ну вот и ответ вам , если сайт новый и копипаст работает делайте , главное знать пропорцию ,

На копипасте сайту 7 лет, в поиске Яши 380к+ постов, посещалка около 30к уников в сутки

На унике сайту 3 года, в поиске Яши 6к+ публикаций, посещалка около 10к уников в сутки.

А какая по вашему пропорция будет допустимой?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929

не знаю - надо анализировать конкурентов , на старых нечего смотреть - только на молодых

KF
На сайте с 06.04.2016
57

Короче, чекнул топ 10, 7 сайтов тупо на копипасте, 3 на унике. Некоторые, которые даже уник используют, иногда вылетают с поиска (один, который на первом месте, вообще в яндексе отсутствует, зато в гугле у него 60к+ позиций), потом возвращаются. Сижу-думаю-рассуждаю -_-

D
На сайте с 05.06.2018
1

Знаю ребят, которые дописывают + 500 символов к началу статьи. И меняют заголовок, остальное пласт копипаста, ну и картинку, кто меняет, кто нет. Сама делала не 500 символов, а 2-3 строки вступления к посту, меняла заголовок и тайтл. Сайты живут. НО, время от времени разбавляю рерайтом выше 85%, с уникальной картинкой по теме и заголовком, соответственно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий