- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ведь это удлинит сам заголовок, плюс часто %blog_title% нерелевантен статье. Например: есть сайт сеошника под названием "Слава Кукушкин - SEO продвижение сайтов", он написал статью в свой блог, допустим - "Как продвигаться в Google в 2018 году - Слава Кукушкин", для чего здесь название блога? У многих зарубежных seo сайтов сделано именно так, почему?
Я ещё понимаю, когда бренд раскрученный и ему доверяют, но нет же, у неизвестных так же! Или когда регион продвинают - "Как продвигаться в Google в 2018 году - Новосибирск", но то же мимо.
просто школьники не знают, как в джумле убрать название сайта... :)
это из серии "и так сойдёт!"
Единственное что может прийти в голову - для закладок. Так да, удобнее. В общем - будем считать это некий элемент брендирования и я бы сразу так не отказывался от него
Ну у меня это бренд :)
Широко известный ... в узких кругах :)
Для уникализации заголовка, относительно ТОПа.
Раньше была довольно распространена такая практика. Сейчас пожалуй уже не актуальна, но осталась привычка \ настроенный движок делающий это автоматом \ старые страницы титл которых никто не переделывал.
Ведь это удлинит сам заголовок, плюс часто %blog_title% нерелевантен статье. Например: есть сайт сеошника под названием "Слава Кукушкин - SEO продвижение сайтов", он написал статью в свой блог, допустим - "Как продвигаться в Google в 2018 году - Слава Кукушкин", для чего здесь название блога? У многих зарубежных seo сайтов сделано именно так, почему?
Я ещё понимаю, когда бренд раскрученный и ему доверяют, но нет же, у неизвестных так же! Или когда регион продвинают - "Как продвигаться в Google в 2018 году - Новосибирск", но то же мимо.
допустим вы читали статью , важную для вас , запомнить легче где если там был автор/бренд и найти ее легче если он указан в тайтле
ovi8, Действительно уникализация относительно топа и привлечение доп внимания в выдаче.
Главное чтобы название сайта либо имя не было вначале - это косяк.
На первом этапе - раскрутки бренда - это помогает, но максимум через год обычно надо убирать бренд с каждой страницы сайта, оставив лишь на нескольких. Четкий конкретный тайтл - это SEO-сила, не надо эту силу разбазаривать.
На первом этапе - раскрутки бренда - это помогает, но максимум через год обычно надо убирать бренд с каждой страницы сайта, оставив лишь на нескольких. Четкий конкретный тайтл - это SEO-сила, не надо эту силу разбазаривать.
Да не, надо убирать бренды в тайтлах только на тех страницах, что были созданы по пятницам 13-го каждого месяца ☝
Чтоб не сглазить ☝
Инфа сотка, уже 123 гиперпортала так продвинул ☝☝☝
У меня плагин сео (Yoast SEO) на вордпресс автоматом ставит sitename, в настройках можно регулировать. Иногда оставляю, а когда нужен идеальный сео заголовок, убираю.