Кто как выбрал ник, расскажите

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ZiLok:
как Вы думаете, кого мы здесь поздравляем?
vovka83:
К- конспирация.

Вы знаете о чем я думаю?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
С – Сопротивление!

Да у тебя это даже на сайте написано, Павел 🍿

---------- Добавлено 19.10.2018 в 15:10 ----------

Да и слово-то какое predestination ничего не напоминает? Педресня...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Segey:
Странно для организации в РФ не запрещенной....

УК РФ Статья 136

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vovka83:
УК РФ Статья 136
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Состава нет... Полного.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
vovka83:
УК РФ Статья 136

Карается заточением в таежные кусты сроком до 15 лет.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Да у тебя это даже на сайте написано, Павел 🍿

---------- Добавлено 19.10.2018 в 15:10 ----------

Да и слово-то какое predestination ничего не напоминает? Педресня...

Тоскуешь по нему, сохнешь? Эх, угораздило же тебя... Сёма, Дейл, Уайвиком – всех их ты на него променял, в душу и в разбитые сердца им плюнул. А что поделать? Не ты такой – жизнь такая.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Тоскуешь по нему, сохнешь? Эх, угораздило же тебя... Сёма, Дейл, Уайвиком – всех их ты на него променял, в душу и в разбитые сердца им плюнул. А что поделать? Не ты такой – жизнь такая.

Ты чем-то на Кашпировского похож, а лучше бы на Алана Чумака.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Ты чем-то на Кашпировского похож, а лучше бы на Алана Чумака.

И они тоже нашли себе место в твоём большом и чёрном хомосяшном сердце? А ты, я смотрю, влюбчивый.

[Удален]

Visuall, не ревнуй. Я и ваша общая и в то же время своя собственная. Не принадлежащая никому.

Ну если только своему Командиру. Да и то без остатка 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, не ревнуй. Я и ваша общая и в то же время своя собственная. Не принадлежащая никому.

Ну если только своему Командиру. Да и то без остатка 🍿

Какая ревность. Я женатый человек и тебе желаю найти не местного копротивленца, а нормального мужчину. А тут такие в свободном выпасе не водятся, тут либо женатые, либо с прибабахами или педресня, прости господи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий