Как бросает девушка стрелец

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
K_V_S:
xVOVAx, не потому ли, что отца Олега Евтушенко зовут Владимир, и сына также Владимир. Не так ли? Я не выдумываю, это ужасная реальность. Кстати, а Бардо, на удивление, Олег. Странная закономерность, что и Олег, и Вова отписываются после моего поста о тяжелой психологической ситуации? Уберите global из вашего кода и не лезьте в private.

Вы больны ? В каком диспансере вы находитесь?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я говорил, я говорил.

Вот знамение православного хостинга было, а теперь пожалуйста по грехам вашим ранние обострения пошли.

xVOVAx:
Для меня это все пустые слова , хватит выдумывать всякий бред

Нет уж.

Слушай дай свой номер телефона, нам надо с K_V_S тебе позвонить

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

(2Фесс.2:3)

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

(1Тим.4:1)

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
IndexSa:
А я говорил, я говорил.

Вот знамение православного хостинга было, а теперь пожалуйста по грехам вашим ранние обострения пошли.

Нет уж.

8 800 754 5486 , жду звонка

---------- Добавлено 13.06.2018 в 12:19 ----------

SimpleHosting:
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
(2Фесс.2:3)

аахха и ты сюда же , гороскопы разрешены Олегом ?

я понял Олег евтушенко и есть батюшка Олег !!! сатанист изыди

KV
На сайте с 22.12.2011
88
IndexSa:
А я говорил, я говорил.

Нет уж.

Это хроника, это лечится, но очень долго. Говорят, если не из чего делать добро, то нужно делать его из зла. Увы, по моему глубокому убеждению, тот, кто через 10 лет после всего говна, что он наделал, говорит мне - лечи психику, уже не лечится. Там даже не зло, там убежденное говно, из которого уже ничего не слепить, даже пули.

---------- Post added 13-06-2018 at 11:27 ----------

xVOVAx:
Вы больны ? В каком диспансере вы находитесь?

Я здорова. А вот с какой стати вы отреагировали на мой пост? Чем Вас это задело, совершенно не интересно. Больны вы, ибо на столь серьезную ситуацию отмахиваетесь пустой фразой. И да, я не просила вашей реакции на мой пост. Отпишитесь.

Как бы на тебя ни давили, никогда не соглашайся на роль, что тебе не нравится *** http://handmade.tigress.com.ua
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

xVOVAx, И тем, иже мнят, яко вера православная суть разновидность заблуждений, и яко человецы не способны познати и хранити богооткровенную истину, Анафема! (трижды).

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
K_V_S:
Это хроника, это лечится, но очень долго. Говорят, если не из чего делать добро, то нужно делать его из зла. Увы, по моему глубокому убеждению, тот, кто через 10 лет после всего говна, что он наделал, говорит мне - лечи психику, уже не лечится. Там даже не зло, там убежденное говно, из которого уже ничего не слепить, даже пули.

Вот именно, не надо было засерать весь интернет, вот теперь пусть горят в аду.

А когда то меня звали Рая, но я поняла что рая нет и теперь у меня в паспорте написано, Ада.

Ада Владимировна Евтушенко

KV
На сайте с 22.12.2011
88

Я вижу, тут шутники собрались. Шутите-шутите. Вам прямая дорога на Рассмеши Комика, может, заработаете чего, Вова с Женей подкинут.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
K_V_S:

Я здорова. А вот с какой стати вы отреагировали на мой пост? Чем Вас это задело, совершенно не интересно. Больны вы, ибо на столь серьезную ситуацию отмахиваетесь пустой фразой. И да, я не просила вашей реакции на мой пост. Отпишитесь.

Я в этом сильно сомневаюсь.

Почему отреагировал - последнее время тут появилось много тем крайне идиотского содержания, и они постоянно попадают в ленту новых сообщений - так сказать засырают её всяким непотребством , все просто . Отписываться буду тогда когда захочу . Так что продолжаем

В чем серьезность ситуации - человек с нарушениями психики дорвался до инета и стелит свою ересь на действительно серьёзном форуме, это беспокоит, скажите вашему врачу что бы запретил вам писать

---------- Добавлено 13.06.2018 в 12:52 ----------

SimpleHosting:
xVOVAx, И тем, иже мнят, яко вера православная суть разновидность заблуждений, и яко человецы не способны познати и хранити богооткровенную истину, Анафема! (трижды).

Трижды мало, надо намного больше и с молитвой экзорцизма ( трижды)

KV
На сайте с 22.12.2011
88
xVOVAx:
В чем серьезность ситуации - человек с нарушениями психики дорвался до инета и стелит свою ересь на действительно серьёзном форуме, это беспокоит, скажите вашему врачу что бы запретил вам писать

Человек в этом интернете живет с 99-го года. Он в нем жил и спокойно учился, развивался, пока не нарвался на Евтушенко и его фирму. Скажите себе НЕТ, я не буду не подумав писать ответы на серьезные посты.

И пост вообще не к Вам был обращен, а к деткам, еще не родившимся и неосознанным, какой я была, пока не попала к этому козлу на работу.. Идите вы .... на интересующие Вас темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий