Не встаёт. Я подымаю, а он падает. Может он просто кривой?

12 3
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
2571

Есть сайт. Занимаюсь я им аж полтора месяца. И странность его работы такая: Я что-то подкручиваю, он поднимается на несколько позиций, но не вылезает в десятку - я начинаю крутить далее, а он начинает медленно падать. Затем переиндексация, сайт подымается на несколько позиций, опять не входя в десятку (так и пляшет на второй страничке), потом яндекс трогается с места, скушивает мои экзерсисы и сайт снова подпрыгивает на пару позиций. И так по кругу. Заказчик разумеется в некотором озверении. В каких случаях бывает такая странная свистопляска? Запрос конкурентный, хоть и маленький.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Просто так ничего не бывает. Пример в студию.

P.S. Use the gunblade.;):)

D
На сайте с 23.05.2002
173
я начинаю крутить далее

Крутить на сайте?

Имхо, для яндекса лучше крутить с ссылками, а ключевые слова

на странице, их плотность и т.п. - дело важное, но вторичное (для Я).

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

dweller, дык ссылок-то у меня - только с 1ps. C остальных моих сайтов проставлять ссылки крайне нежелательно. И купил бы, да не знаю где.

Анар, пример чего? Не понял. А ганблейд поюзал, с закономерным результатом - 1-е место в гугле и нуль эффекта яндексу.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал -=Илья=-
...дык ссылок-то у меня - только с 1ps. C остальных моих сайтов проставлять ссылки крайне нежелательно. И купил бы, да не знаю где.

Ну тогда все понятно. И урл сайта не нужен. Чего ж вы хотите? Про самое главное то и забыли - работа с внешними факторами. Обмен ссылками еще никто не отменял.;)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Не забыл. А не мог. Потому как сайт принципиально не содержит раздела ссылок, а на главной одна-две кнопки погоды не сделают. Непонятно другое - почему он так подпрыгивает-падает-подпрыгивает-падает? Если б стоял себе, я бы хоть объяснил, что ссылки нужны, а так...

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Не забыл. А не мог.

Что значит не мог? 2PR это вообше мизер, уж до 3ечки можно было бы дотянуть сильно не напрягаясь, даже без обмена ссылками. Кроме каталогов зарегенных в 1ps, есть еще сотни не присуцтвующих там, причем с прямымми ссылками. И найти их совсем не сложно - через поиск и маски. 20-30 ссылок и ваша проблема будет решенна. Не мог - такого словосочетания в словаре серьезного человека не существует.

P.S. Сайтик у вас приятный :)

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

-=Илья=-, так вот, я по тому же поводу недавно копал... Если неоткуда, но очень хочется, то надо самому создавать такую рекламную площадку. Весь вопрос в методике, трудозатратах и времени на раскачку. А как иначе?

Покупать на стороне? А твои заказчики готовы оплачивать это удовольствие ежемесячно. Если да, то вперед и с песнями.

Кстати, пляску в пределах двух - трех позиций наблюдаю постоянно даже на тех сайтах, где ничего не меняется месяцами.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Sasha_l

...через поиск и маски.
Про "маски" применительно к поиску каталогов с прямыми ссылками нельзя ли поподробней? Буду очень признателен!
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Sasha_l, а на кой мне PR, если в гугле по всем требуемым запросам давно первое место? Ссылки искал и ручками, ставил, но мало - времени не так много. На самом деле, у меня тематический список каталогов есть, на полторы сотни позиций, но регистрироваться вручную смерти подобно.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Sasha_l, а на кой мне PR, если в гугле по всем требуемым запросам давно первое место?

По PR можно приблизительно оценить вес вашего сайта и для Яндекса. Возможно вы еще не исчерпали все внутрение факторы, но не стоит пренебрегать и внешними.

На самом деле, у меня тематический список каталогов есть, на полторы сотни позиций, но регистрироваться вручную смерти подобно.

Откройте тему в разделе работа для вебмастера и закажите себе эту услугу за деньги.

Если вы не можете или не хотите ничего делать - тогда мне только остаеться посочувствовать вашему заказчику.

Про "маски" применительно к поиску каталогов с прямыми ссылками нельзя ли поподробней? Буду очень признателен!

Поэксперементируйте с расширенным поиском google или yahoo -

Можно поискать по тексту в URL + фразы из тела страницы

Примеров давать не буду - сами разберетесь, если захотите - есть множество однотипных каталогов установленных на сотнях сайтов - возмите 3-5 самых популярных и попробуйте поискать их и на других сайтах

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий