- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Занимаюсь я им аж полтора месяца. И странность его работы такая: Я что-то подкручиваю, он поднимается на несколько позиций, но не вылезает в десятку - я начинаю крутить далее, а он начинает медленно падать. Затем переиндексация, сайт подымается на несколько позиций, опять не входя в десятку (так и пляшет на второй страничке), потом яндекс трогается с места, скушивает мои экзерсисы и сайт снова подпрыгивает на пару позиций. И так по кругу. Заказчик разумеется в некотором озверении. В каких случаях бывает такая странная свистопляска? Запрос конкурентный, хоть и маленький.
Просто так ничего не бывает. Пример в студию.
P.S. Use the gunblade.;):)
Крутить на сайте?
Имхо, для яндекса лучше крутить с ссылками, а ключевые слова
на странице, их плотность и т.п. - дело важное, но вторичное (для Я).
dweller, дык ссылок-то у меня - только с 1ps. C остальных моих сайтов проставлять ссылки крайне нежелательно. И купил бы, да не знаю где.
Анар, пример чего? Не понял. А ганблейд поюзал, с закономерным результатом - 1-е место в гугле и нуль эффекта яндексу.
...дык ссылок-то у меня - только с 1ps. C остальных моих сайтов проставлять ссылки крайне нежелательно. И купил бы, да не знаю где.
Ну тогда все понятно. И урл сайта не нужен. Чего ж вы хотите? Про самое главное то и забыли - работа с внешними факторами. Обмен ссылками еще никто не отменял.;)
Не забыл. А не мог. Потому как сайт принципиально не содержит раздела ссылок, а на главной одна-две кнопки погоды не сделают. Непонятно другое - почему он так подпрыгивает-падает-подпрыгивает-падает? Если б стоял себе, я бы хоть объяснил, что ссылки нужны, а так...
Что значит не мог? 2PR это вообше мизер, уж до 3ечки можно было бы дотянуть сильно не напрягаясь, даже без обмена ссылками. Кроме каталогов зарегенных в 1ps, есть еще сотни не присуцтвующих там, причем с прямымми ссылками. И найти их совсем не сложно - через поиск и маски. 20-30 ссылок и ваша проблема будет решенна. Не мог - такого словосочетания в словаре серьезного человека не существует.
P.S. Сайтик у вас приятный :)
-=Илья=-, так вот, я по тому же поводу недавно копал... Если неоткуда, но очень хочется, то надо самому создавать такую рекламную площадку. Весь вопрос в методике, трудозатратах и времени на раскачку. А как иначе?
Покупать на стороне? А твои заказчики готовы оплачивать это удовольствие ежемесячно. Если да, то вперед и с песнями.
Кстати, пляску в пределах двух - трех позиций наблюдаю постоянно даже на тех сайтах, где ничего не меняется месяцами.
Sasha_l
Sasha_l, а на кой мне PR, если в гугле по всем требуемым запросам давно первое место? Ссылки искал и ручками, ставил, но мало - времени не так много. На самом деле, у меня тематический список каталогов есть, на полторы сотни позиций, но регистрироваться вручную смерти подобно.
По PR можно приблизительно оценить вес вашего сайта и для Яндекса. Возможно вы еще не исчерпали все внутрение факторы, но не стоит пренебрегать и внешними.
Откройте тему в разделе работа для вебмастера и закажите себе эту услугу за деньги.
Если вы не можете или не хотите ничего делать - тогда мне только остаеться посочувствовать вашему заказчику.
Поэксперементируйте с расширенным поиском google или yahoo -
Можно поискать по тексту в URL + фразы из тела страницы
Примеров давать не буду - сами разберетесь, если захотите - есть множество однотипных каталогов установленных на сотнях сайтов - возмите 3-5 самых популярных и попробуйте поискать их и на других сайтах