Не встаёт. Я подымаю, а он падает. Может он просто кривой?

1 23
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал slavaG
Кстати а Я карает за такие действия? Это как-нибудь вычисляется?

Формально Яндекс карает ЛЮБУЮ оптимизацию. То есть, в принципе, всё что угодно могут определить как сущее непотребство. Практически - "чёрный список" довольно узок.

Как писал slavaG
Еще меня интересует подкрутка счетчиков)))
Какие существуют безопасные технологии?

А оно надо - подкручивать счётчик 🙄

Важен он будет по сути только для рамблера, при этом накруткой сайт банально подставляется. И могут выкинуть из полезнызх рейтингов. Не, если сайт не однодневка - не надо. А если однодневка, то тем более, поисковики штуки инертные.

PS

Ладно, на мой вопрос-то кто-нибудь ответит? А то ушли в дремучий оффтоп.

[Удален]
Как писал -=Илья=-
>Тольлко про PR2 непонял до конца. Она нужна для борьбы с Я?
Совершенно не нужна. Нужен вИЦ.

Имхо, PR и вИЦ - крайне близкие понятия. По крайней мере, по PR можно примерно оценить вИЦ сайта, который иначе не узнать.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Еххх, Тоха, смотри выше.

A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал -=Илья=-
Не забыл. А не мог. Потому как сайт принципиально не содержит раздела ссылок...

Так поясните вашему заказчику, что раз он такой принципиальный и не хочет иметь на сайте страницу ссылок, то и дальше будет находиться в ж*, тогда как его конкуренты на 1 странице.

Только регистрацией в каталогах много не поднимешь :)

Создавайте страницу ссылок и меняйтесь!

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
[Удален]
Как писал -=Илья=-
Еххх, Тоха, смотри выше.

]

эээ, чет я недогнал краями 😕 (с) разъясни

З
На сайте с 18.03.2004
9
Имхо, PR и вИЦ - крайне близкие понятия

Это разные методы подсчета одного и того же.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал toxa
]
эээ, чет я недогнал краями 😕 (с) разъясни

Несколькими постами выше уже говорилось - вИЦ и PR рассчитываются ориентируясь на разные данные. Это не так чтобы было особенно важно, если сайт ориентируется на Яндекс, но вообще-то PR легче накрутить западными источниками.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал avt401111

Так поясните вашему заказчику, что раз он такой принципиальный и не хочет иметь на сайте страницу ссылок, то и дальше будет находиться в ж*, тогда как его конкуренты на 1 странице.
Только регистрацией в каталогах много не поднимешь :)
Создавайте страницу ссылок и меняйтесь!

Ужо. Ищем место под раздел ссылок.

Ладно, а всё-таки, почему он не просто висит, а пытается встать и отходит снова во вторую десятку?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

-=Илья=-, тема есть а поддержать нечем, ножки нужны ;), так что ищите место и ножки вырастут ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий