Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
Вот так. Все, как обычно 😡 Танцуют все, платит Каширин.

Я тебе на 30 баксов пришлю подарок

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
Вот так. Все, как обычно...

Так или наоборот же. Послал 70, а получаете уже 100. Куда там Полю Чудес до такого. Там бы очередь стояла из посылающих*

* - куда, никому не скажу!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
M0RGAN:
Ninoi тебе тоже хочу презентовать такую же бутыль, напиши кошель, завтра днём отправлю эквивалент в эфире, будем друзьями

Спасибо на добром слове, но не напрягайся, мне за эти 2 дня на качелях крипты на пару ящиков коньяка накапало :) Все нормально.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lor:
Т.е "прозрачный" биткоин нужен для сокрытия денег от государства?
Ты чего, героином торгуешь? 😂

Че курили? Где что скрывается? Все транзакции и балансы публично видны. В отличии от пейпела в котором Вы что-то скрываете 😂

Lor:
Я точно знаю, что я могу ему через PayPal перекинуть безо всяких удержаний. И мгновенно.

А мы точно знаем, что если мы перекинем Вам 100 баксов в пейпел, то без проблем их с Вас потом удержим. И еще кошелек Вам заблочат и разблочите Вы его не мгновенно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
M0RGAN:
в чём может убедиться каждый, благодаря изобретению блокчейна!

вот это поворот.

тоись, два года криптоевангелисты утверждали шо крипта - это максимальная скрытность и анонимность, а теперь хвастаются какая крипта открытая и прозрачная.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
V
На сайте с 30.11.2010
92
XAHTOB:
вот это поворот.
тоись, два года криптоевангелисты утверждали шо крипта - это максимальная скрытность и анонимность, а теперь хвастаются какая крипта открытая и прозрачная.

Манка в голове.

Блокчейн технология прозрачна и открыта. Все участники сети все видят

Биткоин это не блокчейн, он сделан на этой технологии и да все его транзакции видны от самой первой до самой последней.

Но кошельки технически не привязанны к пользователю они анонимны. ТЫ можешь всем рассказать что вот этот кошелек мой, но если тебе это не нужно, то технически на холодных кошельках нереально задеанонить.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
M0RGAN:

Благодарю Ninoi за честный спор и за честное пари!

Благодарю всех, кто следил за этим пари!

Для справки.

Идея с пари и гарантиями уже реализована на блокчейне, есть работающий проект.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
voltest:
ТЫ можешь всем рассказать что вот этот кошелек мой, но если тебе это не нужно, то технически на холодных кошельках нереально задеанонить

а если мне не нужно, а кто-то, от кого я получал или кому передавал крипту, вдруг решит меня задеанонить? от этого защита есть?

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
edogs:
если мы перекинем Вам 100 баксов в пейпел, то без проблем их с Вас потом удержим. И еще кошелек Вам заблочат и разблочите Вы его не мгновенно.

Если разблочите, что кстати многие откушали :) Доказывай им потом месяцами, что ты не верблюд...

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
edogs:
Че курили? Где что скрывается? Все транзакции и балансы публично видны. В отличии от пейпела в котором Вы что-то скрываете 😂

А мы точно знаем, что если мы перекинем Вам 100 баксов в пейпел, то без проблем их с Вас потом удержим. И еще кошелек Вам заблочат и разблочите Вы его не мгновенно.

+1, палка вообще жестяк система, пару раз с не своего айпи зашел, получи блок. Я на свой акк палки с впн логинился, IP оказался грязным, палка залочила акк, пол года пытался переписываться с ними, но все без толку. Пришлось забить болт на них.

А как ее хакают, просто сказка...:D Самая неустойчивая ко взломам американская платежная система была. За счет простоты и быстроты переводов приходится платить безопасностью и конскими грабительскими процентами за переводы.

---------- Добавлено 01.09.2018 в 15:28 ----------

M0RGAN:
jaan777 За мной была бутылка - я например люблю этот абсент, а тебя он устроит?, могу прислать, а могу перевести эквивалент в том же эфире, сам купишь 🍿

благодарю конечно, но я пью только хороший коньяк или самогонку домашнюю пару раз в году, отправь эфирку лучше на благотворительность :)

---------- Добавлено 01.09.2018 в 15:46 ----------

XAHTOB:
а если мне не нужно, а кто-то, от кого я получал или кому передавал крипту, вдруг решит меня задеанонить? от этого защита есть?

В интернете любая деанонимизация сводится к раскрытию родного провайдерского IP адреса компа, с которого запускался софт или выходил в интернет. Простой юзер не сможет тебя задеанонить, если только сам не расскажешь. А вот службисты-хакеристы это могут сделать. Но там без ментов тяжело, тк нужно слать запросы провайдерам, чтобы они выдали IP адреса. А айпишки могут оказаться простыми соксами-впнами, поэтому придется изымать впн сервер и смотреть, с какого IP был логин на этот VPN. А если сервер в Ливане или Китае, а ты сам амер, то еще и послать могут нах. Или же поднимут логи интернета, проверят - был ли логин с подозрительного IP на публичные сервисы (гугл, ФБ и тд), если где-то заходил на свой акк на каком-нибудь форуме с палевного IP - считай все, спалился. Мало того, даже если палевный IP сменил и зашел на свой акк в ФБ с компа, на котором пытался чето спрятать, все равно вычислят по уникальным фингерпринтам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий