- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хоть тут я не одинок 🤣 Про обналичку нала это конечно смешно!
Да жесть вообще. Вроде и скрывать но нечего особенно, но в то же время а с какого вообще кто-то должен видеть все мои транзакции ...
я взял 2 карты, перевел на одну деньги со своей (наличкой через терминал, свою не засветил), потом по CVV на остров Мэн - Великобритания, потом вывел на вторую карту за 0%, которая у меня была НЕ МОЯ. Зачем Вам биток, товарищи? :)
Потому, что карта-то не Ваша, а лицо-то ещё какое Ваше в камере на банкомате при обнале.
И если Вы, например, оденете мотошлем и прикинетесь байкером, то Вас заблокируют после 2-х снятий.
Если сумма выше 10 тыс рублей - после первого же.
Если Вы будете нанимать дропов для снятия в банкомате - придется им платить и нести ОГРОМНЫЕ риски, что дропы скроются в Вашими деньгами при крупных суммах.
И многое многое другое, о чем Вы, конечно же, не знаете :)
Кроме того, с точки зрения клиента, Вы говорите "свою не засветил", а в реальности ещё как могли засветить и спалить клиента. Так очень многие делают.
То есть доверия нет как на входе, так и на выходе.
Биткойн, как минимум, может дать гарантии клиенту, что не будет засвечен "вход".
https://bchain.info/BTC/addr/12TPJRSuW51hWTdRwbgVWCQTSYBAgRbhZW - чей это кошелек?
Этот кошелек мой!
Потому, что карта-то не Ваша, а лицо-то ещё какое Ваше в камере на банкомате при обнале.
И если Вы, например, оденете мотошлем и прикинетесь байкером, то Вас заблокируют после 2-х снятий.
Если сумма выше 10 тыс рублей - после первого же.
Если Вы будете нанимать дропов для снятия в банкомате - придется им платить и нести ОГРОМНЫЕ риски, что дропы скроются в Вашими деньгами при крупных суммах.
И многое многое другое, о чем Вы, конечно же, не знаете :)
Кроме того, с точки зрения клиента, Вы говорите "свою не засветил", а в реальности ещё как могли засветить и спалить клиента. Так очень многие делают.
То есть доверия нет как на входе, так и на выходе.
Биткойн, как минимум, может дать гарантии клиенту, что не будет засвечен "вход".
так и есть.
но если рубки захочется вывести зарубеж, то будет звонок от налоговой. Или наоборот, если придет несколько миллионов рублей.
Биткоин, Эфириум и т.д. эта крипта анонимна только если ты не покупаешь её и не выводишь в фиат.
Получил за что то, рассчитался ею же за что то.
Если купил за фиат, то адрес привязан к тебе и об анонимности говорить не приходится.
Все транзакции пишутся в блокчейн)
А еще Путина нет давно, и сейчас правит его двойник.
Не актуальная инфа! Уже тройник.