- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну это, конечно, преувеличение.
О, да :) мягко выражаясь. Роботы никогда не делают рынок. Они просто быстрее и не бздят.
Роботы никогда не делают рынок.
Я думаю, что на битковом рынке, как раз роботы и "делают" рынок. Точнее "уделывают". Роботам надо, чтобы амплитуда была в
стабильном "коридоре". Они потихоньку деньги и высасывают, опираясь на глупость "органических инвесторов".
Судя по относительной стабильности битка, глупость эта - велика есть. 😂
Конечно, нужно иметь начальный капитал. И если я, например, не могу рискнуть 50-ю "косарями", потому что я их заработал, но те, кто "срубил бабла по легкому", могут себе это позволить.
А с каким умным лицом, хомячки расказывают про этот ETF. :)
мне жаль тебя, если не можешь разглядеть сарказм, которым пропитан 80% моих постов
Так что не обращай внимания, не реагируй. Ты понимаешь гораздо больше, чем многие из "местных".
Зря ты это написал.. В прошлый раз меня обвинили в том, что ты мой клон :) Сейчас тоже какахи полетят походу дела :D
А тебе не всё равно? Здесь не прокуратура и деньги за обвинения не берут и не платят)
я даже рад буду, тк серчевские тролли самые зеленые и толстые во всем рунете! ☝ читать их - одно сплошное наслаждение :)
Ну предположим ты купил по 7000 на падающем рынке, ведь тогда он опустился с 8к до 7к, чем не хорошая возможность купить на "дне". А теперь цена 6к, вот и получил просадку 1к. Остаётся только ждать неопределенное время и надеяться что вернётся.
А ведь кто-то покупал на падающем рынке и по 12к, и по 10к, и по 8к, ведь биток падал с 20к не сразу, а постепенно, и кто-то мог видеть в этих ценах хорошие точки для входа. И сейчас они в полном пролёте. Так и с 6к может быть - наберут горе инвесторы биток "на дне" по 6к , а он обвалится до 3к.
Может я чего не понимаю, разъясните (только без советов типа “а ты попробуй”).
А зачем тупо сидеть и ждать когда восстановится? )) Всегда же есть волны, даже если “общий курс” падает. Что мешает на них не только вернуть свои, но и заработать?
Может я чего не понимаю, разъясните (только без советов типа “а ты попробуй”).
А без таких советов и не получится. В теории ты повелитесь мира, миллиардер возглавляющий форбс, но на практике покупаешь дошик на ужин.
А без таких советов и не получится. В теории ты повелитесь мира, миллиардер возглавляющий форбс, но на практике покупаешь дошик на ужин.
И все же.. нахрена ты лез тогда в торговлю если не готов продолжать крутить средства после первых же потерь?
Это ты опять путаешь свои фантазии по поводу работы робота ;) и факты. Есть кошельки, на которые роботы гоняют друг друга битки? Нет - значит и доказательств нет
Фантазии говорите... Мне доказательства не нужны, не в суде, и я доверяю своим глазам. Какие нафик прозрачные кошельки на бирже, или я должен посмотреть с какого аккаунта пошел ордер на покупку, а еще лучше, что там с деньгами в чужом акке... Запросики скромные у Вас. 😂
посоны, когда там уже биток попячет всю банковскую систему? долго ждать?