- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
но по факту общее впечатление создается другое и всем понятно, что это сделано намерено.
противоречащие параграфы.
либо я очень хорошо манипулирую, тогда "общее впечатление создается другое"
либо я очень плохо манипулирую, тогда " всем понятно, что это сделано намерено"
либо одно, либо другое. но никак не одновременно.
Если уж манипулируете - делайте это профессионально, чё.
для серча - и так сойдет. за темой два десятка людей следит, в лучшем случае. и большая часть всё равно биток не купит и не продаст.
противоречащие параграфы.
либо я очень хорошо манипулирую, тогда "общее впечатление создается другое"
либо я очень плохо манипулирую, тогда " всем понятно, что это сделано намерено"
либо одно, либо другое. но никак не одновременно.
Не противоречащие. В этом и проблема дилетантских манипулек, общее впечатление создается, но при первой же попытке разобраться - развеивается. Реально, найдите статью на хабре, там есть приемчики такие, что без поллитры не разберешься.
для серча - и так сойдет. за темой два десятка людей следит, в лучшем случае. и большая часть всё равно биток не купит и не продаст.
Ну ок.
Надо было вот так, дабы не ранить чувства верующих (тем более говорят, что наказуемо)
Поэтому и говорим - типичная классическая манипуляция, когда формально придраться не к чему, но по факту общее впечатление создается другое и всем понятно, что это сделано намерено. Но дилетантски немного, погуглите - на хабре была неплохая статейка как рисовать графики формально верные, но создающие прямо противоположное впечатление - там есть вещи на порядок более впечатляющие. Если уж манипулируете - делайте это профессионально, чё.
Так также и криптоадепты манипулируют ситуацией - чуть чуть вверх на несколько процентов поднялось, они уже кричат что начался туземун и все скептики попячены !
Я не очень понимаю, о каких 23% речь.
Неужели 23% американцев планируют зачем-то покупать биткойн ?
Кому он вообще нужен :) ?
Нет, как билеты МММ понятно, но сдается мне даже в МММ не 23% всего населения бывшего СССР играло, а процентов 5 от силы.
Ну да, это как билеты МММ для любителей поля чудес. И для чёрного рынка, которому нужно анонимное средство для рассчётов.
А серьёзные люди покупать биткоин не будут.
Ну дык эти 23% просто допускают возможность покупки крипты в перспективе. В реальности купят какие то проценты (или доли процентов) от числа "неопределившихся".
Вот и я думаю, что мечты про "битковые фонды" только в головах у криптоевангелистов. Тем более, что на фонды люди начинают смотреть после 45-ти, а к этому времени какой-никакой жизненный опыт уже есть.
Думаю, тузеас долго не продлится. В Штатах через две недели дети уже в школу пойдут, поэтому надо, чтобы хомячки успели подкачать, иначе потом совсем поезд уйдет. Сейчас напихают в интернет "контента" про светлое криптобудущее.
P.S. Прикольная "вилка" между биржами: американцы продают по 7.740, а азиаты покупают по 7.760. Вообще, судя по биржам, у азиатов вера в "Святой Биток" гораздо сильнее. Если Морган живет на филлипинском пароме, то его, отчасти, можно понять - проникся "цзыном".
Так также и криптоадепты манипулируют ситуацией - чуть чуть вверх на несколько процентов поднялось, они уже кричат что начался туземун и все скептики попячены !
Криптоадепты проснулись когда вырос с 6300 до 8200. А когда с 8000 упал до 7800 после этого - тут уже вступили в действие криптофобы. Разница.
Криптоадепты проснулись когда вырос с 6300 до 8200.
Ну неправда же – спросите у Эмнольрганов.
Вообще, судя по биржам, у азиатов вера в "Святой Биток" гораздо сильнее
бедные потому что. вот и верят во всякое. чем беднее страна/регион - тем больше интерес к битку.
А когда с 8000 упал до 7800 после этого - тут уже вступили в действие криптофобы. Разница.
пока ты писал сообщение - 7700
идем на пятачок.
Судя по суммам, американские школьники выводят инвестиции.
Азиаты должны пожертвовать пару сотен "косарей" на церковь.