Биткоин готовится к новому рекорду - 3

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
но по факту общее впечатление создается другое и всем понятно, что это сделано намерено.

противоречащие параграфы.

либо я очень хорошо манипулирую, тогда "общее впечатление создается другое"

либо я очень плохо манипулирую, тогда " всем понятно, что это сделано намерено"

либо одно, либо другое. но никак не одновременно.

edogs:
Если уж манипулируете - делайте это профессионально, чё.

для серча - и так сойдет. за темой два десятка людей следит, в лучшем случае. и большая часть всё равно биток не купит и не продаст.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
противоречащие параграфы.
либо я очень хорошо манипулирую, тогда "общее впечатление создается другое"
либо я очень плохо манипулирую, тогда " всем понятно, что это сделано намерено"
либо одно, либо другое. но никак не одновременно.

Не противоречащие. В этом и проблема дилетантских манипулек, общее впечатление создается, но при первой же попытке разобраться - развеивается. Реально, найдите статью на хабре, там есть приемчики такие, что без поллитры не разберешься.

XAHTOB:
для серча - и так сойдет. за темой два десятка людей следит, в лучшем случае. и большая часть всё равно биток не купит и не продаст.

Ну ок.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Надо было вот так, дабы не ранить чувства верующих (тем более говорят, что наказуемо)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
edogs:
Поэтому и говорим - типичная классическая манипуляция, когда формально придраться не к чему, но по факту общее впечатление создается другое и всем понятно, что это сделано намерено. Но дилетантски немного, погуглите - на хабре была неплохая статейка как рисовать графики формально верные, но создающие прямо противоположное впечатление - там есть вещи на порядок более впечатляющие. Если уж манипулируете - делайте это профессионально, чё.

Так также и криптоадепты манипулируют ситуацией - чуть чуть вверх на несколько процентов поднялось, они уже кричат что начался туземун и все скептики попячены !

_SP_:
Я не очень понимаю, о каких 23% речь.
Неужели 23% американцев планируют зачем-то покупать биткойн ?
Кому он вообще нужен :) ?
Нет, как билеты МММ понятно, но сдается мне даже в МММ не 23% всего населения бывшего СССР играло, а процентов 5 от силы.

Ну да, это как билеты МММ для любителей поля чудес. И для чёрного рынка, которому нужно анонимное средство для рассчётов.

А серьёзные люди покупать биткоин не будут.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
J-ran:
Ну дык эти 23% просто допускают возможность покупки крипты в перспективе. В реальности купят какие то проценты (или доли процентов) от числа "неопределившихся".

Вот и я думаю, что мечты про "битковые фонды" только в головах у криптоевангелистов. Тем более, что на фонды люди начинают смотреть после 45-ти, а к этому времени какой-никакой жизненный опыт уже есть.

Думаю, тузеас долго не продлится. В Штатах через две недели дети уже в школу пойдут, поэтому надо, чтобы хомячки успели подкачать, иначе потом совсем поезд уйдет. Сейчас напихают в интернет "контента" про светлое криптобудущее.

P.S. Прикольная "вилка" между биржами: американцы продают по 7.740, а азиаты покупают по 7.760. Вообще, судя по биржам, у азиатов вера в "Святой Биток" гораздо сильнее. Если Морган живет на филлипинском пароме, то его, отчасти, можно понять - проникся "цзыном".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
leoseo:
Так также и криптоадепты манипулируют ситуацией - чуть чуть вверх на несколько процентов поднялось, они уже кричат что начался туземун и все скептики попячены !

Криптоадепты проснулись когда вырос с 6300 до 8200. А когда с 8000 упал до 7800 после этого - тут уже вступили в действие криптофобы. Разница.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
edogs:
Криптоадепты проснулись когда вырос с 6300 до 8200.

Ну неправда же – спросите у Эмнольрганов.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Lor:
Вообще, судя по биржам, у азиатов вера в "Святой Биток" гораздо сильнее

бедные потому что. вот и верят во всякое. чем беднее страна/регион - тем больше интерес к битку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
А когда с 8000 упал до 7800 после этого - тут уже вступили в действие криптофобы. Разница.

пока ты писал сообщение - 7700

идем на пятачок.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Судя по суммам, американские школьники выводят инвестиции.

Азиаты должны пожертвовать пару сотен "косарей" на церковь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий