Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
юни:
Так я ж не спорю. И про влиятельных женщин тоже не просто так спросил. Есть среди них одна мадам. Папе, в общем, может дать фору.

Вот только не знаю, на каком она месте, рейтингов нет подходящих.

Меркель что-ли?

А в Европе разве есть "некуртизанки"?

Чтобы прямо собственное мнение и всё такое

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ninoi:
Во сказанули. Моим врагам такую стабилизацию +- 8.33%:

См ответ Евген-у.

Евген:
чот ржу. юзать хрень которая ходит туда-сюда на 10% каждый день?

Ключевое слово "туда-сюда". Пусть даже у Вас трубы горят и не подождать пока "туда" сходит, получили Вы один раз 1000 евро в крипте и вывели 900, следующий раз получили 1000 евро и вывели 1100. Потери где?

Или даже если (допустим) Вы действительно неудачник и каждый раз теряете 10%. Чтож это за бизнес такой, что 10% критичны? Ну накиньте клиентам 10% за оплату криптой - всего делов.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каретчик:
Меркель что-ли?

Куда ей до Папы-то.

Её Величество Елизавета II, Королева Великобритании и Северной Ирландии.

Каретчик:
Чтобы прямо собственное мнение и всё такое

Оно самое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Чтож это за бизнес такой, что 10% критичны?

Так-то дохренища бизнесов, где 10% - это и есть весь бизнес.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
edogs:
Потери где? Или даже если (допустим) Вы действительно неудачник и каждый раз теряете 10%. Чтож это за бизнес такой, что 10% критичны? Ну накиньте клиентам 10% за оплату криптой - всего делов.

Опасаюсь я, что это не всегда будет 10%. Я лучше ограничусь биржей, и буду закупаться когда минус 10%, и продавать, когда будет плюс 10%. Оно как то спокойнее, когда решение о выгодной цене и сроках покупок и продаж принимаешь сам. А 10% да 10% - это уже 20%, не настолько и мало, мягко говоря.

lusan:
Это да. Вон, очередной спициалист по альтам, стопроценточку намеревается сделать к 17 июля. Определённо к успеху идёт наш мореплаватель-клоновод.

Неее, спасибо, я такое не ем 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
Так-то дохренища бизнесов, где 10% - это и есть весь бизнес.

В реальном и крупном производстве - да, несомненно. Но там речь про оплату криптой пока не идет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Ключевое слово "туда-сюда".

так это пару недель всего. а так то кто знает?

вот на днях разговаривал с коллегой по поводу платежек. ну тоже "хоть в биток уходи" но по факту "да нафиг он нужен при таких скачках и неопределенностях?". и привет как бы. хотя даже если просто всю арбитражную тусовочку туда перевести - это сразу ярд баксов оборота.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Или даже если (допустим) Вы действительно неудачник и каждый раз теряете 10%. Чтож это за бизнес такой, что 10% критичны? Ну накиньте клиентам 10% за оплату криптой - всего делов.

где тут смайлик рука-литсо?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Так зачем в биток? Надо выбрать валюту с нулевой/минимальной волатильностью.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
юни:
Надо выбрать валюту с нулевой/минимальной волатильностью.

Доллар? 😮

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий