Биткоин готовится к новому рекорду - 3

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Geers:
Почти все металлы, сырье, нефть, которые торгуются на биржах, физически не поставляются, тем более к концу сессии. А школомонетки будут, да?

так биткоин же, вроде, легче доставить, чем металл или нефть?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
XAHTOB:
так биткоин же, вроде, легче доставить, чем металл или нефть?

Как и слиток золота.. 🍿

Попробуйте через биржу купить золото, и чтоб вам его доставили, 1000 грамм же всего..

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Geers:
Как и слиток золота

опять грибы? золото - физическое и в оптоволокно не пролезет. в отличие от битка, который есть набор символов.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
XAHTOB:
опять грибы? золото - физическое и в оптоволокно не пролезет. в отличие от битка, который есть набор символов.

Перечитай посты, и постарайся вникнуть, речь идет именно о физической поставке, при чем тут оптоволокно?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Geers:
Ты сам понял что сказал?
Почти все металлы, сырье, нефть, которые торгуются на биржах, физически не поставляются, тем более к концу сессии. А школомонетки будут, да? 🍿

Я понял, что ты читать не умеешь. Как говорится, гляжу в книгу, вижу фигу. Это про тебя. Я писал про фьючерсы с поставкой. А ты выкинул из моего поста фразу - с обязательной поставкой в конце сессии и пытаешься нести пургу про безпоставочные фьючи. Для школоты с тремя классами образования проведу ликбез. Существует 2 (два) вида фьючерсов - с поставкой товара после экспирации и расчетные беспоставочные. NYSE собирается сделать дневные фьючерсы с поставкой. Компании, которые работают с реальными физическим металлом, а не с бумажным, покупают фьючерсы с поставкой, на момент покупки фиксируют цену металла и после экспирации получают за поставку фиксированную сумму, зафиксированную во фьючерсном контракте.

Ликбез окончен. На следующий урок попрошу приходить подготовленным, а то в следующий раз, когда будем говорить о контанго и бэквордации, переживаю что твой моск поломается окончательно.

---------- Добавлено 05.08.2018 в 17:16 ----------

XAHTOB:
так биток превратился таки в говно мамонта? или нет еще?
вот вы пишите шо:
тоись, стабильность - это плохо и не интересно?
и вдруг выясняется шо у битка точно такая (ну или очень похожая) стабильность.
таки возникает вопрос: а есть еще отличия между говном мамонта и битком?

Это в чем-то воспалённой мозгу стабильность. Биток и другая крипта - самые волатильные активы, торгуемые на биржах. То что цена сейчас и год назад совпала, ты это за стабильность принимаешь? Фейспалм.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Geers:
речь идет именно о физической поставке

биткоинов????

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
XAHTOB:
биткоинов????

Да, вон вверху же эксперд слюной давится)

---------- Добавлено 05.08.2018 в 17:23 ----------

jaan777:
Я понял, что ты читать не умеешь. Как говорится, гляжу в книгу, вижу фигу. Это про тебя. Я писал про фьючерсы с поставкой.

Не истери.

А я про что писал? Вот когда будут поставки после сессии школомонет, тогда и поговорим.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Geers:
Вот когда будут поставки после сессии школомонет, тогда и поговорим

а в чем проблема физически перечислить биткоин с одного кошелька на другой? это жи и будет "физическая поставка"?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
XAHTOB:
а в чем проблема физически перечислить биткоин с одного кошелька на другой? это жи и будет "физическая поставка"?

Нет, виртуальная.

Вообще школомонетки эти существуют в реале? Их пощупать то можно?

---------- Добавлено 05.08.2018 в 17:47 ----------

jaan777:

NYSE собирается сделать дневные фьючерсы с поставкой.

Я бы сказал так..

Сам придумал, иль кто подсказал? Дай пруф на эту новость, про школомонетки и NYSE. 🍿

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Geers:
Их пощупать то можно?

судя по тому, что их майнят на асиках, то шоб пощупать, наверное, надо провода от асика лизнуть. биткоен где-то там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий