- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
во. индекс жадности и страха по крипте https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/ у всех страх, а я вот купить думаю.
Криптовалютный «индекс страха и жадности» достиг экстремальных значений
Действительно - просто и удобно. Не то что картой банковской пользоваться. Теперь понятно, почему крипта зохватывает мир!
Настраивается все один раз, админ настроит за пол час весь комплекс мер. Потом пользуешься без заморочек. Или вы хотели получить анонимность, пальцем о палец не ударив?
К палке отношусь как к продажной конченной женщине.
Палка - зажравшееся говно. Ее постигла участь Скайпа, который 10 лет властвовал безраздельно, и был единственным средством бесплатно позвонить в другой конец планеты. А потом внезапно оказался самым худшим инструментом для этого.
во. индекс жадности и страха по крипте https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/ у всех страх, а я вот купить думаю.
Криптовалютный «индекс страха и жадности» достиг экстремальных значений
Экстремальные значения будут на 5к. Но вообще на самом деле страшновато, пожалуй пришло время покупать помаленьку.
не понимаю. объем торгов в несколько тысяч битков в час. а какая-то долбанная стенка на финексе в 260 битков на 5800 не дает уйти ниже.
стенку смотреть бесполезно, или почти всегда бесполезно, т.к. на финике есть скрытые ордера, а там может стенка стоять и на 1,5 к. битков
Реакция на 5 к :)
https://www.youtube.com/watch?v=02-QOC9hNO4
Но вообще на самом деле страшновато, пожалуй пришло время покупать помаленьку.
На 10к тоже самое говорили :)
Имхо те, кто смотрит на биткойн как на акции - идут в прибыль. А остальные только обеспечивают деньгами прибыль наиболее удачливых игроков.
На 10к тоже самое говорили
на 10к в какую строну, когда вверх пробивал или вниз? в принципе и там и там это была прибыльная покупка)
в принципе и там и там это была прибыльная покупка)
+1, на 10к страха небыло
на 10к в какую строну, когда вверх пробивал или вниз? в принципе и там и там это была прибыльная покупка)
Прибыльная - это когда купил по 10 и продал по 11. А сейчас ниже 6к уже. Так что "и там и там" никак не получится.
Прибыльная - это когда купил по 10 и продал по 11. А сейчас ниже 6к уже. Так что "и там и там" никак не получится.
ну я первое пробитие 10к имею в виду. что вверх что вниз которые были. после того как вверх пробило на 20к улетело. потом 10-6-12 было.