- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Django сам по себе самодостаточен и на нем можно многое реализовать. Но все упирается в деньги.
В случае хотелок ТС - это пол года работы, если делать что бы работало и хорошо работало. Считаем минимальную оплату хорошего программиста в 1к евро в месяц, налоги, расходы на версту, дизайн и т.п. - от 10к евро в те же пол года. А в реальности надо на 2 еще умножить.
Ну или дать объяву в фриланс, там найдутся и те, кто готов за 100 баксов на ворпдесе реализовать.
Имхо такой движок будет стоить порядка 50к евро, если нужен действительно рабочий движок, а не фейк при сдаче проекта "ну вот у нас под наш дизайн он работает".
-----
Вынесено из топика: /ru/forum/944738
SeVlad
-----
Я вот сейчас смотрю в сторону Wagtail (на базе Django). Всё вышеуказанное ТЗ можно легко и гибко реализовать. Но вряд ли ТС будет даже смотреть в эту сторону.
Не говорите мне про Django, хватит, наелись. Легко и гибко? Отнюдь.
Django сам по себе самодостаточен и на нем можно многое реализовать.
Вот wagtail мне и понравился тем, что выпиливать там в общем ничего и не надо, можно даже просто подключить его к имеющемуся проекту на джанго и брать из вагтейла только те плюшки, которые нужны.
В случае хотелок ТС - это пол года работы, если делать что бы работало и хорошо работало. Считаем минимальную оплату хорошего программиста в 1к евро в месяц, налоги, расходы на версту, дизайн и т.п. - от 10к евро в те же пол года. А в реальности надо на 2 еще умножить.
Вот вот. Меня тоже удивляют советы, найти исполнителя за 100 баксов, даже за тыщу. Ничего серьезного из этого не выйдет, поэтому в рамках такого бюджета и предложил друпал, хотя его также по любому поддерживать надо, обновлять постоянно и патчить постоянно появляющиеся в десятках модулей глюки.
А если по серьезному подходить, то да - счет пойдет на десятки тысяч у.е.
Ну или дать объяву в фриланс, там найдутся и те, кто готов за 100 баксов на ворпдесе реализовать.
Как вариант :))) Думаю, этим всё и закончится.
Помню, лет восемь назад на фрилансе появился заказ на создание системы типа wurfl (определение по юзерагенту модели мобильного устройства и его характеристик - разрешение экрана - физическое и полезное и т.д.). Так вот сразу нашлись исполнители за 1000 баксов. Т.е. они реально не представляли сложность задачи: протестировать большинство моделей существующих мобильных устройств и снять их реальные характеристики (инструкции не годятся, надо реально тестировать).
Не говорите мне про Django, хватит, наелись.
Как говорится, может, вы просто не умеете его готовить? Не представляю задач, которые на Джанге бы сложнее реализовывались чем на любом пхпшном ФВ. И документация великолепная.
Как говорится, может, вы просто не умеете его готовить? Не представляю задач, которые на Джанге бы сложнее реализовывались чем на любом пхпшном ФВ. И документация великолепная.
Я отошёл от ФВ уже давно и вам советую.
К слову, мало кто понимает, как Питон работает с памятью.
К слову, мало кто понимает, как Питон работает с памятью.
Как и любой другой висящий в памяти процесс - с утечками и прочим. Запускайте через uwsgi с ограничением запросов на процесс, поможет избавится от явного пожирания памяти.
У пхп ровно те же проблемы, но там скрипт живет только единоразово, поэтому менее заметно. Хотя не мешает тому же вордпрессу с 20 юниками в сутки вызывать недовольство хостера о потребляемых ресурсах.
Тут уж как спрограмируешь :)