- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дааа... 🙅 другого ответа от Платона, по сути не следовало
ожидать. И все-же у меня самое большое падение, у сайта с
наибольшим количеством естественных ссылок...
Так что солидарен с XTR:
Я сейчас получил много бэков с форумов (не с профилей, а их хороших тем! Не спам.), однако они не повлияли на тИЦ никак. Тут два варианта, либо Яндекс перестал учитывать ссылки с форумов вообще для тИЦ (для ранжирования работабют только в путь! :) ), либо тут как с обычными апдейтами - пересчет идет через 1 апдейт.
Скорее лучче просто перейти на Гугл. В некоторых тематиках переходы с Гугла больше чем с Яши(по LiveInternet счетчику), так что давно пора.
К тому же хорошая тактика - всем дружно перейти на Гугл, а яндексу оставить линкопомойки, ну и своих создать, пока на них денежки крутятся.
Или создать тему и выдвинуть в ней ультиматум перехода на Гугол, собрать пару сотен голосов и скинуть ссылку на тему в тех-поддержку Яши.
для ранжирования работабют только в путь! :) ),
А вот это Вы скажете после следующего Апа... :)
а сейчас рано еще...
тиц был - стал после обвала
500 - 350
325 - 180
80 - 70
50 - 40
Ну и где тут логика? Сайты раскручиваю по одной схеме - Каталоги
Скорее лучче просто перейти на Гугл. В некоторых тематиках переходы с Гугла больше чем с Яши(по LiveInternet счетчику), так что давно пора.
К тому же хорошая тактика - всем дружно перейти на Гугл, а яндексу оставить линкопомойки, ну и своих создать, пока на них денежки крутятся.
Или создать тему и выдвинуть в ней ультиматум перехода на Гугол, собрать пару сотен голосов и скинуть ссылку на тему в тех-поддержку Яши.
Да не нужно никуда переходить и уж, тем более, "пугать" яндексоидов. В стратегической перспективе и так вектор направлен в ту степь. Я тут обратил внимание на зависимость: чем больше поисковик крутит руля (резко), тем активнее и изощреннее оптимизатор мусорит (не со зла, разумеется). Это, в свою очередь, заставляет ПС еще резче и чаще штурвалить, а оптимизаторы снова реагируют еще бОльшим дерьмоизвержением...короче, чем это закончится - не знаю, но охота дожить и посмотреть :)
Ну был я в бане пару месяцев... ничего там плохого нет)))
Угу, только дорого.
Затраты на директ возрастают на 2-3 килобакса в месяц как минимум.
Речь идет не о сайтах клиентов (только о собственных)
У меня есть сайт на народе с 2001 года. Я его никогда и нигде не регил, ссылки с морд для него не покупал и с его морды ссылки не продавал. Все беки, которые появились, были естесственными и конечно же тематическими. ТИЦ там уже года 2 наверное не менялся и был 50. Сегодня упал до 10.
+1 десять ТИЦев 😂 Такая же фигня, так что либо алгоритм кривой до безобразия, либо все таки беда случилась и к стандартным шаблонам ответов Платона прокралась небезизвестная уборщица... Персонаж конечно еще тот но иных выводов просто нет и не будет 🚬
перечитал всю тему, и не выдержал.....если у всех упал ТИЦ (у кого то одного в этом топике он поднялся) то чего вы тут все так расстроились? понимаю если бы одни хвастались тем, что тиц увеличился в 2 раза.....но об этом тут никто не пишет, или молчат?:)
Пришел с гулянки, зашел почту проверить и взглянул на сайтеки свои.
Как серпом по яйцам блин :(
Проспался.
Посмотрел сайты свои, с разными беками (каталожные, линкаторы, обмен взамимный/не взаимный, естественные):
Тиц был: Тиц стал: Беков в прошлый: Беков в этот апп: Какие беки:
200 160 198 324 естественные, не взаимные
160 130 328 295 взаимные-обмен, линкатор покупн.
50 30 56 246 не взаимный обмен
60 50 52 167 не взаимный обмен
120 80 135 225 каталожные и не взаимные
Смотрю сейчас на свои беки и показатели сайтов:
такое ощущение, что естесвенные и не взаимные беки приравнялись к обменным взаимным и уменьшилась передача веса на примерно 50 %.
Есть сайт с 20 беками, все морды. Даже 10 тица не дало это сайту. Морды эти после аппа от 40 до 300 тица. :(