- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Корректировки ставок есть. По возрасту и полу. Гео по всей России.
Думаю, что причина в том что это было начало рекламной кампании и показов в сети. Это были два первых клика, что бы поднят стартовый CTR. Потом стоимость кликов начала падать и к сотне кликам стоимость средняя начала приближаться уже к 10 рублям как и указано в ставке.
Сейчас средний клик около 10 руб.
А можно РК посмотреть? Просто это чудо какое-то. Если у вас выставлена макс.ставка в 10 рублей, не должно быть 60 рублей. Если конечно, не намутили с какими-то другими корректировками.
А можно РК посмотреть? Просто это чудо какое-то. Если у вас выставлена макс.ставка в 10 рублей, не должно быть 60 рублей. Если конечно, не намутили с какими-то другими корректировками.
Да тоже как-то сначала напрягся, но это были действительно два самых первых клика по 40 и 6о рублей, потом пошли по 15 и даже по 4 рубля. Сейчас средняя цена 12.66 руб.
Хотя нет! Вон сегодняшние клики пошли по 31 рублю. Всё же лажа какая-то)))
Да тоже как-то сначала напрягся, но это были действительно два самых первых клика по 40 и 6о рублей, потом пошли по 15 и даже по 4 рубля. Сейчас средняя цена 12.66 руб.
Хотя нет! Вон сегодняшние клики пошли по 31 рублю. Всё же лажа какая-то)))
С первыми могла произойти следующая байда. Запустили РК, потом сразу же поставил нужную ставку, а она начинает работать только через три часа.
А вот, что сегодня происходит. Мне любопытно. Может аудит вам сделать? Мне просто реально интересно. Подозреваю, что где-то косяк имеется.
С первыми могла произойти следующая байда. Запустили РК, потом сразу же поставил нужную ставку, а она начинает работать только через три часа.
А вот, что сегодня происходит. Мне любопытно. Может аудит вам сделать? Мне просто реально интересно. Подозреваю, что где-то косяк имеется.
Возможно косяк мой в том, что
потому за 10 рублей и старается пробиться. Установлен охват в 100% плюс 30% от ставки но не более 10 рублей, а ставка сама определена в 10 рублей, но все же полеты за 50 руб и выше не объяснимы.)))
Ставку ты ставишь, чтобы войти в аукцион на определенный объем трафика, но списываемая цена по факту в большинстве своем будет ниже, если только повышающие корректировки не поставишь. Тогда может как писали ставишь 10 - списывается по 40-60.
Есть объем трафика, есть твоя цена. Чем больше цена тем больше объем, но и тем дороже клики. Допустим поставишь 10 руб и будет получать 2 клика в день по 5-8 руб, поставишь 50руб будешь получать 8 кликов по 5-45 руб, поставишь 161 руб будешь получать там пусть 25 кликов по 5-160руб.
Т.е. у ключа есть определенный объем трафика, который по разному стоит. Если тебе нужен ключ ставь ставку выше, плати за переходы дороже и получай их больше. Не особо интересный ключ, ставь ставку нижу получай переходов меньше, но и плати за переходы дешевле.